Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#26 Off
Отправлено 22 января 2010 - 11:49
Могли бы вы далее развивать тему по детским садам?
Хочу отдать своего ребятенка в садик где за детьми будет должный уход.
Стою на очереди на Г.Пруды в новый садик, но пока не подойдет очередь хочу отдать в частный сад. Сперва на выбор пал д\с "Малинка", но как то не хочется туда.... Что скажете по д\с садам "Фонарик" и "Гвоздичка"?
#27 Off
Отправлено 22 января 2010 - 12:23
У меня знакомые водят детей в частный садик Балапан! Там все новое. Группы не большие. Детей принимают с 1.6 года вроде. И оплата приемлемая 16000 тг. Это на Юго-Востоке.Здраствуйте, уважаемые и милые дамы :)
Стою на очереди на Г.Пруды в новый садик, но пока не подойдет очередь хочу отдать в частный сад. Сперва на выбор пал д\с "Малинка", но как то не хочется туда.... Что скажете по д\с садам "Фонарик" и "Гвоздичка"?
#28 Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:57
У меня знакомые водят детей в частный садик Балапан! Там все новое. Группы не большие. Детей принимают с 1.6 года вроде. И оплата приемлемая 16000 тг. Это на Юго-Востоке.
Здравствуйте. А Вы не могли бы дать телефон или примерно ориентир, где находится этот садик
#29 Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:12
Здраствуйте, уважаемые и милые дамы :)
Здравствуйте Володя. Что-нибудь узнали по поводу гвоздички или фонарика? тоже ищу детсад для оформления детей
#31 Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:20
Да я сам съездил и узнал, мои впечатления следующее :Здравствуйте Володя. Что-нибудь узнали по поводу гвоздички или фонарика? тоже ищу детсад для оформления детей
В гвоздичке не понравилось, т.к. кроме детсада есть в здании агенства там разные, стоянка, охраники и тд, незнаю вообще где там дети гуляют.
В фонарике получше, мне директор показала все группы, поводила меня и тд. Садик чистый, но говорят там холодно(для яслей) в данный момент водим в сад "Малыш" это садик на дому, пока еще не поняли что да как т.к. ходим всего неделю, но ребенку вроде нравится.
#32 Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:55
Да я сам съездил и узнал, мои впечатления следующее :
В гвоздичке не понравилось, т.к. кроме детсада есть в здании агенства там разные, стоянка, охраники и тд, незнаю вообще где там дети гуляют.
В фонарике получше, мне директор показала все группы, поводила меня и тд. Садик чистый, но говорят там холодно(для яслей) в данный момент водим в сад "Малыш" это садик на дому, пока еще не поняли что да как т.к. ходим всего неделю, но ребенку вроде нравится.
сегодня жена ходила в малинку и альтер, но в малинке не было директора, сказали лучше заранее созваниться, а в альтере ей не поравилось, еще подробностей не знаю.
а "малыш" где находится?
#34 Guest_Татьяна М_*
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:39
Тоже интересуюсь детскими садами, нам 2,5 года.
Кто водит ребенка в д/с «Акку», бывший «Дошкольник», напишите свое мнение.
Мы встали на очередь в 1год 4 месяца в этот сад по м/ж, у директора в списках мы уже есть, только возьмут нас туда по исполнении нам 3-х лет.
Сейчас хотим поводить во «Дворец детства» оплата 45000 тенге в месяц.
Знакомые водят, вроде довольны.
Да, если кого интересуют государственные садики, есть официальный сайт www.sadiki.kz
#37 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 02:42
Сама уже обьездила вроде все частные сады,т.к малышу 2 года,а государственные с 3 лет...
Впечатления разные..Конечно "Дворец Детства" не сравнить ни с чем, и ремонт, и полы теплые,и детская площадка ухоженная, пока тормозит оплата в 45000+ кружки отдельно...
"Гвоздичка" и "Фонарик" и"Лесок"не понравились...даже оплата в 2 раза ниже не утешает((
из всего хорошее впечатление произвел д/с "Малинка" и частный сад из 1 группы "Марал"
#39 Off
Отправлено 26 марта 2010 - 13:53
телефон 410319, мы туда ходим нам понравилось, только не ошибитесь рядом есть д/с фонарик, не садик а кошмар, нормального питания нет, частые случаи отравления, летом была вспышка кишечной инфекции, группы переполненны по спискам до 35-40 детей, ходят 25. остальные наверное болеют.Нам видимо уже не светит попасть в госсад. Кто-нибудь знает контакты частного сада Гвоздичка (если не ошибаюсь) в районе ДК?
Володя,подскажите пожалуйста где "Малыш" находится?
Сама уже обьездила вроде все частные сады,т.к малышу 2 года,а государственные с 3 лет...
Впечатления разные..Конечно "Дворец Детства" не сравнить ни с чем, и ремонт, и полы теплые,и детская площадка ухоженная, пока тормозит оплата в 45000+ кружки отдельно...
"Гвоздичка" и "Фонарик" и"Лесок"не понравились...даже оплата в 2 раза ниже не утешает((
из всего хорошее впечатление произвел д/с "Малинка" и частный сад из 1 группы "Марал"
слышала что во Дворце детства большая текучка персонала, воспитателя не хотят работать низкая заработная плата, а вести себя надо как положенно. Поэтому берут студентов и пр. так что за 45000 дают только удобное помещение, а смотрит и занимается с детьми кто попало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных