Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы по текущим конкурсам
Off
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:21

Конкурсы для детей на тему:
1. "Маленькие Боги Олимпа" интересно будет воплотить в реальность образы Богов Олимпа и в лицах наших деток разглядеть Афродиту, Зевса, Аполлона и др.
2. "Я повелитель(ница) горшка". Каждый из нас, если вспомнить наше детство, любил посидеть на горшке и с помощью крышки сыграть мелодию "оглуши родных". Конечно на горшках наших деток такую замечательную композицию не воспроизвести, так как они сделаны из другого материала, но для каждого из них горшок интересен по-своему, можно запечатлить на фото интересные моменты посиделок на горшке.
3. "Любимый цветок моей мамы - ....". Всем известно, что дети-цветы жизни. В этом конкурсе мамочкам придется поработать, чтобы воссоздать, смастерить костюм для ребенка в виде своего любимого цветка и закрепить все это фотоаппаратом. И тогда у каждого название фото будет начинаться одинаково, а название цветов могут быть самыми разнообразными.
4. " Наш с мамой сладкий поцелуй". Невозможно не целовать наших деток, ни одна мама от этого не откажеться, а еще интересней и вдвойне приятней, если этот поцелуй останется вам на память в виде фотографии и поучаствует в конкурсе.
Может кому нибудь из вас тоже нравятся эти идеи.
Сообщение отредактировал Дашустик: 02 апреля 2011 - 21:23
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:02
5. Когда я вырасту, я буду ездить на .........(вместо точек марка машины). Обычно малышня любит кататься на игрушечных машинках, подражая своим родителям, интересно было бы, кто какую машинку предпочитает, сфоткать и выставить на конкурс.
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:19
Скажите,а можно ли добавить темному фото яркости,и перезалить его на конкурс?
а то я смотрю фото у нас очень темное((
По мне так, Ваше фото вполне нормальное.3. Нельзя размещать фотографии, которые были обработаны в специальных профессиональных программах (например, Photoshop и др.).
4. Допускается устранение эффекта "красных глаз", простое обрезание фото (с целью удаления лишних частей)
5. Фотографии, поврежденные при загрузке, повернутые набок или перевернутые вверх ногами, размытые, нечеткие подлежат замене, к голосованию не допускаются.
Off
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:47
Организаторы, подумайте, пожалуйста, над ещ еодним требованием - подписи к фото ну очень длинные. Думаю, нужны какие-то ограничения по количеству знаков в подписи... ИМХО - очнеь сложно для восприятия.
я так понимаю это в большей степени камень в мой огород

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных