Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Письмо Деду Морозу
Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:34

Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 23:24

Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:19
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 24 года ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в поле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ногу

Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:01
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сауле. Мне 29 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мешке с картошкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самовар и частенько попадает мне прямо в язык

Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:22

Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:09
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия. Мне 30 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в улице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в нос

Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 20:38

Ржач

Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:10

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алия. Мне 35 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в край свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня казан и частенько попадает мне прямо в ноги

С наступающим вас Новым годом, девчонки!
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 18:52

Вот что получилось)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Диана. Мне 26 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подушке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в спину

Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:40
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 25 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нос

Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:16

Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 11:14

блин капец, давно так не ржала, отвечая на вопросы, даже не подозревала, что получится в итоге

Сообщение отредактировал мамина доча: 27 декабря 2011 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных