Привет. Рада тебя здесь видеть.
Тебя мама привела в Новую жизнь или ты сама туда стала ходить?
Началось всё очень давно. Моя бабушка первая пришла к Богу. Раньше она любила много выпивать, дома всегда были скандалы. Потом вдруг разом всё изменилось. Бабушку как будто бы кто-то переменил. Она стала ходить в церковь, читать библию, молиться. Дома воцарился такой покой. Потом она начала меня с собой брать на собрания, потому что у меня был врождённый порок сердца. Требовалось хирургическое вмешательство, иначе, врачи говорили, что я долго не проживу. У одного служителя в то время Бог исцелил порок сердца. Вот она в надежде всегда брала меня с собой. Я тогда ничего не понимала, мне было ужасно скучно там. Потом бабушка заболела и мы перестали ходить в Церковь. Не знаю почему, но мне хотелось в Церковь... в посёлке я нашла бабтистов, там оказались очень добрые и приветливые люди. К тому же там было детское служение. Потом мы уехали в город и снова я не куда не ходила. Моя мама много курила и любила выпить, поэтому мне оочень хотелось, чтобы она тоже покаялась и обратилась к Богу. К тому же мама любила ходить к гадалкам, сама гадала и каждый день читала гороскопы
И вот однажды, она сама прочитала объявление, что приезжает человек, который исцеляет людей. Она клюнула пошла сама и меня с собой взяла. Мне там не очень понравилось, пели громко, танцевали... Всё так не привычно было. Прошло пол года и мама встретила знакомых, которые ходили тоже в эту церковь. Оказалось всё не так, как я думала. Мама за неделю бросила пить и курить, выбросила все карты гадальные и гороскопы. Для меня это был самый счастливый день. Потом я поехала в Алмату на конференцию. Мне очень понравилось, захотела вернуться. Уговорила маму, и мы приехали сюда.
Я считаю, разницы не, как называется церковь, главное, чтобы сердце было с Богом. После этого я много встретила там лицемеров, разочаровалась и временно перестала туда ходить.
Да, в 2005 году сделала полное обследование сердца, ничего не обнаружили у меня. Я считаю, что это чудо! Врачи говорили мне, что я никогда не смогу родить, что если до 25 лет доживу, то хорошо. Поэтому каждое утро глядя на своих детей, я так благодарю Бога!