Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Ольгой (olga_a)

Сообщений в теме: 141

#21 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:43

Очень приятно видеть Оленьку в ДР! :blink:

При личном знакомстве мне показалось, что Оля очень добрый и чуткий человек!

Оль, ты рассказывала, что ведешь дневник успеха. Мне это очень понравилось! Расскажи, пожалуйста, как возникла эта потрясающая идея, может кто-то подсказал, а может ты сама придумала его вести? И что ты туда записываешь? Как это помогает тебе в жизни? В общем, мне все-все про дневник успеха интересно! Хочу себе тоже на заметку взять твой опыт.

:hip-hop: Как говорили на тренинге, я скорее всего та самая Мать Тереза, которая всегда и всех жалеет, всем хочет помочь.

Идея с дневником успеха пришла после прочтения книги Бодо Шефера "Мани, или азбука денег" . Правда это не совсем тот дневник, о котором он говорит. Но всё же, когда записываешь, лучше запоминаешь и настраиваешься на позитив. Обычно у меня в ежедневнике всё записано, но там у меня всё, всё записано, каша одним словом. Поэтому открыла здесь.. но что-то его забросила :hi-hi:
Помогает, когда депрессия приходит. Открываю и потихоньку заряжаюсь позитивом. Понимаешь, что без трудностей не стать сильнее :hi-hi:

#22 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 апреля 2011 - 17:29

Привет. Рада тебя здесь видеть.

Тебя мама привела в Новую жизнь или ты сама туда стала ходить?

#23 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 04 апреля 2011 - 17:53

Оля, приятно удивила!!!Желаю получить удовольствие от беседы :hip-hop:

#24 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:13

рада видеть тебя в др!!!

У меня вопрос по профессии маркетолога. Почему на нее пал выбор? Нравилось ли тебе работать по специальности?

#25 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:16

Ольга , очень рада видеть тебя в ДР , желаю приятной беседы !
Вопрос такой , выбор професси сурдопереводчика , чем был мотивирован или просто так сама хотела ?

Сурдопереводчиком стала случайно. По своей глупости, я закончила 9 классов и нужна была профессия. Как раз проходили курсы сурдопереводчиков. Пошла туда. Потом закончила уже платно школу сурдопереводчиков, после чего получила корочку, с которой могла работать официально. Работа мне нравилась, и глухие меня очень тепло встретили (это редко бывает). Сейчас хочу перевестись в универ. на специальность сурдопедагога.

#26 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:28

Очень приятно видеть Олю в ДР!
вопрос: как ты думаешь, надо ли быть гибкой женщине или все же лучше прямота?

Гибкой женщине легче идти по жизни. Женщина должна быть мудрой. Где-то гибкой, а кое-где нужно и прямой быть. Иначе трудно достигать высот...

#27 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:40

Оленька приятно тебя видеть здесь! У меня вот такой вопросик к тебе всегда ли ты справляешься с двумя детками и как разделяешь на них время?

Уууу... это сложно. Справляться то справляюсь, но вот доче меньше времени уделяю. К концу дня устаю, конечно. Иногда даю слабинку и не мою вечером сына. У меня ещё Каринка сова, а Тимка жаворонок. Так я не знаю мне как быть :hi-hi: Не раньше 12 ночи отбой и в 7 утра подъём. Сейчас уже боле-менее привыкла, а раньше под глазами всегда отёки.
Карина ревнует потихоньку, всё больше на руки просится. Тимку исподтишка обижает.
Время не разделяю. Всё само сабой получается. Каринка самостоятельная стала, всё сама делает. Пока Тимка спит мы с ней играем, а иногда и не играем :hi-hi: . На кухне вместе что-нибудь делаем.

#28 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:04

А тебе больше нравится быть брюнеткой или блондинкой? Как зависит твой внутренний мир от цвета волос?

Брюнеткой я никогда не была :hi-hi: На фото так кажется, а на самом деле там мой натуральный цвет тёмно русый. А родилась я белокурой. Со времменем потемнел цвет. Недавно с дуру покрасилась, о чём жалею. Не могу теперь до салона добраться, чтобы человеческий цвет волос сделать.

#29 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:15

Оль,назрел такой вопросик : Привередлив ли твой муж в еде?Готовишь ли ты отдельно Каришке и вам с мужем?Все ли ,приготовленное тобой,они "воспринимают" и едят?Пришлось ли тебе перестраивать свои пещевые интересы после замужества?(мол муж это не любит и не ест,а себе одной готовить не охота...)

Муж мой очень даже привередлив в еде. Вчерашнее не ест, без мяса тоже ничего не ест, полуфабрикаты, колбасные изделия не ест, супы не ест..... ещё длинный список можно написать чего он не ест. Каришке готовлю отдельно только каши по утрам и супы варю. Обычно, почти всё, что я готовлю воспринимают с удовольствием, потому что подстраиваюсь под них. Свои пищевые интересы после замужества во многом поменяла. Перестала кушать свинину, овощные блюда меньше готовить стала (для себя одной лень готовить). Зато потихоньку приучают меня к баранине. Шашлык ем с удовольствием, остальное немного могу съесть, и то если муж сам приготовит.

кто выбирал имена для детишек? по казахским традициям муж и его родственники или всё таки совместно?

не в обиду, что я спрашиваю про национальность? люблю смешанные браки, детки красивые, жизнь интересная :hi-hi:

Доче сами выбирали имя. А сыну свекровь дала имя. Со скандалом получилось. Мы уже придумали имя, все согласны были... В род. доме мне говорят, что мама новое придумала. Мне это имя совсем не нравилось... воевали неделю, потом я сдалась, дабы не портить отношения со свекровью. До сих пор жалею, что сдалась :hi-hi:

#30 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:31

Оля, очень приятно видеть тебя в ДР.

И сразу вопрос - к выбору имени для сына -

До сих пор жалею, что сдалась

- жалеешь, что не отстояла свои позиции или до сих пор имя не нравится?

#31 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:59

Здравствуйте Ольга, рада общению с вами. Мой вопрос: Судя по отзывам о Вас, вы очень добрый и отзывчивый человек, часто ли люди пользуются вашей добротой в своих целях, потом плюют в душу?
И еще вопрос: Вы никогда не жалели что вышли замуж, точнее вы никогда не сомневались, что рядом с вами именно тот человек или мог быть кто-то лучше?

#32 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 05 апреля 2011 - 09:31

откуда любовь к цветам? это просто увлечение или что-то большее? А из "свежих" цветов какие самые любимые?

#33 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:04

Привет. Рада тебя здесь видеть.

Тебя мама привела в Новую жизнь или ты сама туда стала ходить?

Началось всё очень давно. Моя бабушка первая пришла к Богу. Раньше она любила много выпивать, дома всегда были скандалы. Потом вдруг разом всё изменилось. Бабушку как будто бы кто-то переменил. Она стала ходить в церковь, читать библию, молиться. Дома воцарился такой покой. Потом она начала меня с собой брать на собрания, потому что у меня был врождённый порок сердца. Требовалось хирургическое вмешательство, иначе, врачи говорили, что я долго не проживу. У одного служителя в то время Бог исцелил порок сердца. Вот она в надежде всегда брала меня с собой. Я тогда ничего не понимала, мне было ужасно скучно там. Потом бабушка заболела и мы перестали ходить в Церковь. Не знаю почему, но мне хотелось в Церковь... в посёлке я нашла бабтистов, там оказались очень добрые и приветливые люди. К тому же там было детское служение. Потом мы уехали в город и снова я не куда не ходила. Моя мама много курила и любила выпить, поэтому мне оочень хотелось, чтобы она тоже покаялась и обратилась к Богу. К тому же мама любила ходить к гадалкам, сама гадала и каждый день читала гороскопы :hip-hop: И вот однажды, она сама прочитала объявление, что приезжает человек, который исцеляет людей. Она клюнула пошла сама и меня с собой взяла. Мне там не очень понравилось, пели громко, танцевали... Всё так не привычно было. Прошло пол года и мама встретила знакомых, которые ходили тоже в эту церковь. Оказалось всё не так, как я думала. Мама за неделю бросила пить и курить, выбросила все карты гадальные и гороскопы. Для меня это был самый счастливый день. Потом я поехала в Алмату на конференцию. Мне очень понравилось, захотела вернуться. Уговорила маму, и мы приехали сюда.
Я считаю, разницы не, как называется церковь, главное, чтобы сердце было с Богом. После этого я много встретила там лицемеров, разочаровалась и временно перестала туда ходить.

Да, в 2005 году сделала полное обследование сердца, ничего не обнаружили у меня. Я считаю, что это чудо! Врачи говорили мне, что я никогда не смогу родить, что если до 25 лет доживу, то хорошо. Поэтому каждое утро глядя на своих детей, я так благодарю Бога!

#34 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:07

ну вопрос вытек из предыдущего ответа - как муж относится к твоему выбору? не было разногласий на религиозной почве ?

#35 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:12

рада видеть тебя в др!!!

У меня вопрос по профессии маркетолога. Почему на нее пал выбор? Нравилось ли тебе работать по специальности?

Я работала сначала сурдопереводчиком, потом решила кардинально поменять профессию. Пошла работать торговым, потом перевели работать менеджером, потом региональным. Мне всё нравилось, особенно успехи, которые я добивалась. Поэтому пошла учиться на маркетолога. Т.к. у него сфера более интересная и обширная.

По специальности никогда не работала, но думаю. было бы интересно.

Оля, очень приятно видеть тебя в ДР.

И сразу вопрос - к выбору имени для сына - - жалеешь, что не отстояла свои позиции или до сих пор имя не нравится?

Да, не нравится. Буквально позавчера читали с мужам историю про Чингисхана, там было упомянуто о Темирлане. Откуда произошло это имя. Так вначале он был Тимуром (так мы вначале хотели назвать сына), потом его ранили и он стал хромать. Его стали называть Тимур лянг хоромой Тимур. Это не звучало и плавно перешло в Тимерлана.

#36 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:18

ну вопрос вытек из предыдущего ответа - как муж относится к твоему выбору? не было разногласий на религиозной почве ?

Муж всегда знал, что я верующая. Ничего против не имеет. Хотя сам атеист. Я ему не навязываю своего мнения. Стараюсь просто соответствовать библейским стандартам хорошей жены. Его родители тоже знают об этом и ничего против не имеют. Религиозные праздники все отмечаем. И Курбан айт и Пасху :hip-hop:

#37 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:27

Здравствуйте Ольга, рада общению с вами. Мой вопрос: Судя по отзывам о Вас, вы очень добрый и отзывчивый человек, часто ли люди пользуются вашей добротой в своих целях, потом плюют в душу?
И еще вопрос: Вы никогда не жалели что вышли замуж, точнее вы никогда не сомневались, что рядом с вами именно тот человек или мог быть кто-то лучше?

Ещё не было такого случая.. Хотя нет, был один. Когда я по своей доброте взяла кредит для одного человека, за который пришлось самой расплачиваться. Других случаев не припомню.

Конечно же были сомнения, что не правильный выбор сделала. И до сих пор иногда такие мысли посещают. Возможно мог бы выть кто-то лучше, а может хуже? Я приняла его такой, какой он есть. И люблю его такого, иногда вредного, зануду... иногда нежного, ласкового.

#38 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:33

откуда любовь к цветам? это просто увлечение или что-то большее? А из "свежих" цветов какие самые любимые?

Я работала много с ними. Сначала 3 года работала с искусственными цветами, продавала, делала композиции, икебаны, помогала оформлять залы. Потом устроилась продавцом комнатными цветами... Оттуда и есть любовь к цветам и некоторые знания о них. :hip-hop:

Из свежих самые любимые...даже не знаю, всех люблю. Особенно нравятся весенние цветы, подснежники за то что они первые, сирень за её аромат, нарциссы, тюльпаны за красоту. Ещё обожаю, когда цветут яблони и вишни.

#39 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:38

второй ребёнок так быстро, случайность или запланированное решение?

#40 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:46

Оль, нравиться ли тебе жить в Алматы?Скучаешь ли по родному городу,в котором родилась?Какой город Казахстана выбрала бы идеальным для места жительства?Что предпочла бы частный дом или просторную квартиру???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz