В прошлом году мы ставили машину во дворе, в 4 утра сработала сигналка, но я значения не придала, мужа будить не стала, думала, проехал кто-то мимо. Утром увидели, что на машине сняли задний обвес. Теперь ставим на стоянке обе машины.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Угон, бомбеж и воровство авто и из авто
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 09:20
В прошлом году мы ставили машину во дворе, в 4 утра сработала сигналка, но я значения не придала, мужа будить не стала, думала, проехал кто-то мимо. Утром увидели, что на машине сняли задний обвес. Теперь ставим на стоянке обе машины.
Off
Отправлено 27 мая 2011 - 23:53
Off
Отправлено 28 мая 2011 - 11:31
Я читала темку, и появилась мысль, что эти ворюги ценного то ни чего ни у кого не утащили. И сами же от этого не разбогатели, а столько негатива принесли!
Off
Отправлено 27 августа 2011 - 19:48
А второй раз уже через месяц!
И главное, воруют в 4-5 утра, как раз у всех самый сон. А я сына кормила, в окно выглядывала в 4:30 дверь закрытая была, а в 6 уже сперли!
Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:47
Off
Отправлено 21 января 2012 - 11:46
У папы была ситуация похуже...я бы даже сказала хуже некуда. У него машина стояла в подземном гараже, правда неохраняемом. Ну вот утром приходит он за машиной, замки все закрыты на дверях гаража...только смотрит одного навесного замка нет...Ну он уже с нехорошим предчувствием открывает ворота, а там...ПУСТО...Увели нашу девочку. Представляю КАК он себя тогда чувствовал (у него это уже вторая машина в угоне). Три месяца всего проездил папа на ней после покупки. И ведь как виртуозно сработали, подобрали ключи, или отмычками, открыли замки, выгнали машину, закрыли обратно на все замки. Один только не смогли, видимо с собой забрали.
Ну мы конечно вызвали полицейских, они собаку притащили, потом дело завели... В общем до сих пор ищут(((
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 16:05
а вот когда уже сели в машину, я заметила что резинки возле стекол оторваны по бокам
Сообщение отредактировал Алёна1707: 09 февраля 2013 - 16:06
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 19:55
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:57
Нашу старенькую тойоту тоже пытались вскрыть как то, отковырнули пластмасску возле двери и выбросили и больше ничего не смогли, а может спугнул кто то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных