конечно есть в платных палатах в майкудукском есть
в майкудук меня бы никакие удобства не заманили бы. Уж лучше потерпеть.
Соседка там рожала, после родов ей говорят -"Вставай иди в палату". И это что нормально, что ли?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 марта 2009 - 13:01
А у нас в Караганде вообще есть роддома с удобствами? (душ туалет в палате)
Слышала что, в новом в Михайловке вроде бы?
Отправлено 01 апреля 2009 - 17:49
незнаю я кроме майкудукского не куда и не хотела ехать все подруги рожали все остались давольны.может самим надо быть попрощевроде в Михайловке в 4 роддоме в новом отстроенном здании есть, точно сказать не могу, а впечатления девочек родивших в первом роддоме очень хорошие, и по поводу удобств тоже.
А в Майкудук, тоже ни за какие удобства не поеду, наслышана много, причем из первых уст.
Отправлено 08 апреля 2009 - 20:56
Отправлено 03 июня 2009 - 21:21
Отправлено 19 июня 2009 - 11:41
Отправлено 07 июля 2009 - 15:04
Отправлено 08 июля 2009 - 00:27
мы с вами водно время были в роддоме, вы в каком отделении лежали?Всем привет.Я рожала в 2008 году в феврале,в пришахтинске.Легла 18 числа,так как было плановое кесарево,насчет палаты могу сказать,что мне понравилось,прада я лежала в платной.20 меня прокесарили,а 21 положили в послеродовую,тоже платную,на том этаже 2 туалета.Кесарила знакомая врач очень хорошая,но и моя подружка там лежала в ноябре,хотя она её не знала,но сказала,что относилась она к ней очень хорошо.Врачи приходили детские постоянно спрашивали как дела,нужна ли помощь,даже помню в 3 часа ночи прибежали помогать когда доча плакала
.Из детских медсестер мне очень понравилась Гуля,такая полненькая женщина,всё объесняла.
P.S. врача которая меня кесарила зовут Карлыгаш Сабитовна,шов очень маленький и ровный сделала,а я боялась,что будет у меня безобразие,но мене она пообещала,что сделает по возможности самый маленький,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО,я решила,что за вторым пойду обязательно к ней.
Отправлено 09 июля 2009 - 16:38
Отправлено 09 июля 2009 - 17:12
може просто мест не было? я после операции сказала что хочу в платную, меня туда и положилиСына назвали- Егоркой. Я тоже в патологии лежала. Но отношение врачей мне ужасно не понравилось. Не то что ночью подойти к плачущему ребёнку, а вообще не подходили даже на просьбы подойти. Просилась в платную палату , но не переводили, видимо чтобы попасть в платную палату , надо было заплатить ещё всем подряд
Вобщем для меня это осталось как страшный сон.
Отправлено 10 июля 2009 - 01:54
Отправлено 10 июля 2009 - 15:11
не возможно, а именно по этому.Возможно конечно и то,что сама главрач и была нашей знакомой.Потому как когда я выписывалась у меня медсестра поинтересовалась кто мне приходится Карлыгаш Сабитовна.
Отправлено 12 августа 2009 - 01:12
Отправлено 12 августа 2009 - 14:51
да это так, что касается отделения патологии, когда лежала там на сохранении, в платной палате двух местной, со мной рядом поместили роженицу, временно, потому как мест не было, она мне сказала что заранее договаривались с врачом, ясное дело не бесплатно, еще когда я узнала цену, подумала "да, не дешево!" за то эта врач над ней прям порхала во время родов, и массаж рук ног делала и не знаю что там еще.. Я даже с начало тоже хотела к этой врачихе, потом передумала и не пожалела, попала на второй этаж в отделение обсервации (так вроде бы называется) бесплатно, но отношение врачей было просто замечательнымне возможно, а именно по этому.
у меня знакомая так рожала, у неё директриса роддома знакомая так над ней чуть ли опахалом не махали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных