Перейти к содержимому

Фотография

Для души и тела

Сообщений в теме: 42

#21 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 августа 2012 - 16:39

Жидкий момент
Во времена жуткого дефицита модницам приходилось рисовать сзади на голых ногах карандашом для глаз линии, имитирующие шов на чулках, чтобы все подумали, будто барышня и правда в настоящих чулках.

Сегодня же, несмотря на отсутствие проблем с покупкой любых чулочно-носочных изделий, появилось косметическое средство под названием “жидкие колготки”. Если нанести его на голые ноги, окружающим, да и тебе самой, будет казаться, будто бы ноги на самом деле одеты в колготки или чулки. Такой эффект достигается за счет того, что в средстве содержится целый комплекс ингредиентов – витаминов, бронзаторов, светоотражающих частиц.

Для получения эффекта “одетых” ног в первую очередь необходимо, чтобы кожа была увлажненной и гладкой. Потому в составе “жидких колготок” обязательно должны присутствовать компоненты, заботящиеся не только о внешнем виде, но и о здоровье кожи. Например, среди ингредиентов ухаживающего спрея для ног Airbrush Legs от Sally Hansen можно найти экстракт водоросли пальмарии, улучшающий микроциркуляцию крови, и витамин К, способствующий заживлению различных ран.

К тому же для полной достоверности кожа ног должна иметь красивый и ровный оттенок легкого загара. Для этого в состав “жидких колготок” добавлены бронзаторы – вещества, которые окрашивают верхние слои кожи, тем самым придавая ей нужный цвет. Но в отличие от многих кремов с эффектом автозагара, эти бронзаторы очень легкие. Потому, нанося “жидкие колготки”, можно не бояться испачкать светлую одежду или получить на коже темные разводы.

Еще один важный ингредиент в составе средства – светоотражающие частицы. Они преломляют свет и благодаря этому маскируют любые возможные дефекты на коже ног, будь то синяки, небольшие шрамы, венозная сетка или веснушки.

Наносить “жидкие колготки” очень просто. Для начала распыли небольшое количество спрея на руки, а потом равномерно распредели его по ногам. Кожа при этом должна быть сухой и чистой. Подожди несколько минут, чтобы средство могло впитаться и высохнуть, после чего можешь одеваться. Кроме того, “жидкие колготки” не обязательно использовать только на ногах, ты можешь добавить немного средства в свой обычный крем для тела и наносить его на другие открытые участки – руки, плечи и спину.

Материал подготовила
Ольга Карасева

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 02 августа 2012 - 16:40

• Ольга Л., lifelike07 и Юлик*** это нравится

#22 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 02 августа 2012 - 18:09

Беру Мэйбелин,афинитон(сорри за граммотность))))

я таким пользовалась лет 5 наверное, в последнее время они такие жидкие стали, что льется, больше, чем надо(( Из за этого флакона хватает не надолго, попробовала максфактор и влюбилась! И правда, адаптируется под кожу - и тоже легкой текстуры такой, я довольна!
  • Ольга Л. это нравится

#23 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 августа 2012 - 18:32

девочки мне кажется,что я колхоз(((Я даже и не знала про существование"жидких колготок"...мне так стыдно,но не смогла промолчать т.к. удивлению,что такое есть нет предела :oi: :blink:

#24 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 18:33

да ничего стыдного... я тоже не всегда занала об их существовании
  • Юлик*** это нравится

#25 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 августа 2012 - 19:19

я таким кремом типа блеск для тела с эффектом легкого загара круглый год пользуюсь) много уже их сменила.

#26 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:35

ну так назови марку

#27 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:07

обложилась кремами.
Нивея!Очень понравился.конкретнее-Seiden-Schimmer Lotion.Блеск с эффектом загара, наношу на все тело.
Dove Summer Glow- для темной кожи.без блеска.не очень равномерно наносится или просто я не смогла приноровиться.но поступила по другому-наношу на нужные участки тела типа руки ноги и лицо на какое то время, затем иду в душ, смываю а оттенок остается.
Cliven-просто блеск, текстура жидкая запах ооочень приятный, наношу на загорелую кожу начиная с весны.
Fruttini Lime Mint-немного липковат для лета в городе , блеск с охлаждающим эффектом, полюбившийся мне после прихода с пляжа)
последнее приобретение Eveline Sun Cave бальзам с золотистой пылью с Б-каротином.придает оттенок загара.блестит.наношу каждый день после душа.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 02 августа 2012 - 20:33

• ScorpiOlga, missP и Bany это нравится

#28 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 02 августа 2012 - 20:24

вот до чего техника дошла.....надо бы попробовать, а то верх загорел а ножки белые.....смотрится прикольно в короткой юбке(((
девочки, подскажите - сейчас есть моментальный загар ( голливудский), кто - нибудь пробовал????как эффект???долго ли держится???где то в Моё Мире увидела у одного салона скидки на данную процедуру...а теперь думаю, хотела попробовать, а тут крема оказываются хорошие есть....вот теперь думаю-стоит ли того что переплачивать??

#29 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:33

погуглила.......по мне так крема и лосьоны лучше.

#30 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 02 августа 2012 - 21:25

и дешевле....... :wink: ..вот теперь тоже призадумалась...........попробую крема. если вдруг что не так-проще смыть!!!!!!!!в конце то лета озадачилась , ну колхозница блин... :blink: :blink: :blink: .

#31 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 22:02

обложилась кремами.
Нивея!Очень понравился.конкретнее-Seiden-Schimmer Lotion.Блеск с эффектом загара, наношу на все тело.
Dove Summer Glow- для темной кожи.без блеска.не очень равномерно наносится или просто я не смогла приноровиться.но поступила по другому-наношу на нужные участки тела типа руки ноги и лицо на какое то время, затем иду в душ, смываю а оттенок остается.
Cliven-просто блеск, текстура жидкая запах ооочень приятный, наношу на загорелую кожу начиная с весны.
Fruttini Lime Mint-немного липковат для лета в городе , блеск с охлаждающим эффектом, полюбившийся мне после прихода с пляжа)
последнее приобретение Eveline Sun Cave бальзам с золотистой пылью с Б-каротином.придает оттенок загара.блестит.наношу каждый день после душа.

А если я правильно понимаю есть из всех перечисленных автозагары?Или нет и все смываются как обычные крема водой?Просто пробывала автозагары,мне вообщее н понравилось,все в разводах и фиг смоешь сразу....

#32 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 22:05

А если я правильно понимаю есть из всех перечисленных автозагары?Или нет и все смываются как обычные крема водой?Просто пробывала автозагары,мне вообщее н понравилось,все в разводах и фиг смоешь сразу....

если я правильно понимаю то нет) это просто лосьоны.смываются водой с гелем для душа не оставляя разводов и вообще ничего)
просто я ни разу не пользовалась автозагаром, но судя по отзывам это не для меня.

#33 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 02 августа 2012 - 22:07

я брала автозагар от эйвон - разводами все получается, какая то фигня в общем, иои я не так что то делаю ... наносишь то прозраяный гель, вроде бы ровно а нет ....

#34 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-10-2010

Отправлено 27 августа 2012 - 18:30

Могу сказать, личный опыт Mary Kay и Российский бренд Natura Siberica (новинка для меня) и цена приемлема. И результат очевиден.

#35 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 21:00

я как то пошла за ним, но у него всего 2 оттенка, был только темный, который мне не подходит, так я его и не взяла.
Оль, потом отпишись, как он тебе)

Я пользуюсь тоналкой МаксФактор, (адаптер), такой клевый, и на моей проблемной коже его не заметно, и неровности все скрывает)

закупилась. теперича хочу на таобао заказать китайский... читала, что самые лучшие - азиатские марки именно.

гарьньер в общем-то неплох. покупала с мыслью: а, 1500 тг - не большие деньги, чтоб было жалко, если не подойдет.
потом как нибудь постараюсь сделать фото до и после его нанесения. плюсы, которые я отметила:
- не жирнит кожу (хотя блестит первое время, после нанесения)
- не создает ощущения маски, перегруженности, что я обычно испытываю при использовании тонального крема
- в отличие от тонирущих кремов (у меня был Мэри Кей) плотно ложится, ровно покрывает кожу (тонирующий у меня тупо размазывался и все, да еще казалось, что он вот-вот поплывет, в итоге выкинула почти полную тубу)
- из двух оттенков выбрала самый светлый; ложится равномерно и не возникает эффекта маски,подстраивается под цвет кожи что ли.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 28 августа 2012 - 21:01

#36 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 00:05

Одна знакомая моей мамы, которой уже за 60, имеет очень для ее возраста ухоженную кожу тела и лица, так вот она сказала, что всю жизнь принимала ванную, предварительно делая массаж (скраб) составом: крупная поваренная соль и сметана. Ну и я решила тоже попробовать. Кожа после этой процедуры идеальная - нежная, шелковистая, приятная на ощупь, одно НО - неприятный запах молочки на теле. И вот не знаю, может сметану заменить йогуртом, нежирным...
  • Зай4енко это нравится

#37 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 29 августа 2012 - 11:18

Я когда кофе варила себе, высушенным спитым кофе тело скрабила. Тоже классный эффект получался. И запах приятный)))
  • Зай4енко это нравится

#38 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 29 ноября 2013 - 15:44

О!!! Классная тема! Я обожаю свое тело!!! Люблю его холить и лелеять. Это у меня с детства, не помню с какого точно периода. Но для меня каждый раз после ванны целый ритуал обмазаться кремами! Для пяток - один, для живота - второй, для коленок-локтей- третий, и отдельный для всего остального тела.
Мне очень важно, чтобы в этот момент мне никто не мешал, не шумел, и вообще в такие минуты я блаженствую!
Кремов для тела у меня лишних не бывает)))))))))))

#39 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015

Отправлено 06 августа 2014 - 13:09

Вот "бабушка агафья" реально скраб очень ароматный...хорошо очищает!

#40 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 06:22

Скрабом для тела из последних у меня был "Чистая линия" Ничего себе такой простой бюджетный скраб с приятным запахом. По поводу кремов/лосьонов/муссов для тела , то я согласна с Женственной их много не бывает. Сама после душа кайфую с нанесением по пол часа)) Про "жидкие колготки" тоже как то не в теме была. Будем просвящаться и окультуриваться в этом направление)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz