Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#21 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 мая 2011 - 20:24

Ирина, когда ПДР ставят? На УЗИ ходили? Как малышка лежит? Наша пока стоит у мамы на мочевом все чаще, потихоньку уговариваю дочу перевернуться :confused:
Лена.

узи говорит пдр 28 июля,а в поликлинике поставили 4 августа...я узи 16февраля делала и 25марта..в первом было написано что предлежит неустойчиво но я не уточняла что и как а вот во второй раз мне сами сказали где я узи делала что лежит вниз головой)) щас еще хочу сделать на недельке...

#22 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 19:43

сегодня ездили на маевку в горы Машат)))))))

))))))

)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02135.JPG   231,55К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02216.JPG   251,12К   24 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал aurika.06: 02 мая 2011 - 19:40

#23 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 19:52

:rolleyes: :d26:

хотела еще загрузить фото но че то больше не получается пишет что большой размер хотя фото уже уменьшены по 200 кб)

#24 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 10:40

вчера весь вечер ревела навзрыд)потому что муж обещал пойти погулять но потом у него разболелась голова и он попросил чтоб мы сегодня погуляли...вот у меня началась истерика ))))муж в шоке...да и я сегодня тоже думаю вроде ничего катастрофического не произошло)))))муж говорит : ты так рыдаешь будто я тебе изменил)))))))

#25 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2011 - 11:24

Фотки классные!!! На природе так здорово, не то что дома. Мы вчера тоже погуляли в парке, надышаться не могла.
Ну а насчет слез так это нормально. Я тут на днях напекла всякого к чаю, а муж не захотел на работу с собой взять. Так я разревелась, рыдала навзрыд. Конечно же он с собой все это взял. Самой потом смешно было, надо же так было расстроиться. Стараюсь не переживать ни за что, но как выяснилось это неподвластно, эмоции сами собой выливаются, причем иногда там где сам от себя такого не ожидаешь. Так что все нормуль :rolleyes:

#26 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2011 - 12:18

ой Ириш, фоточки просто супер, ты такая молоденькая свеженькая,извини за вопрос,сколько тебе лет??? просто все тут такие взрослые, я себя неловко чувствовала,мне 18 никто не дает,хотя уже 20 на подходе :angry: хоть кто то еще появился :rolleyes:

#27 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 15:52

Фотки классные!!! На природе так здорово, не то что дома. Мы вчера тоже погуляли в парке, надышаться не могла.
Ну а насчет слез так это нормально. Я тут на днях напекла всякого к чаю, а муж не захотел на работу с собой взять. Так я разревелась, рыдала навзрыд. Конечно же он с собой все это взял. Самой потом смешно было, надо же так было расстроиться. Стараюсь не переживать ни за что, но как выяснилось это неподвластно, эмоции сами собой выливаются, причем иногда там где сам от себя такого не ожидаешь. Так что все нормуль :hura:

даа у меня щас по любому поводу слезы наворачиваются...иногда специально плачу чтоб че то получить :hi-hi: такой актрисой я стала))))))муж уже не может понять когда я по настоящему плачу а когда специально))))))кстати а ты че дневничек не заводишь?

ой Ириш, фоточки просто супер, ты такая молоденькая свеженькая,извини за вопрос,сколько тебе лет??? просто все тут такие взрослые, я себя неловко чувствовала,мне 18 никто не дает,хотя уже 20 на подходе :flower: хоть кто то еще появился :hi-hi:

спасибо)))мне 21)))))))как твоя Яночка??

#28 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:15

Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал aurika.06: 03 мая 2011 - 16:25

#29 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:28

уф наконец то поняла как загружать фото)))))))))Изображение

#30 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 12:15

сегодня иду в поликлинику...мне уже с врачем нужно договариваться а я посмотрела у меня в обменке никаких результатов анализов не записано только пишут дату моего посещения и то что дали направление на ОАМ,ОАК а их результатов нет...они в моей истории у себя все пишут а в моей обменке ничего..и узи мое забрали к себе а мне копии сказали для себя сделать.. вот хочу пойти разобраться ..да вообще у меня такая аг работать вообще не хочет никаких витаминов за все это время ничего не назначала...я вот то что от знакомых узнала сама пью фолиевую и прегнавит

#31 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 10:12

сегодня ходила на узи))))))у нас все хорошо,срок 26 неделек,весим уже 1200гр. рост 28см.,лежим правильно вниз головкой)))))))

#32 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 10:34

я так поправилась за это время,ничего на низ уже не налазиет, ни брюки ни бриджи((((((( я до беременности весила 61кг а щас наверно где то под 70 точно...руки пополнели,попа,ноги в общем все....очень надеюсь что это все уйдет после родов :hi-hi: :hi-hi: :worry:

#33 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 05 мая 2011 - 10:41

конечно все уйдет, я в первую беременность поправилась на 26 кг, весила 59, а родила все 85 кг, похудела за пол года до 62 кг, все прийдет в норму

#34 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 05 мая 2011 - 12:47

У меня подружка 1,5 месяца назад родила. До беременности весила 53,в день родов 63 была,а сейчас уже 50. Её на жесткую диету посадили,у ребенка животик болит. Так она мне немого завидует,ты,говорит,что хочешь,то скушать можешь! Ага! Уже ото всего изжога,так-же как она стала питаться,в основном молочка. А так хочется шашлыка!!! Или вообще самсы с базара.(Пришлось отказаться от походов на базар) :icon_confused: :icon_confused:
А у нас фоточек не много,мы в кадр не помещаемся :blink:
Я сейчас так-же 63 вешу,а до беременности 51 где-то была. А малыш на последнем УЗИ уже весил 2275
На счет обменки,это надо на них немного наехать,лучше с мужем сходить. Сразу копошиться начнут! Я какие надо анализы,узи копии делаю,так они копии себе,а оригиналы мне в обменку прикалывают. Я у них чересчур самостоятельная,на консультации к другому гинекологу ходила,так им и сказала. Вот с тех пор как то повнимательнее стали ко мне. А в последний раз с мужем ходила,так они с меня чуть пылинки не сдували :blink:

#35 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 15:46

У меня подружка 1,5 месяца назад родила. До беременности весила 53,в день родов 63 была,а сейчас уже 50. Её на жесткую диету посадили,у ребенка животик болит. Так она мне немого завидует,ты,говорит,что хочешь,то скушать можешь! Ага! Уже ото всего изжога,так-же как она стала питаться,в основном молочка. А так хочется шашлыка!!! Или вообще самсы с базара.(Пришлось отказаться от походов на базар) :icon_confused: :icon_confused:
А у нас фоточек не много,мы в кадр не помещаемся :blink:
Я сейчас так-же 63 вешу,а до беременности 51 где-то была. А малыш на последнем УЗИ уже весил 2275
На счет обменки,это надо на них немного наехать,лучше с мужем сходить. Сразу копошиться начнут! Я какие надо анализы,узи копии делаю,так они копии себе,а оригиналы мне в обменку прикалывают. Я у них чересчур самостоятельная,на консультации к другому гинекологу ходила,так им и сказала. Вот с тех пор как то повнимательнее стали ко мне. А в последний раз с мужем ходила,так они с меня чуть пылинки не сдували :blink:

а я тож все ем что захочу...узи наоборот они себе оригинал взяли а мне сказали копию сделать и себе оставить...

#36 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 13:05

СЕГОДЯ СУББОТА..С УТРА ТАКОЙ ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ И ДОЖДЬ ПОЛИЛ.НО ПОТОМ ВСЕ БЫСТРО ЗАКОНЧИЛОСЬ И ВОТ УЖЕ ВОВСЮ СВЕТИТ СОЛНЫШКО..КАК ВСЕГДА МНЕ СКУЧНО,МУЖ НА РАБОТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ...Я ЛЕЖУ И КАК ОБЫЧНО ВЫИСКИВАЮ В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ......ПО УТРАМ ЧЕ ТО СТАЛО ПОДТАШНИВАТЬ,НО ХОРОШО ЧТО РВОТА ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ...

#37 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 мая 2011 - 13:47

ой блин, как это тяжко... по себе знаю, ну ничего скоро появится твоя малышка,и будет совсем не скучно :flower: потерпи, а лучше займись чем нибудь полезным,нежели читать всякие ужасы на тему родов =D зайди тут в тему рукоделие, найдешь кучу разных хобби наших форумчанок :hi-hi: и всё захочется попробовать, зато время полетит незаметно и с пользой :flower: например игрушек малышке, коврик развивающий, кубик,и еще всяких развивающих интересностей :hi-hi:

#38 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 10:34

вчера довела мужа до головной боли своим поведением.
(а у него гематома в голове)..я и так любила повредничать раньше а щас вдвойне..весь день я отвечала ему сухо резко,потом уснула в обед,вечером проснулась перестала с ним разговаривать(ну и он тоже не начинал ждал меня)..он все близко к сердцу принимает в любом моем таком поведении ищет свою вину..в общем,он сидел на кровати и его стало так трясти от боли,а потом хлынула кровь с носа,я так испугалась :icon_confused: ни слова не смогла сказать,просто стала реветь еле как он меня потом успокоил..попросила прощения,пообещала что больше такого не повторится( как всегда) а сама знаю что это мой такой характер и ничего с этим не поделаешь((((((((((((( :icon_surprised:

#39 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 10:17

вчера немного руками стирала(в положении раком),а вечером так спина разболелась..я как старушка ходила загибалась от боли,ночью с трудом переворачивалась..щас не так уж больно,но отголоски имеются............

#40 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 11 мая 2011 - 10:22

эх...а это зря. надо было хотя бы на стульчик присесть :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных