Отправлено 11 марта 2011 - 16:41
моя тема!!!
Раушанка, вы на какую сумму расчитываете??? сколько в месяц реально можете отдавать со всеми расходами?
теперь о себе... у нас тоже был (еще пока есть) вариант снимать с моей сестренкой тож кстати 20 лет! она хотела б здесь найти работу тк в караганде маленькая зп и трудно найти!
так как у мужа зп всего 50 тыс, раб на пожарке, максимум можем за 30, я с месяца янвря сидела на крыше, тогда конеш были варианты за 30 но в кокжиеке, пустые, в принципе была согл, но мы с мужем решили перезимовать и переехать когда потеплеет. вот уже недельки 2-3 усердно ищем квартиру!
скажу точно это ООЧЧЕНЬ сложная работа! столько времени и денег ушло! на такси, ед на сот, услуги маклеров! я тааак устала!!! представь в моем положении хожу с пузой и ищу адреса (алмату пока знаю плохо)! столько нервов! неск раз кидали! просто я наивная верю на слово, понадеюсь а они на след день пишут смс что сдали! вот посл история 4 дня назад было!
нашла квартиру 1 комн в жулдызе 5/5, с евроремонтом, ламинат итп, без мебели, но с быт техникой за 35000! через риелтора! встретились, все понравилось, готовы были в тот ж день снять, но сказали типа сег не могут освободить тк живут родственники и они тоже ищут в верх районах дня через 2-3 освободят! ок! заплатили за просмотр и разъехались! ждем звонка от риелтора! на второй день аозвонила говорит что завтра те съезжают! уррра!!!!! я счастливая! начала вещи собирать, муж машину заказывать! и бац! на след утро риелторо звонит, с угорзами, мол хотите без меня снять итп... мы будем проверять, приведу службу безопасности итп!!! ППЦ!! я сразу ниче не поняла! перезвониваю, говорю объясните по человечески в чем дело, а она грит вот хозяйка мне смс отправила что передумала сдавать!!! я в ступоре!!! незн что делать!
у нас есть здесь юристы?? сожет подскажете??