а потом рецидивы были?Мне Монурал помог. Несколько лет назад прижало, да так, что каждые две минуты по капле и с жуткой болью. После Монурала пила травки и настойки на травах. Острое состояние хорошо снял.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

цистит
Off
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:25
Пила детскую дозу ампицилина и канефрон.траву листья брусники пила. А лучше морс.
Off
Отправлено 28 ноября 2015 - 08:36
Хочу написать о своем опыте лечения цистита. Ну и гадость же это! Обострялась у меня эта дрянь как по расписанию, два раза в год, весной и осенью, страшно, до крови, выбивая меня из жизни дня на три-четыре. Куда я только не обращалась, что только не делала, и к урологу и к гинекологу, и в институт урологии к профессору ходила. Столько денег отвалила за всякие УЗИ, бакпосевы, не говоря уже о лекарствах. Ну выпишут лечение, антибиотики разные, в основном в уколах, потом месяцев 5-6 нормально, но в следующем полугодии обязательно рецидив.
Этой весной меня опять скрутило, а попало еще обострение на выходной, в какой медцентр обращаться не знаю, все эти хваленые травки, фитолизин них** не помогают, антибиотики без назначения боюсь принимать. И терпеть уже сил нет. Собралась, поехала в БСМП (или БСНП, не помню как сейчас больница правильно называется). Думаю пусть госпитализируют нафиг или я что-нибудь с собой сделаю, терпеть уже невозможно. Приехала в приемный покой, так меня доброжелательно встретили, спросили на что жалуюсь. Когда я все вывалила врачу чуть ли не в слезах, он сказал, не переживайте, я вам выпишу лечение, все пройдет. Выписал два лекарства: Монурал однократно и Фурамаг. Я честно говоря так скептически отнеслась к этому лечению, вот так, без анализов, без бакпосева и знает чем меня лечить? Но делать нечего, госпитализировать меня никто не стал, вкатили укол ношпы, раз уж пришла, и отправили восвояси.
Пошла я в аптеку, купила лекарства, конечно обалдела от цены Монурала, тогда он стоил около 7 тыс кажется. А куда денешься, тут все что угодно купишь, лишь бы прошло. Приехала домой, выпила лекарство, уже через пару часов я смогла в туалет сходить без выраженной боли. Фурамаг еще пила дней 5 или 7, но не суть, основную работу все же сделал Монурал.
Эта осень у меня прошла без обострения, ттт.
Короче я к чему это все накатала? Во-первых, иногда полезно обращаться в больницу по району. Денег не берут, а лечение назначают))) Во-вторых, Монурал действительно помогает. Ну и в третьих, беречь себя обязательно, в холодное время одеваться потеплее, не переохлаждать ножки.
Всем здоровья!
- Колбаса Деловая, Анжелика и Kssu2014 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных