у меня упаковка сохранилась. завтра сфоткаю и покажуА что это за мыло такое волшебное - Максима????

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 февраля 2009 - 15:56
Может вы плохо прополоскали его? А от остатков порошка и кондиционера все перышки слиплись?посоветуйте плииииз ,как стирать пуховики?постирала в машинке мужа пуховик,на деликатном,он просох и от былой пышности ничего не осталось
расстроилась,такой хороший пуховик был.
Отправлено 16 февраля 2009 - 16:00
Отправлено 16 февраля 2009 - 16:14
Попробуйте почистить машинку. Я делала так: засыпала ложки три столовых кислородного отбеливателя БОСС (его можно в автомат) и на 90 градусов в холостую включила машинку. Она конкретно так чистится.У меня беда
у меня появляются на всем белье пятна, похожие на ржавчину, но ржавчина ведь отстирывается а тут наоборот с каждой стиркой пятен больше и больше
я уже весь барабан облазила обнюхала обтерла и ничего, фильтр внизу просушила и там ничего, ничего не пойму. В ручную никакими средствами не отстирывается
у меня детские вещи половина в пятнах, мое белье, я уже все светлое белье стираю в ручную.
Отправлено 17 июня 2009 - 16:19
Я читала что в барабан надо вместе с пуховиком закинуть пару тенисных мячиков. Сама не пробовала, у меня как то и без них хорошо стирается, но читала (и не раз) что эффективно. Даже на этикетке один раз читала.посоветуйте плииииз ,как стирать пуховики?постирала в машинке мужа пуховик,на деликатном,он просох и от былой пышности ничего не осталось
расстроилась,такой хороший пуховик был.
Отправлено 17 июня 2009 - 16:30
от какого тенниса? большого? или настольного?Я читала что в барабан надо вместе с пуховиком закинуть пару тенисных мячиков. Сама не пробовала, у меня как то и без них хорошо стирается, но читала (и не раз) что эффективно. Даже на этикетке один раз читала.
Отправлено 27 августа 2009 - 00:20
Сообщение отредактировал Sweta: 27 августа 2009 - 00:20
Отправлено 04 октября 2009 - 17:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных