Очень правильная тема, я своему ребенку никогда не буду их рвать пока не буду уверена что другого выхода нет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Аденоиды
Off
Отправлено 28 июля 2015 - 10:26
а вы видели ребенка, у которого к десяти годам из-за аденоидов уже изменения лица и речи? простите, но вид у ребенка, как у дебила (мед.термин, погуглите) и говорит крайне непонятно... Это страшно!!! Из-за каких-то всего лишь аденоидов такие последствия.
Мы удалили. О! Жалею, что раньше этого не сделала. Причем мы еще и миндалины подрезали. Жизнь всей семьи стала лучше (мы стали спать в тишине, а не при храпе и всхлипах, от которых трясутся стены), чего уж говорить о самочувствии ребенка.
Квоту ждать обычно месяца два. имейте это ввиду. Если все в порядке со здоровьем, то в больнице ребенок проводит два дня, на третий выписка. необходимы обязательно осмотры кардиолога, стоматолога и куча анализов.
- Zhenya это нравится
Off
Отправлено 19 августа 2015 - 13:15
Ещё назначили неодекс и циннабсин на 5 днкй
Off
Отправлено 19 августа 2015 - 15:28
Наталия, а не хотите сходить еще к одному врачу, прежде чем принимать решение об операции? Тем более, в сентбяре.
Лекарства, которые Вы применяли, как таковую проблему не решают, и не решат.
Какая степень у Вас? Вы уже в школу ходите? Как часто болеет ребенок? Каким-то видом спорта занимается?
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 16:15
Прошли мы физио и пропили курс таблеток, сказали что само воспаление снято, аденоиды не увеличились, пока в операции нет смысла. Через полгода опять повтор физио процедур. и ЛоР сказала что теперь желательно не простужаться. и чуть зашмыгал носом сразу к ней идти
- Geritta и Aleka-zhan это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2015 - 09:43
Прошли мы физио и пропили курс таблеток, сказали что само воспаление снято, аденоиды не увеличились, пока в операции нет смысла. Через полгода опять повтор физио процедур. и ЛоР сказала что теперь желательно не простужаться. и чуть зашмыгал носом сразу к ней идти
Наталья скажите пожалуйста какие вам таблетки назначили,у нас тоже аденоиды,но лор нам ничего не назначила сказала только желательно не простужаться и промывать солевым раствором.
Off
Отправлено 29 августа 2015 - 09:51
У нас тоже Была вторая, даже 3я под вопросом, мы снизили степень после 1го курса лечения до точно второй. После этого ограничила общение в коллективах (ушли из развивашки), начали заниматься фигурным катанием (холодный воздух).
Сейчас проходили проф осмотр - говорят, не может быть, что у вас такое было, воообще не видно ) ттт
Сейчас идем в школу, хочу обязательно оставить каток.
Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 18:34
Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 17:44
Я у своих подозреваю, что есть что-то такое.
К лору давно ходили, ничего не сказал.
Правда, миндалины увеличенные, но сказали, Что это физиологическая особенность.
А вот в периоды простуды как будто наросты в носу появляются и затрудняют дыхание, хотя соплей, например, нет.
Лен, а почему реакция на сладкое? Это врач сказал?
Еще диета, скорее всего это реакция на сладкое.
Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 17:52
Ну вот у Алика соплей и не было, и потом какой то тест проводили, гнойных выделений нет, то есть это не бактериальное и не вирусное. После вчерашней процедуры всю ночь спал, не храпел, но дыхание еще тяжелое
- Marta это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 18:33
Off
Отправлено 10 февраля 2017 - 09:00
У него последний год постоянно были сопли изза аденоидов.. вообще не лечились ничем.. а сопли сразу давали осложнения на уши.. начались частые отиты... и все только изза аденоидов! Поэтому показание к удалению было самое прямое!!!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 10 февраля 2017 - 09:03
- Marta, ScorpiOlga, Valeriya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных