Перейти к содержимому

Фотография

Угон, бомбеж и воровство авто и из авто

Сообщений в теме: 32

#21 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2011 - 09:20

Давно это было, поставила машину на Толе би, возле Силк вей сити, вышли с девчонками буквально на 15 минут в магазин. Вернулись, замок взломан, магнитолу утащили. А у меня тогда еще была такая, на которой панелька снимается, а в этот раз решила не снимать, вышли же на 15 минут и центр города, день казалось бы. А вот как получилось. Потом пришлось замки чинить.

В прошлом году мы ставили машину во дворе, в 4 утра сработала сигналка, но я значения не придала, мужа будить не стала, думала, проехал кто-то мимо. Утром увидели, что на машине сняли задний обвес. Теперь ставим на стоянке обе машины. :hi-hi:

#22 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2011 - 23:53

Нам машину вскрыли 1,5 года назад я была на 5 месяце! Ехали мы от моей мамы домой и заехали в магазин мне за кефиром("Южный" который на складской) были в магазине 15 минут. Выходим пультом щелк, а он как то странно сработал! Я открываю свою дверь сумки нет, у мужа спрашиваю ты убрал назад? он: нет. Смотрим сзади тоже нет! Кроме сумки ничего не взяли (хотя там магнитола с панелькой и телевизор на заднем сидении стоял), и то польстились что она полная была (это было 23.12.2009) наверное подумали что ценностей много. А там коробка из под моей сотки была, да газета. Из ценного сотка пасвордовская, мои права, 500 тенге, косметичка с косметикой(примерно на 10000) и самое главное моя обменка! Да еще ключи от маминой квартиры и от запасные ключи от машины(ездили второй брилок прошивать). Мы поехали В РУВД там это дело зафиксировали и все(камера на магазине запись не вела). Я потом уже вспомнила что пока мы были в магазине за нами ходили, а когда мы были на кассе они быстро убежали, эти с""и прекрасно видили что я беременна и все равно полезли! А через несколько дней маме позвонили сказали что нашли сумку, мы поехали. Оказывается они побежали (или поехали) прямо по складской порядка 200 метров там сумку прошмонали и выбросили, а местные рабочие ее нашли и позвонили по телефону указанному на обменке( в сумке небыло ничего кроме обменки, ключей и плотка, даже брелки посрывали, до сих пор благодарю бога, что они не сооброзили, что это ключи от этой машины, а замки в квартире на следующий день поменяли). А позже мы заменили ТАМАГАВК на ШЕРХАН. Нам потом ребята которые занимаются сигналками сказали что они сигнал заглушили, чтоб брелок не сработал!

#23 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 28 мая 2011 - 11:31

Как-то муж забирал сына из детсада, не было в машине его 5 минут. Когда вернулся, обнаружил, что машина открыта, магнитолу выдрали "с корнями". Магнитола новая была и машина новая, но обиднее всего, что это был день моего рождения. Настроение попортили.
Я читала темку, и появилась мысль, что эти ворюги ценного то ни чего ни у кого не утащили. И сами же от этого не разбогатели, а столько негатива принесли!

#24 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 19:48

Первый раз машину вскрыли в мае, после моего дня рождения. Я еще беременная была. Во дворе стояла, под окном. Муж утром на работу ехать-а дверь открыта! :blink: Ну, магнитолу вырвали и куртку мужа забрали. Вот только не пойму, зачем куртку? Она уже старая, он в ней под машиной копался =( А в бардачке остались целыми довериность на волждение, и еще незначительные документы. А еще в машине деньги были, не много, но не нашли!

А второй раз уже через месяц! :m&b: Аккумулятор сперли! Правда вечером сосед его уже принес, а муж новый купил. Теперь их у нас два. Наверно и не полезли бы к нам в машину, если бы обшарпанная была, без наворотов. Теперь на стоянке ставим. И главное, это копейка 86 года, но выглядит и бегает она, как будто совсем недавно с конвеира сошла. Вот такие дела, сейчас будем сигнализацию на нее ставить.

И главное, воруют в 4-5 утра, как раз у всех самый сон. А я сына кормила, в окно выглядывала в 4:30 дверь закрытая была, а в 6 уже сперли!

#25 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 31 августа 2011 - 12:38

А у нас сегодня во дворе соседскую машину бомбанули, лобовое!!!!!!! разбили и магнитолу вырвали. И у нас сигналка срабатывала в пол первого, видимо сначала на нашу позарились, блин.((((((

#26 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 сентября 2011 - 13:47

У меня на Жубанова - Саина, вышли на 10 мин в магазин, сняли с машины противотуманки. Муж говорит, не ставь сами противотуманки, они по 5 тыс каждая стоили, поставь обманки (800 тг). Хорошо послушалась, сняли и их. Потом во дворе сняли молдинги, т.е. пороги. Так я их и не нашла, даже на "разборе", т.к. они были нестандартные. Это был мой бедный Гольфик GTI-ка. Обнесли как липку.

#27 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 21:07

Вот и меня случился грустный опыт! Повезла дочу в садик, пока ее переодевала, разбили окно со стороны пассажира и вытащили сумку.......... Таааааак обидно, блин, ведь по собственной глупости, сама сумку оставила....

#28 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 11:46

У мужа сломался замок на барсетке, он ее кинул в салон, хотел заехать, отдать в ремонт после работы. Машину оставил на 5 минут, забежал на работу, когда вернулся, стекло на водительской двери было разбито, барсетка в салоне отсутствовала. Видать наркоты позарились, думали сейчас наваримся, какой-то лох барсетку в машине оставил. Представляю их разочарование...Ну а стекло восстановить конечно нам не дешево потом обошлось.

У папы была ситуация похуже...я бы даже сказала хуже некуда. У него машина стояла в подземном гараже, правда неохраняемом. Ну вот утром приходит он за машиной, замки все закрыты на дверях гаража...только смотрит одного навесного замка нет...Ну он уже с нехорошим предчувствием открывает ворота, а там...ПУСТО...Увели нашу девочку. Представляю КАК он себя тогда чувствовал (у него это уже вторая машина в угоне). Три месяца всего проездил папа на ней после покупки. И ведь как виртуозно сработали, подобрали ключи, или отмычками, открыли замки, выгнали машину, закрыли обратно на все замки. Один только не смогли, видимо с собой забрали.
Ну мы конечно вызвали полицейских, они собаку притащили, потом дело завели... В общем до сих пор ищут(((

#29 Off   Nellya

Nellya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2003

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:02

А у меня колеса сняли((((

#30 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 февраля 2013 - 16:05

и у нас вот машину попытались вскрыть... муж тоже на полчаса отошел - к свекрам за мной и дочей приехал, возвращаемся, с сигналки снимаем, а двери почем то не разблокируются (т.е машина реагирует, показывает что разблокировала,а на самом деле нифига).. обошли со всех сторон машину, капот не до конца закрыт... открываем его, всё на месте, видать открыть не смогли, а хотели аккумулятор снять, чтоб сигналка не пищала, а капот у нас с салона открывается...зато двери мы так и не смогли разблокировать - муж через багажник полез в салон (памятник нужно поставить конструктору, который придумал дизайн хачбэк - когда багажник и салон вместе)... вообщем открыл снутри :sad: но после каждой блокировки дверей, их открыть можно только из салона =( оказалось у нас сигналка при попытке взлома (или перекодировки на другой брелок) намертво блокирует двери и капот (в нашей машине он просто тоже открывается кнопочкой), и палит свой предохранитель... вот так... хотя у нас ТАМАГАВК, и его ругают все... а вот нас он спас =)
а вот когда уже сели в машину, я заметила что резинки возле стекол оторваны по бокам :angry: блииин дебилоиды неопытные!!! веди видно было что в нашей машине не вскрыть двери.... у нас нету вверху язычка (который обычно удается подцепить какой нибудь отмычкой)... короче раскурочили нашу Моню, почём зря :angry2:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 09 февраля 2013 - 16:06

#31 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 февраля 2013 - 19:55

Года два назад машина стояла под окнами на первом этаже (всегда оставляли ее как купили, к нам заезли, ьаккуратно сняли стекло сбоку багажника, все карманы в машине разворашили, бумаги все что там было все пересмотрели, бардачек вскрыли очень аккуратно, из портмоне вытащили тока деньги, документы все оставили, забрали пачку сигарет и перчатки кожаные мужские. Бумаги все аккуратно сложили на перед нем сидении, магнитолу забрали( тож аккуратно так ее выкорчевали) и рядом с машиной стекло положили которое они вскрыли и резинки не повредили, стекло мы потом без проблем вставили. После этого машину ставим на стоянку. Короче воры никуда не торопились и возможно это были профессионалы, так как надо знать еще нашу модель машины. Сигналка не сработала.

#32 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 13 февраля 2013 - 10:57

У нас у свекра на стоянке возле Грина машину обокрали. Разбили окно заднее и унесли сумку с ноутом, больше ничего не взяли. Обидно больше всего то что теряешь не только какие то вещи, но и машину после этих ублюдков надо ремонтировать.
Нашу старенькую тойоту тоже пытались вскрыть как то, отковырнули пластмасску возле двери и выбросили и больше ничего не смогли, а может спугнул кто то.

#33 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:07

на меня муж всегда орёт, чтоб не оставляла в машине ничего ценного- не важно что сумку пакет или его барсетку.. а в майкудуке мы еще и панель магнитолы снимаем.... :sad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz