Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как убрать жир с боков?!
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 18:49
верно заметила, я 5 кг сбросила вообще без физ. упражнений(качание пресса не в счёт) и бока хорошо ушли.А мне жир с боков помогает убрать только общее снижение веса.. Ни обруч, ни обертывание, ни шейпинг, ни бодифлекс без ограничения питания не работают... зато при снижении веса чувствовала себя бабочкой)) так порхала....
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 19:37
1 - лежа на боку и подымаю обе ноги(прямые) как можно выше, 2 подхода по 20 раз.
2 - стоя на одной руке боком двигаю тазом вверх 2 подхода по 15 раз (руки быстро устают)
3 - наклоны в бок с вытянутыми руками ( как бы тянешься за рукой) 100 раз
4 - наклоны в бок тянемся до колен 100 раз
5 - поднятие ног сначало в бок 2 подхода по 20 раз потом назад 2 подхода по 20раз
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 11:07
Где-то около полугода худела, может побольше...Татошка долго худела????? Какими методами? Диетами?
Шейпингом всегда занималась- но на вес от шейпинга девочки поверьте не зависит-только тонус мышц - потому - что опыт у меня 14 лет 3 раза в неделю... И только после того как я стала заменять ужин чаем с молоком или кефиром - вес пошел вниз... В принципе ничего особенного и не делала никогда - ни диет ни таблеток.. просто вместо ужина чай с молоком - он очень хорошо у меня отбивает аппетит... или как вариант можно чай с мятой(но только если здоров чел. т.к. мята тоже не безопасная травка при некоторых заболеваниях)... И сейчас в 32 недели бер. набор веса у меня 13 кило.... я на ужин пью молоко или кефир и съедаю грушу или пару-тройку киви..потому что быстро "расту"...
Сообщение отредактировал Татошка88: 30 марта 2012 - 11:08
- Ленчик и Stepashka это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:47
Кстати тоже посоветую обруч да потяжелее :) он мне тоже хорошо помог убрать бока (ну и животик). утром и вечером минут по 10 крутила.
Обручем "потяжелее" можно навредить. Как я себе)) Купила 2 обруча тяжелых-наслушалась подружек, связала пленкой пищевой их - поднять непросто было и давай крутить-до синяков на боках - и при этом всем незнала что у меня опущение почек - короче хорошенько почки себе "проработала" до приступа...отвезли в больницу и узнала что к чему. Так что девочки аккуратнее.
Может показаться что я такая "всезнайка"... но просто я очень склонна к полноте - и при росте 178 весила 84 кило.... я была как шкафина... все прошла на пути к заветным 64кг.

Off
Отправлено 29 января 2013 - 16:58
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:09
а мой тренер сказал что на велотренажере работают лишь мышцы бедер, немного икры и все. ради достижения хоть небольшого эффекта надо заниматься по 20 минут в день делая сначала паузу между десятками в одну минуту.
Off
Отправлено 28 марта 2013 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных