Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пили ли вы витамины во время беременности?
#21 Off
Отправлено 27 мая 2011 - 13:51
#23 Off
Отправлено 30 мая 2011 - 23:26
По поводу договоренности она действительно есть(знаю точно работала в больнице), но это больше не договаренность, а устное соглошение вы рекламируйте наш препорат(любой), а вам за это подарки, бонусы и все в этом духе! Но есть хорошие врачи которые действительно все досконально изучат и подумают 10 раз стоит ли предлогать или нет этот препарат!!!
#25 Off
Отправлено 31 мая 2011 - 15:06
#26 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 11:00
Очень удивила меня информация о том, что прием витаминов во время беременности ведет к рождению крупного ребенка. Хочу узнать так ли это?
Вы пили витамины для беременных и с каким весом родились ваши детки?
Никогда такого не слышала
Всю беременность пила гесталис, родила Ниночку 3 300... Нормальный вес.
#28 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 13:10
Да??Семечки и халва-нехватка железа?Пью с первого дня, как тест показал. Каждый раз разные, витрум, теравит, прегнавит - мне без разницы. Смотрю только по составу, чтобы передохировки не было - например йода. Если в витаминах есть, то не пью йодомарин. Если не пью витамины, появляются чтранные пристрастия в еде. То семечки и халва (нехватка железа), то молоко (кальция). Если пью витамины - заходов никаких нет.
Я вот последние 2 недели на них подсела-но по анализам вроде 129...
#31 Off
Отправлено 04 июня 2011 - 23:20
До 6-и месяцев пила витамины, которые мне дали в поликлинике: фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, сорбифер дурулес и калия йодид. Сейчас пью только ранферон. Мой гинеколог сказал, чтобы я не пила поливитамины для беременных, потому что от них рождаются большие дети и у них плохо зарастает "родничок".Очень удивила меня информация о том, что прием витаминов во время беременности ведет к рождению крупного ребенка. Хочу узнать так ли это?
Вы пили витамины для беременных и с каким весом родились ваши детки?
#33 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 12:07
#34 Off
Отправлено 24 июня 2011 - 13:56
На мой взгляд, пить комплексные препараты желательно, так как даже питаясь полноценно и разнообразно, невозможно полностью обеспечить потребности развивающегося ребенка. А есть килограммами фрукты и литрами пить соки вредно из-за огромного количества сахара (в т.ч. фруктозы), да и содержание витаминов и полезных микроэлементов в овощах и фруктах с годами уменьшается (это подтверждают исследования), так как все производство направлено на повышение урожайности, а не полезности. Перебарщивать с таблетками тоже не стоит, так как искуственные витамины - это все-таки химия. Опять приходится искать золотую середину...
#38 Off
Отправлено 09 июля 2011 - 20:47
Самое интересное, что АГ прописала мне фолиевую кислоту,калия йодид и максифер примерно тогда же
(Максифер -препарат с железом).
А еще я пила Кальций Д-3 , потому что мучали судороги
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных