Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прически для маленьких принцесс
Off
Отправлено 10 января 2012 - 23:37
Какая замечательная страничка!!! Столько интересных причесок. У моей дочи , правда, еще коротенькие волосики.Насчет мастер классов, я все собираю на своей страничке с подробными фото http://www.pricheski.hostoi.com/ можете посмотреть. Самое главное понять принцип, а потом рука набьется))))
Off
Отправлено 13 января 2012 - 09:07
вот зацените)))))

старшую не успела сфотать
Off
Отправлено 13 января 2012 - 14:42

Оль,а я вот все никак не могу разобрать как вот эта прическа делается,что у тебя на последней фотке

А я обажаю вытворять что-нить с волосами,раньше в школе себя мучила-считала неприличным два дня с одинаковой прической ходить

Потом закину немного своих "творение",покритикуете)))
Off
Отправлено 13 января 2012 - 15:37
Маш здесь глянь фото девочки где-то посредине,. Причёска фонтанчик должна была получиться. Это у меня была первая не очень удачная попытка (
Ждём твои творения, Маша!!!!
Off
Отправлено 13 января 2012 - 15:48

Я поняла что ты Каришке корзиночку-фантанчик сделала,я просто не разберусь КАК ты ее сделала,т.е. оч. бы хотелось самой такому научится!
Off
Отправлено 13 января 2012 - 15:57
Off
Отправлено 15 января 2012 - 20:27
спасибо за сайт,прикольненькоо...но я тоже не любитель через чур таких причесок,слишком уж мудренные....взрослые...
моя старшая сидит под мультик спокойно,ну и конечно если есть настр...а вот младшая любит заплетаться))))насмотрится как Сабринку мучаю и сразу за ней садится)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных