Перейти к содержимому

Фотография

Письмо Деду Морозу

Сообщений в теме: 32

#21 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:34

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 26 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в ноги :wacko: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я счастлива!". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пипец" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прядки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а аза ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новой плиту. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Сволочь !

#22 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 декабря 2011 - 23:24

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карлыгаш. Мне 29 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову :ai-ai: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя жизнь". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пипец" !!! И заставляет меня готовить ему много. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карлыгаш, а Дафна ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне говнянно. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Канары. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне говнянно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Гондон !

#23 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:19

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 24 года ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в поле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ногу :bravo: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "снег идет". Мой папа работает специалистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а ричи ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель !

#24 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:01

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сауле. Мне 29 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мешке с картошкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самовар и частенько попадает мне прямо в язык =D Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не будите во мне зверя". Мой папа работает бездельницой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца бзыкать над ухом . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сауле, а Коки ! В общем, дедушка мороз, если ты не бука, то ты поймёшь как мне дурно. Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне самовар. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на холодец, черешня и березовый сок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свободного пространству. Дед Мороз, пойми как мне дурно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя балабол ! :worry:

#25 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:22

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джулия. Мне 15 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в язык :worry: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а у вас молоко убежало!". Мой папа работает дрессировщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Коза!!" !!! И заставляет меня готовить ему лазанью. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ...овно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джулия, а Лола !(Прямо Набоковская история - прим. авт.) В общем, дедушка мороз, если ты не зараза, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное ухо забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на селедку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец пушной зверек. Помни что я верю в тебя (М)Чудак !

#26 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 декабря 2011 - 22:09

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия. Мне 30 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в улице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в нос :worry: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "украл-выпил, в тюрьму". Мой папа работает брокером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Япона мама" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия, а Лора ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная трусиля у михалыча забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя мудак !

#27 Off   Настюшенька

Настюшенька

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2006

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:47

Помни что я верю в тебя мудак !

:hi-hi:

#28 Off   layrka

layrka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2011 - 20:38

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Элина. Мне 22 года ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в загородном доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в руки :flower: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "страх в душе,глаза на лбу,я на каблуках иду по льду!". Мой папа работает менеджер по ткризмуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучара" !!! И заставляет меня готовить ему мясо с грибами в горшочке. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элина, а Изабелла ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень херовато. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне очень херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хребет сломается. Помни что я верю в тебя поскуда !
Ржач :hi-hi:

#29 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:10

:icon_confused:

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алия. Мне 35 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в край свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня казан и частенько попадает мне прямо в ноги :hi-hi: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все будет хорошо". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да пошел ты в опу" !!! И заставляет меня готовить ему котлеты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алия, а Демон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тошниловка. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне казан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне тошниловка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне превратится в отбивную. Помни что я верю в тебя сволочь !

С наступающим вас Новым годом, девчонки!

#30 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 15 декабря 2011 - 18:52

Прикольная штука)) особенно классно про вилку в спину =)

Вот что получилось)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Диана. Мне 26 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подушке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в спину :welcome: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все хорошо". Мой папа работает столеваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кАзел" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Диана, а Балу ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на огурцов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет плакать. Помни что я верю в тебя предатель ! =) =))

#31 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:40

Моё письмо

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 25 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нос =) Однажды я не вытерпела и сказала ей: "волков бояться в лес не ходить". Мой папа работает сварщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташа, а Муха ! В общем, дедушка мороз, если ты не писька, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дивану. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сволочь !

#32 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 15 декабря 2011 - 22:16

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Екатерина. Мне 21 год ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в грециие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в попу :uncertain: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "толи я дура, толи лыжи не едут". Мой папа работает маркетологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пинда" !!! И заставляет меня готовить ему грибы с курицей. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Екатерина, а джесси ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красные нижнее белье забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на черешню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя гавнюк !

#33 Off   мамина доча

мамина доча

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 27 декабря 2011 - 11:14

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гульмира. Мне 27 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебе дам по башке". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл..ь" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гульмира, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кровать. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи...ец. Помни что я верю в тебя скотина !

блин капец, давно так не ржала, отвечая на вопросы, даже не подозревала, что получится в итоге :hip-hop: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал мамина доча: 27 декабря 2011 - 11:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz