Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Юлией (lulita)

Сообщений в теме: 92

#21 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:09

Юлечка очень очень очень приятно видеть тебя здесь. А читать вообще легко. Особенно жуя булочку с чаем =))

Ты ж, мой золотой! Спасибо!

Не удивлена ни грамотному слогу, ни мудрости изречений :flower: давно уже успела в этом убедиться... Приятно читать и поучительно иногда бывает...

Ой, Асель, ну ты прям, засмущала меня! :oi: Спасибо, правда интересно, что конкретно для тебя имело быть поучительным, ведь у тебя материнского и жизненного опыта немного больше, чем у меня!

Не могла бы ты поделиться опытом, как себя вести с мужем, как справляешься с "пилить не пилить". Всегда ли была такой "стервой", которая все пилит и пилит, или же со временем в такую превратилась =)) Мне, например, муж говорит, что я была раньше доброй покладистой... ( :flower: интересно когда такой была) ну да ладно, расскажи о себе, как ты докатилась до такой жизни =))

Ты знаешь, моя старшая сестра говорит, что я просто "Рыба - Пила", в этом вся причина. Имееется в виду, что я по зодиаку Рыба. Пила. =)) Ну т.е. это врожденное! :hi-hi:
А я наоборот, замечаю, что, с возрастом начинаю быть более покладистой, толи умнею, то ли чё? :hi-hi: Работаю над собой, но не всегда получается. Ну вот сегодня, например, ну какие тут нервы выдержат, девочки? Поставил кипящий чайник с плиты прямо на разделочную доску, на которой были хлебные крошки. :flower:

#22 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 февраля 2011 - 23:34

Юля, а как ты с людьми сходишься? Быстро? А если кто-то что-то не то ляпнул или сделал, будешь ли ты из вежливости или чтобы не накалять обстановку тихо молчать или сразу выскажешься о том, что ты по этому поводу думаешь?

Как ты относишься к критике? Делаешь ли ты выводы из нее? Можешь ли спокойно ее выслушать?

#23 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 09:25

Юля, а как ты с людьми сходишься? Быстро? А если кто-то что-то не то ляпнул или сделал, будешь ли ты из вежливости или чтобы не накалять обстановку тихо молчать или сразу выскажешься о том, что ты по этому поводу думаешь?

Вообще, я человек не замкнутый, с некоторыми людьми схожусь очень быстро, с некоторымию все равно сохраняю дистанцию. Мне кажется, это у любого человека так: кого-то мы впускаем к себе в жизнь, кого-то нет. Если кто-то не то ляпнул или сделал, а такие ситуации бывают, скорее промолчу из вежливости, т.к. понимаю, что и со мной такое случается, возможно человек тоже неловко себя чувствует, иногда делаю вид, что ничего не заметила. Правда, с близкими, наверно, веду себя строже, могу и высказаться по полной. Бывали в жизни случаи, когда человек откровенно хамит или просто мозг выносит, сначала стараюсь вежливо поставить на место, особо непонятливых приходилось и не очень вежливо одергивать.

Как ты относишься к критике? Делаешь ли ты выводы из нее? Можешь ли спокойно ее выслушать?

К критике отношусь нормально. Конечно, чаще всего это неприятно, но выслушать спокойно могу. Ценю конструктивную критику, когда мне могут указать на те или иные промахи или поступки, и помочь мне найти верное решение. Безусловно, делаю для себя выводы, иногда очень переживаю, начинаю себя во всем винить. А вот муж мой критиковать по делу меня не умеет, сразу переходит на личности, меня это очень расстраивает. Кстати, могу относится к себе с иронией, перевести все шутку, зная свои недостатки.

#24 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 февраля 2011 - 13:04

Люлит привет,очень рада тебя здесь увидеть,читается и в правду очень легко и понятно,спасибо за откровенность видно что ты искренна, не пытаешься быть лучше ,сложнее,на думание,такая взаправдашняя)) :confused:
Вот мой вопросик,как вы проводите досуг с мужем,детьми,друзьями,(кафе,дискотеки,природа)как часто вам удаётся выбраться за границу и удовлетворяет ли это твоим потребностям или хотелось бы больше-насыщение?

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 22 февраля 2011 - 13:05

#25 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 февраля 2011 - 15:20

Юля привет. Все захожу..читаю тебя .. очень интересно. Приятно,когда читается легко, просто и грамотно :confused: Много схожего со мной заметила :flower: Подумаю над вопросами...

#26 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 февраля 2011 - 15:44

Юля, 1) Тебе не бывает скучно? Нет, оно понятно, что дети, муж, куча дел. Я имею в виду скучно от того,что кроме этого чего-то другого мало, про себя.
2) Какие из умных (не тех, что для отдыха, не тех,что легко и завлекательно читать) книг ты прочитала за последний месяц-два?
3) А до мужа какие мужчины были? Интересные? какие?

И вот ещё - естьв твоём словаре такое определение для человека как скучный? это важно? а каких ты сукчными не считаешь? что делает приятеля не скучным для тебя?

#27 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 22 февраля 2011 - 18:09

Юля, а что Вы можете нам рассказать про основные этапы своего взросления (садик, школа, ВУЗ). Какие остались общие впечатления и частные воспоминания? Какие эмоции возникают при встрече людей, с которыми прошли те годы?
Про ревность - Вы писали, что очень ревнивы. С чем это связано - с неуверенностью в себе, ветренностью супруга или..?
Про одежду - как Вы любите одеваться? Стильно, модно, комфортно, просто удобно?
Про привычки - какие вредные привычки есть у Вас, как с ними боретесь и боретесь ли в принципе?
В чем заключается Ваша изюминка?
Что Вы больше любите - слушать о себе или рассказывать?
Часто ли Вам делают комплименты окружающие? Как Вы к ним относитесь?

#28 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 22 февраля 2011 - 18:47

Очень интересно читать душевный разговор с Юлией...Еще почитаю и может созреет вопросик...

#29 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2011 - 18:56

Юля, приятно увидеть тебя в ДР. В каком-то твоем посте ты написала, что "задавила" сына и теперь исправляешь ситуацию. Что за ситуация и как ты её исправляешь? Интересно послушать, чтобы не совершать ошибок в воспитании сына.

#30 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 19:33

Девочки, спасибо за классные вопросы, есть над чем поразмышлять, как уложу детей, постараюсь на них ответить!

#31 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 21:27

Как вы проводите досуг с мужем,детьми,друзьями,(кафе,дискотеки,природа)как часто вам удаётся выбраться за границу и удовлетворяет ли это твоим потребностям или хотелось бы больше-насыщение?

Досуг - это в основном выходные, когда семья вся в сборе. Я люблю вылезти из дома, поехать в какой-нибудь парчок, просто с детьми погулять, с сыном в бадминтон поиграть. Это то, что мне нравится. Еще покушать где-нибудь, чтобы дома не готовить. В теплое время года часто на природу выезжаем, на Казачку и еще одно место знаем, за поселком Кыргаулды, там классная полянка, никого народу. Сейчас, правда зимой реже намного, чаще дома бываем, иногда отправляю своих мужиков куда-нибудь в кино и в игровой центр (Бэбилон и т.п.). По кафе и рестораном сейчас ходим реже, т.к. и с Масей неудобно, нормально не посидишь, да и с финансовой стороны сейчас немного напряг.
За границей были последний раз в 2008 году. в Германии, в Париже тоже побывали. Потом на следующий год я была беременна Масей, не поехала, а у мужа попросту отпуска не было, в прошлом году тоже не ездили. В этом году очень хотели бы в Германию к родственникам, дед там еще внучку не видел, но тоже вряд ли получится, т.к. я выхожу весной на работу, отпуска мне не видать. Не знаю, даст Бог, может на зимних каникулах вырвемся. Конечно, я мечтаю о возможности не раз и не два в год ездить заграницу, хочется много повидать и детям показать, но пока вот как-то так...

#32 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 22 февраля 2011 - 22:37

Я первый раз захожу на эту темку. Интересно.
Юля, действительно, ты откровенна, что в наше время редкость в людях. Видно твою грамотность и чёткость в письменной речи. Действительно, легко читается. Очень много интересных вопросов и интересных ответов.

#33 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 22:46

Юля, 1) Тебе не бывает скучно? Нет, оно понятно, что дети, муж, куча дел. Я имею в виду скучно от того,что кроме этого чего-то другого мало, про себя.

Ты знаешь, Татьян, твой вопрос застал меня как раз в тот период жизни, когда я начала саморазборки. :angry2: Что-то порой, себя такой клушей ощущаю... Сразу на ум пришло: "Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! " :cry:
Сейчас, видимо, у меня период такой, иной раз наблюдаю, какой интересной и насыщенной жизнью живут некоторые и мне так же охота! :hi-hi: На карапузе, кстати, есть девчонки, просто поражаюсь искренне, откуда черпают вдохновение! Ну в общем, чтобы не уходить в сторону от вопроса, скажу, что да, иногда бывает скучно, иногда понимаю, что живу скучно, но как-то..... не могу, сказать, что мне прям мучительно, стараюсь что-то сделать полезное в такие моменты, шкаф перебрать, например... LOL

2) Какие из умных (не тех, что для отдыха, не тех,что легко и завлекательно читать) книг ты прочитала за последний месяц-два?.

Оооооййй, скажу правду, читаю я не очень много... Вот буквально на днях еле-еле добила одну книгу американских психологов А. и Б. Пиз, про мужчин и женщин, книга интересная, но так, чтобы сесть и сосредоточиться, у меня не часто есть возможность, поэтому долго могу мусолить. Сейчас только- только Синельникова начала читать "Возлюби болезнь свою" и вообще, планирую его почитать, мне тут мальчик один скинул его книги по агенту.

3) А до мужа какие мужчины были? Интересные? какие?.

До мужа были мужчины, но тогда они были молодыми парнями, я ведь в 20 лет со своим мужем познакомилась...
Был роман с одним парнем, я его 1,5 года из армии ждала, сначала все хорошо было, потом он просто стал шляться по бабам. Очень страдала, расходились, сходились, и только намного позже я поняла, что это за человек. Уже когда я была замужем, он сошелся с одной знакомой девченкой, собирались пожениться и когда она уже была на 6-м месяце он снова стал ходить по бабам, а потом бросил ее одну, практически. Она аборт сделала, ему пофигу было. Короче, хорошо, что меня с ним судьба развела.
Еще были некоторые отношения с одним человеком, он на 8 лет меня старше, учились вместе на юрфаке, но так, никто никому ничем не обязан.... Просто несколько раз просыпались вместе...
Сейчас почти не общаемся, иногда поздравляет меня с 8 марта и Новым годом. По-дружески.
Вот, дальше и рассказать-то особо нечего... Потом я встретила своего мужа.

И вот ещё - естьв твоём словаре такое определение для человека как скучный? это важно? а каких ты сукчными не считаешь? что делает приятеля не скучным для тебя?

Я как-то не могу навешивать прямо ярлыков, вот скучный он и все тут. Хотя есть люди, с которыми мне скучно вести беседу, нудные, я бы сказала. Мне неинтересно с пессимистами, с теми, кто все время жалуется на жизнь, при этом не собираясь что-то в этой жизни менять и что-то хотя бы предпринимать. С такими людьми я стараюсь минимизировать общение, если, допустим, это человек из моего круга знакомых. Если у меня что-то в жизни лучше складывается, чем у такого человека, я иногда прямо начинаю за собой замечать, что я как будто оправдываюсь за это! Брррр!
Не скучный для меня - это тот, у которого чему-то можно поучится, мне нравятся люди с искоркой внутри, на таких хочется равняться, всегда интересно знать, что там у них происходит, как бы это точнее сказать, "глубокие", которых как книгу читаешь, а дальше все интереснее.

#34 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 00:11

Юля, а что Вы можете нам рассказать про основные этапы своего взросления (садик, школа, ВУЗ). Какие остались общие впечатления и частные воспоминания? Какие эмоции возникают при встрече людей, с которыми прошли те годы?

Ну, во-первых, Таня, помнится мне, что мы однажды уже на "ТЫ" перешли! :angry:
Впечатления и воспоминания о садике, школе и Вузе самые теплые. Было всякое, но помню я только хорошее во всяком случае. В садике, я уже говорила, была любимицей воспитателей, всегла все хвалили, всегда первая на утренниках и т.д. Помню свою детсадовскую любовь.
Школа тоже запомнилась с хорошей стороны, хотя были и разочарования и успехи, и падения и взлеты, предательства, обида, кстати, от туда родом некоторые комплексы. Особенно тепло вспоминаю 10 11 класс, очень дружно жили, хулиганили, всякое творили и при этом успевали учится... :hi-hi:
В институте меня тоже окружали хорошие люди, правда, печень очень пострадала в те годы... :uncertain: Когда мой муж не может открыть бутылку вина без штопора, я говорю, ах да! прости, у тебя не было студенческой юности! :blink:
с детского сада я кое с кем еще общаюсь. Однажды в ЖК меня по имени позвала одна молодая женщина, врач, оказалось мы в садик вместе ходили, я просто ее не узнала, она стала такой красаваицей!
С одноклассниками со многими общаюсь, дружим, созваниваемся, переписываемся, встречаемся 1-2 раза в год. В этом году у нас 15-летие выпуска, будем собираться. Вот их взрослыми людьми я как-то не воспринимаю, хотя уже кто-то и постарел и полысел... Они для меня до сих пор мои одноклассники.

Про ревность - Вы писали, что очень ревнивы. С чем это связано - с неуверенностью в себе, ветренностью супруга или..?

Да, иногда, наверно, неуверенность имеет место быть, особенно сейчас, когда я вешу на 15 кг больше, чем мечтаю весить. Мне на моего милого, грех, конечно жаловаться, в этом плане, просто было время, он с рыбалок не вылазил, каааждые выходные уезжал, ну у какой нормальной женщины это не вызовет подозрений. И потом, есть во мне такая нехорошая черта, я собственница, иногда не вижу за этим личность другого человека, его потребности, чувства. Вот типа мое и все. Никуда не пущу и никому не отдам. Утрирую, конечно, но не без этого.

Про одежду - как Вы любите одеваться? Стильно, модно, комфортно, просто удобно?
Сейчас, в основном, конечно ношу более удобную одежду - джинсы, мокасины или балетки, туники. Люблю шарфы и палантины. Обожаю их. А вообще ношу и юбки, правда чаще более классические, каблуки. В принципе, могу за небольшие деньги сообразить наряд. Однажды у меня было всего 5 тыс, а надо было идти на свадьбу, вечернего у меня ничего не было. Я купила за 3 тыс юбку шифоновую на распродаже, черный топ и шикарный палантин. И все думали, что это вечернее платье. :hi-hi:

Про привычки - какие вредные привычки есть у Вас, как с ними боретесь и боретесь ли в принципе?
Есть самая неприятная сейчас для меня вредная привычка - люблю пожрать! :hi-hi: Борюсь с ней как могу. Раньше курила, но не постоянно, а периодически. Если депрессняк, могла курить пару недель, иногда месяц-два, или когда наоборот все зашибись. Или иногда вечерком с мужем на балконе для поддержания беседы. После окончательного сворачивания ГВ возвращаться к ней не собираюсь. С алкоголем отношения ровные. Могу выпить, если нальют, могу не пить.

В чем заключается Ваша изюминка?
Оооой! Ну тут, конечно, можно было бы написать, типа: не знаю, другим виднее, :oi: , соскромничать, но скажу честно, так как воспринимаю. Ну если чисто внешне, считаю, что наличие кавказской крови сделало внешность необычной, неопределенной национальности.
А внутренне - тоже кавказ постарался, могу совмещать в себе бурную эмоциональность и спокойную рассудительность. Мне муж даже говорит, что ему это нравится.

Что Вы больше любите - слушать о себе или рассказывать?
Вообще, если честно, чего греха таить, есть во мне доля эгоцентризма, люблю и слушать о себе, особенно хорошее, рассказывать тоже люблю. Другое дело что не всем и не про все, конечно. Душевный Разговор - это не тот случай! Это особый!
Часто ли Вам делают комплименты окружающие? Как Вы к ним относитесь?
Комплименты нравятся, иногда, правда смущаюсь. Когда комплименты делают женщины, вдвойне приятно. Раньше бывало чаще. Оно и понятно почему.

#35 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 23 февраля 2011 - 00:20

Ну, во-первых, Таня, помнится мне, что мы однажды уже на "ТЫ" перешли! :uncertain:

Ой-ой-ой!!! :hi-hi: :angry: Я исправлюсь!

#36 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 08:44

В каком-то твоем посте ты написала, что "задавила" сына и теперь исправляешь ситуацию. Что за ситуация и как ты её исправляешь?

Я тогда была молодая мать, мне казалось, что я правильно воспитываю ребенка. Мне нравилось, что стоит мне только нахмурить брови или прищурить строго глаза, он сразу слушался. Иногда прибегала к методу шантажа. Например, если ты сейчас же не успокоишься, я выброшу все твои игрушки! Да, да, да, мне стыдно это признавать, но было и такое.... Добиться послушания - я думала в этом успех. Сейчас я понимаю, что я не всегда видела в ребенке личность, не всегда выслушать могла, чего он хочет. Сейчас он неуверенный в себе ребенок. Если ему кто-то в классе сказал, что он дурак, он в это верит. Иногда не может самостоятельно принять решение, такое, как например, что взять с собой в дорогу, чем занять себя. Предлагаешь выбор, то ,то или это, он говорит, нет ты мне скажи, что мне взять. Значит, где-то я перегибала палку, навязывая ему свое мнение.
Когда я начала читать книгу, Ю.Гипенрайтер "Как общаться с ребенком" (очень рекомендую), я ревела на первых главах. Сейчас стараюсь просто принимать его таким, какой он есть, видеть его не только моим сыном, а самостоятельной личностью. Очень трудно даются с ним беседы. Точнее, побеседовать по душам он любит, но результат видно не всегда.
  • missP это нравится

#37 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:21

Ну так понимаю дочь ты стараешься воспитывать по другому.А сынок как относится к этому.Нет высказываний,а вот мне ты это запрещала и т д.Есть ли у него ревность и как ты с этим справляешься.
И еще говорят что матери больше привязаны к сыновьям,а отцы к дочерям,как ты считаешь это так?

#38 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 11:24

В воспитании дочи, я стараюсь учитывать свои ошибки, а правильно или нет я ее воспитываю - опять же время покажет. Однозначно, я более терпима к ней. Да, наверное, немного больше позволяю. Сашка иногда возмущается, если я ей что-то позволяю, а ему нет, например ему говорю, иди спать, а Масю не укладываю. А в общем-то в этом возрасте ей позволяется все то что и ему, поэтому особых разногласий нет. Ревность иногда бывает. Была в начале, потом он стал понимать, что маленькая Бэбичка (как он говорит) требует больше внимания и заботы. Но он очень любит Маську. Сначала говорил, что он никогда ее не поцелует, так, из вредности, сейчас зацеловывает. Говорит, что она самая "суперская" и красивая девочка на свете, "засраночка наша". :uncertain:

Я была очень привязана к папе в раннем детстве. Сашка больше мне доверяет, свои тайны, переживания, делится со мной. С папой они могут вместе в баню, в кино сходить, есть общие интересы. Доча пока "мамсик", ей кроме мамы пока никого не надо. С папой может поиграть , с братом, но все время одним глазом "пасет", где я.

#39 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 февраля 2011 - 15:31

Юля, наши с тобой старшие дети погодки, вот мне интересно, разрешаешь ли ты смотреть ему фильмы с элементами насилия? Если при совместном просмотре вдруг наступают эротические эпизоды,как вы реагируете?)))
И еще, касающиеся тебя...Счастлива ли ты как женщина? Кем ты видишь себя лет так через 15-20? Опиши один случай, когда ты была неимоверно счастлива, кроме рождения детей))

Сообщение отредактировал kasandra: 23 февраля 2011 - 15:32

#40 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:02

Ой, на счет фильмов у нас больная тема. Я запрещаю смотреть такие фильмы или ужастики какие-нибудь, а с папой смотрит. Муж садится смотреть, чаще на ноутбуке какой-нибудь фильм, а Сашка как бы не взначай тоже присматривается, я увижу - гонять начинаю обоих. С мужем часто спорим на эту тему. Когда появляются эротические сцены, или даже поцелуи, он сам стестняется, отворачивается, уходит или одеялом с головой накрывается. Эти сцены могут показать в самых неожиданных местах, даже в фильме, в которм не ждешь.

Да, мне грех жаловаться на жизнь, я счастлива. У меня есть дети, семья, крыша над головой, хлеб на столе, руки, ноги, глаза, надо ценить все, что тебе дано. Это не значит, что мне не к чему стремиться, конечно. :hi-hi:
Счастливых моментов было не мало. Кстати, когда у меня дома все в порядке, муж и дети вечером мы все собираемся, я умиляюсь.
Вот вспомнила случай, когда мне было так хорошо! Это было еще до рождения детей, до замужества, мы с будущим мужем только встречались. Мы были у друзей 9 мая, стояли с ним в обнимку на балконе, шел такой сильный ливень и меня просто распирало от счастья! Повторюсь, тподобных моментов было не мало в моей жизни. Еще когда мы были в Париже, мы заблудились и искали наш отель, устали как цуцики. Но так было классно, прямо приключение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz