узи говорит пдр 28 июля,а в поликлинике поставили 4 августа...я узи 16февраля делала и 25марта..в первом было написано что предлежит неустойчиво но я не уточняла что и как а вот во второй раз мне сами сказали где я узи делала что лежит вниз головой)) щас еще хочу сделать на недельке...Ирина, когда ПДР ставят? На УЗИ ходили? Как малышка лежит? Наша пока стоит у мамы на мочевом все чаще, потихоньку уговариваю дочу перевернуться
Лена.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мое чудо, Аурика)))
Off
Отправлено 01 мая 2011 - 20:24
Off
Отправлено 03 мая 2011 - 10:40
Off
Отправлено 03 мая 2011 - 11:24
Ну а насчет слез так это нормально. Я тут на днях напекла всякого к чаю, а муж не захотел на работу с собой взять. Так я разревелась, рыдала навзрыд. Конечно же он с собой все это взял. Самой потом смешно было, надо же так было расстроиться. Стараюсь не переживать ни за что, но как выяснилось это неподвластно, эмоции сами собой выливаются, причем иногда там где сам от себя такого не ожидаешь. Так что все нормуль

Off
Отправлено 03 мая 2011 - 15:52
даа у меня щас по любому поводу слезы наворачиваются...иногда специально плачу чтоб че то получитьФотки классные!!! На природе так здорово, не то что дома. Мы вчера тоже погуляли в парке, надышаться не могла.
Ну а насчет слез так это нормально. Я тут на днях напекла всякого к чаю, а муж не захотел на работу с собой взять. Так я разревелась, рыдала навзрыд. Конечно же он с собой все это взял. Самой потом смешно было, надо же так было расстроиться. Стараюсь не переживать ни за что, но как выяснилось это неподвластно, эмоции сами собой выливаются, причем иногда там где сам от себя такого не ожидаешь. Так что все нормуль

спасибо)))мне 21)))))))как твоя Яночка??ой Ириш, фоточки просто супер, ты такая молоденькая свеженькая,извини за вопрос,сколько тебе лет??? просто все тут такие взрослые, я себя неловко чувствовала,мне 18 никто не дает,хотя уже 20 на подходе
хоть кто то еще появился
Off
Отправлено 04 мая 2011 - 12:15
Off
Отправлено 05 мая 2011 - 12:47

А у нас фоточек не много,мы в кадр не помещаемся

Я сейчас так-же 63 вешу,а до беременности 51 где-то была. А малыш на последнем УЗИ уже весил 2275
На счет обменки,это надо на них немного наехать,лучше с мужем сходить. Сразу копошиться начнут! Я какие надо анализы,узи копии делаю,так они копии себе,а оригиналы мне в обменку прикалывают. Я у них чересчур самостоятельная,на консультации к другому гинекологу ходила,так им и сказала. Вот с тех пор как то повнимательнее стали ко мне. А в последний раз с мужем ходила,так они с меня чуть пылинки не сдували

Off
Отправлено 05 мая 2011 - 15:46
а я тож все ем что захочу...узи наоборот они себе оригинал взяли а мне сказали копию сделать и себе оставить...У меня подружка 1,5 месяца назад родила. До беременности весила 53,в день родов 63 была,а сейчас уже 50. Её на жесткую диету посадили,у ребенка животик болит. Так она мне немого завидует,ты,говорит,что хочешь,то скушать можешь! Ага! Уже ото всего изжога,так-же как она стала питаться,в основном молочка. А так хочется шашлыка!!! Или вообще самсы с базара.(Пришлось отказаться от походов на базар)
![]()
![]()
А у нас фоточек не много,мы в кадр не помещаемся![]()
Я сейчас так-же 63 вешу,а до беременности 51 где-то была. А малыш на последнем УЗИ уже весил 2275
На счет обменки,это надо на них немного наехать,лучше с мужем сходить. Сразу копошиться начнут! Я какие надо анализы,узи копии делаю,так они копии себе,а оригиналы мне в обменку прикалывают. Я у них чересчур самостоятельная,на консультации к другому гинекологу ходила,так им и сказала. Вот с тех пор как то повнимательнее стали ко мне. А в последний раз с мужем ходила,так они с меня чуть пылинки не сдували
Off
Отправлено 07 мая 2011 - 13:05
Off
Отправлено 07 мая 2011 - 13:47

Off
Отправлено 10 мая 2011 - 10:34
(а у него гематома в голове)..я и так любила повредничать раньше а щас вдвойне..весь день я отвечала ему сухо резко,потом уснула в обед,вечером проснулась перестала с ним разговаривать(ну и он тоже не начинал ждал меня)..он все близко к сердцу принимает в любом моем таком поведении ищет свою вину..в общем,он сидел на кровати и его стало так трясти от боли,а потом хлынула кровь с носа,я так испугалась

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных