Я всегда хотела мальчикаКапля дождя Дата Сегодня, 9:18
А вы кого хотите, мальчика или девочку?

ок так и сделаюЛена Дата Сегодня, 12:57
нет... надо ставить не день зачатия, а первый день последней менструациии - это будет называтся АКУШЕРСКИЙ СРОК

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 ноября 2008 - 15:52
Я всегда хотела мальчикаКапля дождя Дата Сегодня, 9:18
А вы кого хотите, мальчика или девочку?
ок так и сделаюЛена Дата Сегодня, 12:57
нет... надо ставить не день зачатия, а первый день последней менструациии - это будет называтся АКУШЕРСКИЙ СРОК
Отправлено 25 ноября 2008 - 21:16
Ага, надо от последних месячных считать, потому что и врачи от них будут считать и по узи тоже самое будет выходитьой да? Но если я буду так считать то выходит у меня уже 12 недель?! Я считала с приблизительной даты зачатия.....
Отправлено 26 ноября 2008 - 02:01
Последние два дня лучшеНу и как таксикоз? сильно мучает? что сейчас ощущаешь внутри? что-то поменялось или еще не почувствовала?
странно а почему у меня тогда с узи не сходиться?Ага, надо от последних месячных считать, потому что и врачи от них будут считать и по узи тоже самое будет выходить
Я тоже до 12 недель не могла смириться, что ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ разница а потом привыкла, иначе путаться будешь, врачи то будут тебе по акушерскому сроку все говорить и рожать кстати тоже будешь по акушерскому
Отправлено 26 ноября 2008 - 08:56
Правильно, молодец, чем раньше тем лучше! а еще можешь чередовать, по мимо крема оливковым маслом мажь! Не повредит а даже подпитает кожу! мне крем не помог, растяжки по всему животу ужасно большие!Сегодня впервые испробовала на себе бальзамы и крема от растяжек "Наша мама" на животике и груди....купила набор давно сегодня не выдержала и вскрыла его
слышала чем раньше начнешь тем лучше.....боюсь растяжек после родов
Отправлено 26 ноября 2008 - 13:09
Да я тоже пережвала знаешь как? когда не знала почему, из-за чего? думала что -то не так! Оказывается это так и должно быть эт он там формируется и все в этом роде!Ой спасибки вам так приятно)))
![]()
Ukka, спасибо ты меня успокоила я так переживала на счет этого
Отправлено 26 ноября 2008 - 21:48
Хорошо, что токсикоз отпускать началПоследние два дня лучше пока еще ничего не чувствую животик вырос но не намного...просто спать охота и устаю...еще поясница побаливает когда сижу долго.....кстати у меня иногда низ живота потягивает слегка что это может быть???
странно а почему у меня тогда с узи не сходиться? по узи у меня только 9 неделек...спасибо что сказала я все ломала голову врачи как будут считать... теперь все понятно
Кремами, чем раньше начнешь пользоваться - тем лучше!Сегодня впервые испробовала на себе бальзамы и крема от растяжек "Наша мама" на животике и груди....купила набор давно сегодня не выдержала и вскрыла его слышала чем раньше начнешь тем лучше.....боюсь растяжек после родов
Отправлено 26 ноября 2008 - 21:55
.еще поясница побаливает когда сижу долго.....кстати у меня иногда низ живота потягивает слегка что это может быть???
![]()
странно а почему у меня тогда с узи не сходиться?
Отправлено 26 ноября 2008 - 21:56
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:20
Ну ты меня насмешилаПросто там написано комплекс т.е. все нужно мазать....или одно заменяет другое???
Мне так не хочется иметь растяжки
Отправлено 29 ноября 2008 - 19:12
Отправлено 29 ноября 2008 - 19:19
ну так поздно встают не очень грамотные маманьки.Я вот думаю мне уже пора вставать на учет или еще рано? Вообще мне сказали после 12 недели...я вот не знаю это по Окушерскому сроку или по узи опять же??? На учет встают по месту жительству или по прописки? Слышала некоторые вообще на 36 недели вставали на учет
Отправлено 29 ноября 2008 - 19:24
Что то страшновато немного....ну так поздно встают не очень грамотные маманьки.
Думаю тебе уже пора встать, зато будешь под котролем! встают на учет по акушерскому сроку.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных