Перейти к содержимому

Фотография

цистит

Сообщений в теме: 27

#21 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 ноября 2015 - 13:28

Мне Монурал помог. Несколько лет назад прижало, да так, что каждые две минуты по капле и с жуткой болью. После Монурала пила травки и настойки на травах. Острое состояние хорошо снял.

а потом рецидивы были?

#22 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 27 ноября 2015 - 15:25

У меня на 9 неделе был острый цистит с воспалением мочеполовым . Это было ужас . Почки болели я ходить не могла . Делают узи почек там все норм . В анализах лейкоциты зашкаливают.
Пила детскую дозу ампицилина и канефрон.траву листья брусники пила. А лучше морс.

#23 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 15:28

Да, антибиотики, это я знаю. Просто в аптеке сказали, что этот порошок лучше всего. Ну и стоит он неплохо)) хотелось узнать,может кто пробовал

#24 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 27 ноября 2015 - 15:58

Такого обострения не было больше. Один единственный раз тааак сильно. Цена да, не дешево))

#25 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 16:00

Значит стоит попробовать,спасибо

#26 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 27 ноября 2015 - 19:30

Хотелось бы услышать отзывы о Монурале. Действительно ли так хорошо помогает при цистите?

Писала выше) мне помог., потом Уролесан еще пила.

#27 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 20:31

да-да, я читала. Про уролесан тоже слышала. Спасибо за ответы. с нашими врачами только и осталось лекарства на себе дегустировать

#28 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 ноября 2015 - 08:36

Хочу написать о своем опыте лечения цистита. Ну и гадость же это! Обострялась у меня эта дрянь как по расписанию, два раза в год, весной и осенью, страшно, до крови, выбивая меня из жизни дня на три-четыре. Куда я только не обращалась, что только не делала, и к урологу и к гинекологу, и в институт урологии к профессору ходила. Столько денег отвалила за всякие УЗИ, бакпосевы, не говоря уже о лекарствах. Ну выпишут лечение, антибиотики разные, в основном в уколах, потом месяцев 5-6 нормально, но в следующем полугодии обязательно рецидив.

Этой весной меня опять скрутило, а попало еще обострение на выходной, в какой медцентр обращаться не знаю, все эти хваленые травки, фитолизин них** не помогают, антибиотики без назначения боюсь принимать. И терпеть уже сил нет. Собралась, поехала в БСМП (или БСНП, не помню как сейчас больница правильно называется). Думаю пусть госпитализируют нафиг или я что-нибудь с собой сделаю, терпеть уже невозможно. Приехала в приемный покой, так меня доброжелательно встретили, спросили на что жалуюсь. Когда я все вывалила врачу чуть ли не в слезах, он сказал, не переживайте, я вам выпишу лечение, все пройдет. Выписал два лекарства: Монурал однократно и Фурамаг. Я честно говоря так скептически отнеслась к этому лечению, вот так, без анализов, без бакпосева и знает чем меня лечить? Но делать нечего, госпитализировать меня никто не стал, вкатили укол ношпы, раз уж пришла, и отправили восвояси.

Пошла я в аптеку, купила лекарства, конечно обалдела от цены Монурала, тогда он стоил около 7 тыс кажется. А куда денешься, тут все что угодно купишь, лишь бы прошло. Приехала домой, выпила лекарство, уже через пару часов я смогла в туалет сходить без выраженной боли. Фурамаг еще пила дней 5 или 7, но не суть, основную работу все же сделал Монурал.

Эта осень у меня прошла без обострения, ттт. 

Короче я к чему это все накатала? Во-первых, иногда полезно обращаться в больницу по району. Денег не берут, а лечение назначают))) Во-вторых, Монурал действительно помогает. Ну и в третьих, беречь себя обязательно, в холодное время одеваться потеплее, не переохлаждать ножки.

Всем здоровья!

• Колбаса Деловая, Анжелика и Kssu2014 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz