Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Женские консультации Караганды
#28 Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 10:00
Я уже точно не помню первый прием кажется 3000, следующие дешевле. Вот их номер 75-88-90,позвоните узнайте, вдруг цены поменялисьА сколько в VESTE прием стоит? Я вот уже подумываю куда после родов податься - некогда будет 4 часа сидеть в очереди к гинекологу своему
#31 Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 20:52
Привет всем! Я недавно переехала в Караганду. Планируем с мужем ребёночка. Узнала, что на учёт нужно становится во 2-ю поликлинику (возле Станиславского). Хотела бы услышать ваши отзывы о ней, какие там гинекологи, и куда меня потом отправят рожать? Заранее благодарна!
Я наблюдалась во второй поликлинике до трех месяцев у Болоцкой (потом я перешла в 3-ю поликлинику по месту жительства). Толковая гинеколог, не смотря на то, что относительно молодая. Кстати ее акушерка раз в неделю звонила мне домой, осведомлялась как я себя чувствую и всё такое. Меня полностью обследовали, понадавали кучу витаминов- всё бесплатно. Приходить к ним нужно строго в то время, когда они (сама врач) тебя записали, тогда не прийдется стоять в очереди. Во второй поликлинике всё хорошо, кроме бешеной очереди к терапевту, где ты сидишь в одной толпе с кашляющими и чихающими пациентами на общих основаниях. Я интересовалась куда отправляют со второй поликлиники рожать: сказали что в Пришахтинск, но если поедешь сама, то можешь лечь в любой роддом.
#32 Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 22:19
или я мгу просто туда записаться к ней на прием и все???
а я первый раз пошла к Азе Муратовне в Кристине, не плохая такая девушка..мне понравилась, приятная и мед.сестра у нее тоже такая внимательная все сделала оч аккуратно. и цены у них ниче такие не кусачие)
а вапще очень хороший специалист Ли Тамара Леонтьевна она сейчас в Аланде...граммотная тетка!) но из-за Аланды не могу туда попасть)))
#33 Off
Отправлено 20 апреля 2010 - 00:07
В Кристину я тоже к Азе ходила. Но это было до беременности, специалист очень хороший .
Да в Аланду с их ценами много не находишь. Я туда только на УЗИ. А ты узнай может Ли Т.Л. ещё где то работает. Потому что я на УЗИ к Черногус хожу в Аланду, а она еще в Михайловском роддоме работает.
#37 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 13:00
а никто не подскажет во 2 поликнлинику я могу временно встать на учет...и имеет ли значение где я прописана?
или я мгу просто туда записаться к ней на прием и все???
а я первый раз пошла к Азе Муратовне в Кристине, не плохая такая девушка..мне понравилась, приятная и мед.сестра у нее тоже такая внимательная все сделала оч аккуратно. и цены у них ниче такие не кусачие)
а вапще очень хороший специалист Ли Тамара Леонтьевна она сейчас в Аланде...граммотная тетка!) но из-за Аланды не могу туда попасть)))
Irina Kim,привет!Я стаю на учёте во 2 поликлинике у Болоцкой!Прописана в михайловке.Приходишь к ним они спрашивают по месту прописки или нет.если нет первый приём платный,кажется 2000 тг.после все приёмы,витамины,анализы(кроме узи)бесплатно!А ещё попросят написать заявление,что просишь наблюдаться у них.И всё,ты стоишь у них на учёте!
#38 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 16:01
Привет! Со мной девочка лежала в роддоме и она говорила что делала в этом центре УЗИ. Ей понравилась. А насчет 3 поликлиники там и вправду часто ошибочные диагнозы ставят. Мне тоже ставили небольшую патологию но сделав УЗИ в диагностике ничего не подтвердилось.Всем привет. Я наблюдаюсь в 3 поликлинике на юго-востоке. Пока жалоб нет. Но узи там так себе. Мне порекомендовали делать узив в Диацинте у Хаданович. Кто нибудь делал у нее узи, хорошо ли там проводят узи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных