Перейти к содержимому

Фотография

Тайланд

Сообщений в теме: 218

#21 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2012 - 23:57

мы в таиланд собираемся на следующий год, но без ребенка, с ребенком в этом году в Египет едим, причем на ПМЖ практически))
мой муж является организатором любых экскурсий в Таиланде и Египте, и аренда любых квартир, причем намного дешевле чем у отельных гидов, из Таиланда много офигенных экскурсий в Камбоджу, Сингапур, Малайзию, Филиппины, и много ещё куда.
А из Египта в Израиль всего за 60 долларов. кто соберется, обращайтесь, у него своя компания, все вам организуют =)
  • Tea это нравится

#22 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 20 ноября 2012 - 01:11

Я обожаю Тай, особенно в сентябре, а не в туристический сезон. Ездили в сентябре 10-го Бангкок-Паттайя, потратили на двоих 4000 баксов. Но это на все, включая сувениры, питание, транспорт, новый чемодан и гамак:-), экскурсии, кое-что из одежды и пр.

Я хотела там остаться. А море в Паттайе не грязное, а мутное. И после шторма, конечно, прибивает к берегу всякое, но на частных пляжах быстро убирают. Но мы любители бассейнов, с море купались несколько раз. Не люблю песок вымывать из разных мест:-)
  • анюша это нравится

#23 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 ноября 2012 - 08:20

Тай мне тоже очень по душе, хотели по весне опять поехать, но т.к. нас собралась толпа, путем долгих споров остановились на Бали, надеюсь мне там понравится)))

#24 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:05

В этом году снова надумали ехать в Тай зимой. Хотя до сих пор с мужем спорим куда лучше в Тай по островам или на Лангкави. Пока не определились, но муж хочет в Тай.
Ирин (ПаниСтар), посмотрела фотки отеля на Ко Чанге (Panviman который), муж все на него смотрит ... Как он вообще?? На скока звезд тянет?? И как там по питанию?? Не хотелось бы бегать по окрестностям в поиске ресторанчика))

#25 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:21

Там классно, у меня муж говорит, если на Ко Чанг, то только в Панвиман. Свои 5 звезд он вполне оправдывает. "Наших" (жителей СНГ) там очень мало, имею ввиду в отеле. Сам отель расположен далеко от основной дороги, пешком устанешь идти, и дороги асфальтированной тогда еще не было. Водитель, который нас вез, смеялся над нами, т.к. мы ехали по хорошей дороге, потом свернули в какие то кушары, асфальта нет... :hi-hi: ... фиг знает куда везет.... Но по приезду в отель все страхи и сомнения улетучились в один миг. Завтракали мы при отеле, ужинали тоже. Лобстеры стояли там 300 с чем то бат, баранина 620 бат.

В номер приносили свежие фрукты.

Там же при отеле можно взять в аренду байк, они застрахованы. Мы ездили в рыбацкую деревню сами, друзья наши упали, заплатили совсем небольшой штраф за порчу байка.

#26 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:31

ну вот мы теперь и выбираем.. Panviman либо на ко Чанге, либо на Ко Пангане .. Не знаю куда определиться)) Но мне важно, чтоб по еде не сильно напрягаться. В 2010 на Самуи были, тоже постоянно обедали и ужинали в отеле, очень вкусно было ... Но теперь хочется, чтоб ресторанчиков поболее было, чтоб погулять..
За инфу про байк спасибо)) но это не про нас,)) с ребенком на нем неудобно, думаю, будет.)

#27 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:39

Насчет ресторанов в самом панвимане, так там их три, но работает всегда один)))). Поблизости ресторанчиков нет, пока выйдешь на главную дорогу, потом надо ехать в сторону причала (середина острова грубо говоря), расстояние приличное, тук туки поймать сложно, хотя есть автобус с отеля, там он по времени отвозит и привозит. Заходили там в один немецкий ресторан, вкусно, порции большие, но дороговато. Чуть ниже вкусная пицца))), а совсем рядом с отелем (по сравнению с центром острова) есть тайская забегаловка, на удивление там тоже очень вкусно.

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 20 ноября 2012 - 11:40

• Miracle это нравится

#28 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 01:04

Кто будет в Паттайе, в цетрах есть сесть Сизлер. Очень выгодно, платишь за горячее, а супы, салаты, десерты и фрукты идут бесплатно к заказу в виже шведского стола. Можно взять 1 горячее и наедаться, кто хочет, а можно заплатить только за шведский (не помню сколько, но недорого) и есть перечисленное.

А недалеко от Айсавана есть кафе Арой. Обалденно вкусно и дешево. Порции большие, европейская и тайская кухня. Я любила креветки на шпажках, банановый сплит и капуччино, и тайский суп. А муж стейками баловался. На 2000-2500 тенге выходило у нас, с пивом - чуть больше.
  • ПаниСтар и анюша это нравится

#29 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 27 ноября 2012 - 17:05

Тайланд это сказка, это супер отдых! не понимаю тех кто пишет что туда с детьми не стоит! ну хотя совсем с крохами может и не стоит (ну только из-за перелета 7-8 часов). Мы были с дочкой 5 лет, так она в таком восторге! по-моему еще не было и дня чтоб она не вспомнила свое пребывание там! Никакая турция ей бы так не понравилась! Ну где в турции такие сады и зоопарки?? И почему вы пишите что там пляжный отдых? как раз таки наоборот! чисто пляжный отдых - это турция! В тайланде за 10 дней мы только два раза выехали конкретно на пляж, о чем я очень жалею, т.к. я все таки любитель поваляться на песочке и расслабиться. Все остальное время мы ездили в Зоопарк Као Кео, Сад орхидей Нонг нуч, дисней ленд в Бангкоке, Крокодиловая ферма, парк миллионолетних камней и т.п. всего уже не упомню, но у меня голова кругом шла от впечатлений! Какой там шоппинг, я такие баулы привезла, чуть руки не оторвала. Моя бы воля я б туда 2-3 раза в год и даже чаще )) Кстати в Тайланде нет признанной международной классификации отелей, и вот эти 3-4-5 звезд это все условно. мы жили в трехзвездочном, но отель супер, не большой, но претензий нет ,уборка, обслуживание, территория шикарная, кормили на убой (завтраки). НА 10 дней на двоих взрослых и 1 ребенка потратили поллима.
  • ПаниСтар, анюша и Barracuda это нравится

#30 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 17:51

Вот за описания мест для деток - спасибо!! А то я думаю если со своими ехать, то в Турцию, а тут и в Тае можно с ними хорошо отдохнуть

#31 Off   detkipredki

detkipredki

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 09 января 2013 - 21:03

ИМХО,Турция-хватит на неделю,просто вес набирать ...
Кто хоть раз попадал в Тай,никогда уже не забудет.Ездили в Патайю ,в ноябре 2011,2 взр. +1 ребёнок (5 лет),есть много сайтов где можно почитать отзывов и выбрать по вкусу.Наш критерий был-не ниже 3 звезды,собственный бассейн отеля,нормальная тер-рия ,да и всё
.Много инфы было с интернета заранее распечатано,расписано.Да и там в книжн. магазинах есть путеводители по городу,т.к. те которые в отелях раздают,там отмечены в основном за рекламу .Сами много ездили на экскурсии,без агенств, язык и не туда приведёт :rolleyes:
.Ехать не меньше чем на 14 дней(10 маловато),даже то,что посетите,захотите посетить ещё раз .Даже такие места как Сад Нонг Нуч (для тех кто к цветочкам равнодушен) попросите показать авто-паркинг хозяев сада =) .Так ,что впечатлений море!!! фоток больше 600 =) .Тут всё не написать,пишите в л.с.

#32 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 21:32

Еще обязательно в Бангкоке остановитесь - такой город классный. Были 2 суток - мало!
Отель Eastin4* - мне очень понравился

Шоу сиам Нирамит - просто великолепное.

#33 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:47

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • nargizochka, ПаниСтар, То4ка и 3 другим это нравится

#34 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 22:45

это Отель Eastin4*?

#35 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 22:53

Ага, Истин макассан 4*. Пешкой до Байок скай и пара кварталов до торговых центров всех. Последняя фотка - это их бассейн на 10 этаже.

Кстати совсем недорогой...
  • ПаниСтар это нравится

#36 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:09

ездили недавно с мужем в Тайланд, очень сильно переживала, потому что была на 10 недели беременности, но все прошло хорошо и перелет нормально, а климат вообще хорошо подошел, ни таксикоза ни насморка и голова не болела, вернулись в Алмату и началось, особенно насморк достал
  • Tea это нравится

#37 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:48

Ой какая красота))) Девочки , а как там с языком, мечтаю съездить когда нибудь, по русски понимают, или английский только?

#38 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:38

Гиды там русскоязычные все, если через турфирму, проблем вообще нет. А так английский корявый, жестами. пару слов по русски. Проблем не было особых:-)

Мы в отеле еще были Айсаван 4+. Тоже ничего, свой пляж.
Изображение

Утро, завтрак и тропический ливень. обожаю

экскурсия в сад многомиллионов камней
Изображение

после шторма
Изображение

Река квай, рассвет, отель на реке
Изображение

Сообщение отредактировал Tea: 05 февраля 2013 - 16:38

• ПаниСтар, То4ка, Ярина и 3 другим это нравится

#39 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:51

да там с русским вообще проблем нет и гиды русскоязычные и тайцы более менее страются понимать на русском н английскои и жесты
а мы остановились на вилле у дяди, большая вилла и бассейн большой, каждый день почти был забит экскурсиями
  • Ярина это нравится

#40 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:42

Ой какая красота))) Девочки , а как там с языком, мечтаю съездить когда нибудь, по русски понимают, или английский только?

По русски многие понимают, но английский, конечно, фаворит. Но и русскоязычных гидов много.. У нас в Паттайе так вообще сигареты "стреляли".. ощущение как будто где то в России, только пальмы и тайцы еще присутствуют. Нам, кстати, сами туристы рекомендовали кафешки, массажные места и пр.
  • Ярина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz