Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пластика или полимерная глина
Автор
Артемида
, мар 01 2011 15:33
Сообщений в теме: 150
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 12:07
а мой это назвал "могу ногами"Мужу показываю, говорю „это макуме гане”. Он „какое такое гане?” и ржот:)))
Дин, ты из цветика это делала?

не, эти я из фимо делала.
а я все делаю ночью

Особенно когда из меня так и прет желание и эта деятельность, я прям дождаться не могу когда она уснет

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 16:25
я не зарегистрирована вконтакте
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников.
Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль.
созрел ещё вопрос - когда вы успеваете ещё и по просторам интернета бродить в поисках всего этого?(!!!)
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников.
Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль.

созрел ещё вопрос - когда вы успеваете ещё и по просторам интернета бродить в поисках всего этого?(!!!)
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 11 марта 2011 - 16:26
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 17:09
я вот группу регила в контакте, так писала номер телефона - потом мне смс с кодом прислали.
Так что может быть там усложнился процесс.
Уроки ищу в инете, доча спит все время на руках, а я с сотки просвящаюсь.
Мне нравится сайт страна мастеров. Там какие хочешь мк есть, и по пластике и по мылу и т.д.
Так что может быть там усложнился процесс.
Уроки ищу в инете, доча спит все время на руках, а я с сотки просвящаюсь.
Мне нравится сайт страна мастеров. Там какие хочешь мк есть, и по пластике и по мылу и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных