просто тогда расскажу чем живу сечас я. мое мнение что полностью независимой быть не получится. мы всегда зависим от каких либо обстоятельств. вот допустим сейчас мы уже всем семейством пол года сидим на чемоданах. есть мечта, желание, цель наконец переехать в другой город, но все это ЗАВИСИТ от продажи квартиры. пока не продадим нет достижения этой начальной цели. и то когда квартира прдастся и мы переедем это еще не предел мечтаний. нужно будет снимать жилье, устраивать детей в школу в САД(это тааакая проблема! ) все это будет на мне в большей степени. муж сразу же будет работать. я некоторое время работать не смогу по причине что первое время нужно будет старшую соровождать в школу и обратно. малую в сад сразу не устроишь вот и выходит что буду материально зависеть от мужа как не крути. да и с работой фиг знает где кем работать? у меня по этому поводу часто депрессняк вот до 30 лет дожила и ни образования толкогого ни опыта по специальности,( да и не хочу я поспециальности), ни стажа работы. и тут же сама себя успокаиваю что у меня двое детей и 5 лет из моей взрослой жизни ушло на уход за ними(декретный отпуск). ну ни че работу я конечно найду.
...вообще что есть вообще понятие независимость? не смотря на протесты мужа собратся и уйти в кабак с подружайками оставив его дома с детем? нее, я думаю можно как писала Леся необязательно быть бизнес вумен чтоб быть независимой, мне кажется достаточно иметь свое мнение свои взгляды на жизнь.
а материально зависеть от мужа? меня это устраивает. я уж больше сил вложу в его поддержку, буду старться придавать ему уверености в завтрашнем дне! и будет нам успех и счатье! жизнь такая штука блин она вся состоит из таких вот всяких обстоятельств. приходится иногда головой пробивать бетонные стены преодалевать какие то препятствия... а как иначе иначе это не жизнь скукотища плыть по течению... хде брать силы? тоже задаю себе этот вопрос часто? в себе в голове в надежде на светлое будущее, что завтра будет лучше чем вчера! столько накатала

стишок в тему...мне вообще кажется, женщины намного сильнее мужчин и физически и морально! Мужики, они ж как дети малые, температура 37 - уже всё "умирают", а мы с температурой 39 с утра в садик, потом на работу, в перерыве на базар, вечером в магазин и ещё потом готовка, глажка
образно про температуру
![]()
Болеющим Мужчинам посвящается.....
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно
стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь
еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы.. У мужа........... тридцать семь и два