Перейти к содержимому

Фотография

Коляска: до какого возраста

Сообщений в теме: 112

#21 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2011 - 00:24

Почему он же толкается ногами не везет их :m&b: .А веревочка это так на всякий случай.Через дорогу.Или если в сторону арыка едет.Сандалии одни были подошва вся целая.Носы только сбил.

#22 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2011 - 14:27

а обувь наверно в 2 дня расшатывается? :rolleyes:

У нашего племянника..от этой машинки за несколько дней ушатались кроссовки с внутренней стороны, чем он отталкивался.

#23 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 17 апреля 2011 - 18:26

у нас совсем сломалось колесо на коляске.
Не знаю вот, имеет ли смысл брать совсем легкую прогулочную, или великом обойдемся. Далеко нам ходить некуда, гуляем после сна (не засыпает в коляске).

#24 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:04

Моему тоже нравится в коляске, но пока кочу. Да и самой оч удобно, куда хочешь можно с ним ходить. Сейчас стала даже на автобусе в поликлинику с кольятской ездить, так удобно потом еще и по магазам прошвырнутся еще можно. Так что лет до трех точно будем пользоваться, если конеш дете не откажется:-)

#25 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:17

А я бы с удовольствием пользовалась коляской лет до 2-3-х,но наш сын не любит коляску, с рождения как-то не очень хочет в ней ездить. Поэтому мы велик берём. А так коляска удобно, и сыну поспать в любое время и в нижнюю полочку пиво с сухариками влезает много, если на озеро идёшь :icon_confused:

#26 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 06 мая 2011 - 16:27

Я думаю что в коляске нет ничего плохого,тем более что вашему сыну нравится
Мы с 2х лет стали больше ножками гулять,коляску берем только если в магазин идем
А так иногда и на машинке отталкивалке катается,есть и велик но крутить еще нет сил педальки-стоит просто так пока((
А вообще меня бесят прям мамочки которые округляют глаза и вопрошают КАААК такой большой уже и в коляске??....

#27 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 20 мая 2011 - 09:39

я считаю, что ребенку лет до 3-х надо использовать коляску, потому что ребенок быстро устает ходить самостоятельно, а таскать его на руках очень утомительно для мамочек, да и не погуляешь так долго!

#28 Off   daffodil-nm

daffodil-nm

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2010

Отправлено 19 ноября 2011 - 13:29

Мы вот тоже в коляске вообще никак. В 3 месяца когда научились переворачиваться, переворачивался на живот , так и гуляли постоянно лёжа на животе в сидячей коляске :icon_confused: , в 5 месяцев научился вставать в коляске, опять итог- подмышкой несу сына , в другой качу коляску. Так и не привыкли к ней. Мне это вообщем незнакомо- гуляние с коляской .
Велик нам хорошо помогал., в нём сыну нравилось гулять.

:confused: уф, а то уж я думала , что только моя такая)))с коляски мы слезли в 10 месяцев. как на ножках держать научились. потом я еще долго также мучилась, коляска в правой руке, доча в левой. и велик нас , конечно, спас)))если и надоедало в нем сидет, мы его совместно катили))а спать на улице мы перестали также с 10 месяцев

#29 Off   slingomama.akku

slingomama.akku

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2010

Отправлено 29 ноября 2011 - 23:30

И у нас почти также!Моя примерно в тоаком же возрасте перестала спокойно воспринимать коляску,ну максимум минут 10,а потом иее несла и коляску катила.Но велик не купили,так как и в нем она находилась 10 минут,а потом вставала(брали напрокат у друзей).Сейчас спасаемся санками,нам 1 год и 2 мес.Но дальше двора не уходим,ибо картина прежняя...мама тащит дочу,санки и падающее одеяло,плюс и продукты с магазина)))))

#30 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 14 января 2012 - 17:46

Девочки, помогите советом. Отказываться от коляски насовсем не вижу смысла, т.к. считаю, что с ней удобнее будет, гулять мы любим целый день, и уверена будет спать в коляске, таскать на руках в теплое время года не хочу, а сам долго ходить не сможет - элементарно устанет. Коляска у нас большая, живем на 5 этаже, летом уже дай бог сам ходить начнет. Вот и думаю, может продать ее и купить летнюю, легкую? чтобы раскладывалась в положение полулежа? ведь и в такой ребенок может поспать? Все равно зимой мы на коляске не выезжали...

#31 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 января 2012 - 18:01

Коляска-трость - это хороший выход, если лифта нет и помощников тоже не наблюдается.

У вас ребенок еще совсем маленький, поэтому вряд ли без коляски обойдетесь. В любом случае, это лучше, чем велики, в которых никак не устроишься отдохнуть. Конечно, коляски-трости не отличаются большой комфортностью. но все равно лучше, Чем совсем ничего.

#32 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 января 2012 - 22:00

У нас было 2 коляски - большая и коляска трость, которую пришлось купить и юзать с 3 месяцев именно потому, что с ребенком и коляской спускаться и подниматься на 5-й этаж было нереально тяжело. У меня мама жила рядом, коляска стояла у нее, я просто шла к маме и она мне ее спускала.
Сейчас у нас тоже легкая коляска, но доча ездит в ней только стоя, по-другому не соглашается....

#33 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 января 2012 - 00:55

У меня тоже две коляски, одна большая зима-лето, как танк, я её даже ни разу на улицу не вынесла, не подъемная. А вторая трость. Вот это коляска, хоть и живу на первом этаже, а с тростью удобней и в машину можно закинуть. Со старшей дочей была только большая и детский велосипед, так я велосипед домой не заносила, машина у меня за домом стоит, так вот он все время в багажнике и лежал, вытащу, покатаемся и назад, тоже очень удобно.

#34 Off   aika-love_87@mail.ru

aika-love_87@mail.ru

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2011

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:30

Я бы с удовольствуем пользовалась бы коляской до 3 лет!Нам 1.3 и мой сынок ни в какую!не хочет сидеть в ней!Тока на руках но как заснет сразу ложу его в коляску!

#35 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:07

Мы пока тоже отказываться от коляски не собираемся, просто мы много мотаемся по городу, с коляской очень удобно :)) Правда сынуля не всегда хочет в ней сидеть... но в любом случае все прогулки на дальние расстояния с коляской удобнее. Мне кажется лет до 3-х на коляске это нормально... не постоянно конечно а когда с ней удобнее... Кстати тут в Китае в колясках возят и детей лет 4-5, для нас это удивительно.. такой большой ребенок и в коляске :)))
А велик мы тоже купили... но как то он у нас спросом не особо пользуется...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 15 февраля 2012 - 15:07

#36 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:25

У нас сейчас две коляски,один танк (польская) и бебеконфорт лула прогулочная.Последней пользуюсь постоянно,во первых удобно,уснет ре положишь и гуляешь,во вторых тонну сумок на себе не носишь.Мои дочи если устают тупо сажу их вместе в коляску и ляпота))))поэтому думаю я еще долго буду пользоваться коляской!
Велик у нас тоже есть,но блин с ним постоянно проблемы....дочи вечно дерутся за него...кто же поедит выясняют...)))))а если обеим велик брать то вообще я помру))))

#37 Off   zamza

zamza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2012 - 20:51

У нас у старшей вообще не было коляски,не было возможности купить,у средней были две коляски такие недорогие.а вот сыну папа пригнал можно сказать машину))

#38 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 16 марта 2012 - 20:53

Нам в мае месяце будет 2 годика мы мелкие по росту, я на лето ещё оставлю коляску потому что гуляем каждый день в парке, ходим везде. На велосипеде с ручкой мне не удобно её возить.

Сообщение отредактировал Лисенок: 16 марта 2012 - 20:54

#39 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 19 марта 2012 - 13:18

мы попросили чтоб нам на 2 года подарили коляску трость, так как мы ездием в центр на 3 автобусах и за зиму я ухайдокалась, т.к. сына засыпал во втором автобусе. а первая коляска у нас не большая, 3х колосная, но складываеться не удобно. мое мнение что коляска оч. нужна, надеюсь еще хоть год поездием

Сообщение отредактировал Ярина: 19 марта 2012 - 13:21

#40 Off   Мелисса

Мелисса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2012 - 23:43

Я думаю, что коляской смело можно пользоваться лет до 3! Если малыш не хочет ехать побегает, потом устанет и на колясочке поедет! А насчет велосипедеков на ручке- то мне реально жалко смотреть на малышей, которые в них засыпают, а потом все скрюченные едут.... ужас! Да и таскаться с ним сложнее чем с коляской..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz