Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

сценарий для создания видео из фото
Off
Отправлено 15 июня 2011 - 15:09
Ролик в ресторане произвел Огромнейшее впечатления,я до сих пор его почти каждый день просчматриваю.
А недавно услышав песню Тани Тишинской"Мама,что ты плачешь?",начала делать новый ролик про нас с сыном.
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 17:58
Может быть кто-нибудь слышал песню про Алдияра?если есть то напишите,п-тау меня есть очень много детских песенок, с мультфильмов, с фильмов и школьные ....если кому надо,закину.
Я делала клип в проге виндоус моув мейкер, просто и доступно. Она вроде должна идти в пакете в винде. А сейчас у меня стоит Ashampoo Burning Studio,правда еще не пробовала её. Делала клипы с фото. Вот хочу попробовать создать клип с видео, кто нибудь пробовал? сложно? в этой програмке что то не догоняю никак, как делать обрезку, а загружать нужные моменты видео....
Off
Отправлено 09 июля 2011 - 14:34
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 14:23
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 15:22
Крещение
http://www.youtube.c...feature=related
О том как я провел лето!
http://www.youtube.c...feature=related
Off
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:42
Сколько пробывала в Пинакли - наворотов много, но почему-то качество теряется. А в основном в Прошке делала, а если надо было вставить надпись на казахском языке, то вставляла в Пинакле, но качество видео при этом заметно терялось. Кто знает, как в Пинакле сохранить так, чтоб качество было хорошим.
Сообщение отредактировал Анжелика: 05 ноября 2011 - 12:46
Off
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:54
А не подскажите где можно бесплатно скачать русский ProShow Producer?А мне больше всего нравится работать в ProShow Producer. Очень хорошо для маломощных компов, не виснет как Пинакли. Один из моих первых роликов на майле есть, про Уральск под песню "Лучший город на земле".
Сколько пробывала в Пинакли - наворотов много, но почему-то качество теряется. А в основном в Прошке делала, а если надо было вставить надпись на казахском языке, то вставляла в Пинакле, но качество видео при этом заметно терялось. Кто знает, как в Пинакле сохранить так, чтоб качество было хорошим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных