Перейти к содержимому

Фотография

Дневничек:)

Сообщений в теме: 388

#21 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2008 - 15:52

Капля дождя Дата Сегодня, 9:18
А вы кого хотите, мальчика или девочку?

Я всегда хотела мальчика :sos: а муж хочет чтоб была девочка....а недавно заходила в магазин детской одежды одежда лдя девочек такая красивая =( теперь тоже хочеться девочку....хотя мне особой разницы нет да и мужу тоже и мальчик хорошо =) и девочка =(

Лена Дата Сегодня, 12:57
нет... надо ставить не день зачатия, а первый день последней менструациии - это будет называтся АКУШЕРСКИЙ СРОК

ок так и сделаю =)

#22 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 ноября 2008 - 15:54

Ну и как таксикоз? сильно мучает? что сейчас ощущаешь внутри? что-то поменялось или еще не почувствовала?

#23 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2008 - 21:16

ой да? Но если я буду так считать то выходит у меня уже 12 недель?! Я считала с приблизительной даты зачатия.....

Ага, надо от последних месячных считать, потому что и врачи от них будут считать и по узи тоже самое будет выходить =)
Я тоже до 12 недель не могла смириться, что ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ разница :sos: а потом привыкла, иначе путаться будешь, врачи то будут тебе по акушерскому сроку все говорить и рожать кстати тоже будешь по акушерскому =(

Ну раз пузику уже почти 12 неделек, значит токсикоз скоро пройдет, ну может еще недельки 2, но уже должен на спад идти =(

#24 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 02:01

Ну и как таксикоз? сильно мучает? что сейчас ощущаешь внутри? что-то поменялось или еще не почувствовала?

Последние два дня лучше :sos: пока еще ничего не чувствую =( животик вырос но не намного...просто спать охота и устаю...еще поясница побаливает когда сижу долго.....кстати у меня иногда низ живота потягивает слегка что это может быть??? =)

Ага, надо от последних месячных считать, потому что и врачи от них будут считать и по узи тоже самое будет выходить
Я тоже до 12 недель не могла смириться, что ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ разница а потом привыкла, иначе путаться будешь, врачи то будут тебе по акушерскому сроку все говорить и рожать кстати тоже будешь по акушерскому

странно а почему у меня тогда с узи не сходиться? =( по узи у меня только 9 неделек...спасибо что сказала я все ломала голову врачи как будут считать... теперь все понятно =)

#25 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 02:52

Сегодня впервые испробовала на себе бальзамы и крема от растяжек "Наша мама" на животике и груди....купила набор давно сегодня не выдержала и вскрыла его =( слышала чем раньше начнешь тем лучше.....боюсь растяжек после родов =)

#26 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 08:56

Сегодня впервые испробовала на себе бальзамы и крема от растяжек "Наша мама" на животике и груди....купила набор давно сегодня не выдержала и вскрыла его =( слышала чем раньше начнешь тем лучше.....боюсь растяжек после родов =)

Правильно, молодец, чем раньше тем лучше! а еще можешь чередовать, по мимо крема оливковым маслом мажь! Не повредит а даже подпитает кожу! мне крем не помог, растяжки по всему животу ужасно большие!
А по поводу болей как будто тянет не переживай, помоему это у всех такое,у меня тоже так бало как будто тянет вниз-пройдет! а поясница болит тоже должно пройти ты ее масируй или мужа проси чтобы массажик делал гладил к примеру. Если не работаешь, тем более воляйся спи сколько хочется,больше гуляй!

#27 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 26 ноября 2008 - 09:41

=( классно, 12 неделек. Животик только проклевывается! =)

#28 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:38

А про токсикоз могу сказать как ребенок зашевелиться так и пройдет!!! =(

#29 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 11:36

У меня тоже вроде бы только недавно ждали 12 неделек, чтобы токсикоз наконец кончился...
А теперь уже большие. Мне кажется чем больше срок тем быстрее время летит.
Мне от тошноты помогал кисель. Попробуй. =(

#30 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 12:55

Ой спасибки вам так приятно))) =(

А по поводу болей как будто тянет не переживай, помоему это у всех такое,у меня тоже так бало как будто тянет вниз-пройдет!

Ukka, спасибо ты меня успокоила я так переживала на счет этого =)

#31 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 13:09

Ой спасибки вам так приятно))) =(
Ukka, спасибо ты меня успокоила я так переживала на счет этого =)

Да я тоже пережвала знаешь как? когда не знала почему, из-за чего? думала что -то не так! Оказывается это так и должно быть эт он там формируется и все в этом роде! :sos:

#32 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:48

Последние два дня лучше пока еще ничего не чувствую животик вырос но не намного...просто спать охота и устаю...еще поясница побаливает когда сижу долго.....кстати у меня иногда низ живота потягивает слегка что это может быть???
странно а почему у меня тогда с узи не сходиться? по узи у меня только 9 неделек...спасибо что сказала я все ломала голову врачи как будут считать... теперь все понятно

Хорошо, что токсикоз отпускать начал =)
По поводу болей в пояснице и внизу живота, как вариант - матка растет и поэтому дискомфорт, но может быть еще и угроза, я тебя не пугаю, просто имей ввиду :hi-hi: . Когда пойдешь к врачу, скажи свои симптомы. Мне почти сразу угрозу ставили, тоже низ живота немного тянул, я пила специальные поддерживающие витамины.
В любом случаи больше отдыхай, гуляй, и все будет хорошо! :hi-hi:

На счет узи, до 12 недель на узи ставят срок от зачатия (уж не знаю почему :wink: ) Мне так ставили, я пришла, говорю от начала месячных 5 недель, а мне в ответ, беременность у вас только 3 недели.
Зато потом срок стал потихоньку приближатся к акушерскому. Я пошла на узи в 12 недель по акушерски (10 со дня зачатия), нам поставили 11 недель =) А потом уже соответствовали сроки неделя в неделю с акушерским. =) Если 20 недель там, значит и по узи 20 ставят. =)

Сегодня впервые испробовала на себе бальзамы и крема от растяжек "Наша мама" на животике и груди....купила набор давно сегодня не выдержала и вскрыла его слышала чем раньше начнешь тем лучше.....боюсь растяжек после родов

Кремами, чем раньше начнешь пользоваться - тем лучше! =)
Я грудь стала мазать с 7 недели, животик с 10-11.
Правда еще от кожи зависит, на груди до 20 недель у меня не было ратяжек, потом правда появились, но я все равно мажусь дальше.
А вот на животике, ттт, нету. Каждый день мажусь кремом 2 раза в день. Летом пользовалась крем-гелем Наша Мама, а осенью перешла на Крем для тела, тоже Наша мама. Просто летом жарко и от крема кожа потела, поэтому гель идеально подошел, а осенью кремом, он жирненький и так пузику хорошо!!! Иногда 3 раза в день мажусь, когда пузо чесаться начинает или чувствую, что пямо вот-вот лопнет =) наверное увеличивается.

А растяжек не бойся, это же не просто так, а ради твоей крошки которая в пузике, главное чтоб ребеночек был здоров и развивался хорошо, а растяжки это уже второстепенное =)

#33 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:55

.еще поясница побаливает когда сижу долго.....кстати у меня иногда низ живота потягивает слегка что это может быть??? :hi-hi:

странно а почему у меня тогда с узи не сходиться? :hi-hi:

опиши симтомы врачу. Светочка права - это может быть угроза. так лучше ее предупредить, чем потом лечить! В норме у бееремнной ничего не должно болеть! Постарайся не затягивать с приемом к врачу. :wink:

У меня тоже было отставание на 2 недели, кажется до 26 недель, а потом догнали - не бойсь! =) кстати, ты когда была на УЗИ, тебе там про тонус ничего не сказали? или боли уже после УЗИ появились?

#34 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:56

У меня в наборе бальзам-гель для живота, гель для груди, и крем для тела....я не знаю что когда нужно мазать в инструкции указао только что крем 2раза в день а гели 3-4 раза в день мне кажеться это перебор :hi-hi: сначало намазываю крем утром на живот и груди потом бальзамы и гели....столько всего не повредит ли? Просто там написано комплекс т.е. все нужно мазать....или одно заменяет другое??? :hi-hi: Мне так не хочется иметь растяжки :wink:

#35 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:59

Мне так не хочется иметь растяжки :wink:

к сожалению от нас это не зависит :hi-hi: я мазала мазала, а толку нет. Груди в растяжках, а вот на пузике нету! :hi-hi:

#36 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:20

Просто там написано комплекс т.е. все нужно мазать....или одно заменяет другое??? :hi-hi: Мне так не хочется иметь растяжки :wink:

Ну ты меня насмешила =) конечно все сразу мазать не надо :hi-hi:

Используй крем для груди, только для груди. Утром и вечером.
А крем гель для животика, так же утром и вечером. Пока у тебя срок маленький, можешь 2 раза в день мазать. Прсото гель очень легкий и быстро впитывается. Я помню вечером пузико трогала, как будто утром и не мазалась. А вот крем более жирный и до вечера кожа такая мягкая, кремом пропитанная.

А кремом для тела можешь бедра азать, например. Я правда их не мазала, но кто-то мажет.

Я тоже набор покупала, точнее дарили мне его. Так я сначала кремом для груди и гелем пользовалась, а кремом только осенью стала. так что не обязательно все сразу использовать. Еще в наборе есть гель для душа, тоже им пользуйся, лишним не будет. =)

#37 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:47

:wink: :hi-hi: :hi-hi: и мне стало смешно....я действ. переборщила сначала так и думала мазать как ты говоришь крем для тела на бедра.....а потом подумала груди и живот тоже тело же =) =) =)

#38 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 19:12

Я вот думаю мне уже пора вставать на учет или еще рано? Вообще мне сказали после 12 недели...я вот не знаю это по Окушерскому сроку или по узи опять же??? На учет встают по месту жительству или по прописки? Слышала некоторые вообще на 36 недели вставали на учет :hip-hop:

#39 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 19:19

Я вот думаю мне уже пора вставать на учет или еще рано? Вообще мне сказали после 12 недели...я вот не знаю это по Окушерскому сроку или по узи опять же??? На учет встают по месту жительству или по прописки? Слышала некоторые вообще на 36 недели вставали на учет :hip-hop:

ну так поздно встают не очень грамотные маманьки.
Думаю тебе уже пора встать, зато будешь под котролем! встают на учет по акушерскому сроку.....

#40 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 19:24

ну так поздно встают не очень грамотные маманьки.
Думаю тебе уже пора встать, зато будешь под котролем! встают на учет по акушерскому сроку.....

Что то страшновато немного.... :hip-hop: тем более я еще не определилась куда вставать :wink: надо быстрей решать время не идет а бежит просто......еще у меня с детства боязнь больниц и врачей...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz