Юля, а что Вы можете нам рассказать про основные этапы своего взросления (садик, школа, ВУЗ). Какие остались общие впечатления и частные воспоминания? Какие эмоции возникают при встрече людей, с которыми прошли те годы?
Ну, во-первых, Таня, помнится мне, что мы однажды уже на "ТЫ" перешли!
Впечатления и воспоминания о садике, школе и Вузе самые теплые. Было всякое, но помню я только хорошее во всяком случае. В садике, я уже говорила, была любимицей воспитателей, всегла все хвалили, всегда первая на утренниках и т.д. Помню свою детсадовскую любовь.
Школа тоже запомнилась с хорошей стороны, хотя были и разочарования и успехи, и падения и взлеты, предательства, обида, кстати, от туда родом некоторые комплексы. Особенно тепло вспоминаю 10 11 класс, очень дружно жили, хулиганили, всякое творили и при этом успевали учится...
В институте меня тоже окружали хорошие люди, правда, печень очень пострадала в те годы...
Когда мой муж не может открыть бутылку вина без штопора, я говорю, ах да! прости, у тебя не было студенческой юности!
с детского сада я кое с кем еще общаюсь. Однажды в ЖК меня по имени позвала одна молодая женщина, врач, оказалось мы в садик вместе ходили, я просто ее не узнала, она стала такой красаваицей!
С одноклассниками со многими общаюсь, дружим, созваниваемся, переписываемся, встречаемся 1-2 раза в год. В этом году у нас 15-летие выпуска, будем собираться. Вот их взрослыми людьми я как-то не воспринимаю, хотя уже кто-то и постарел и полысел... Они для меня до сих пор мои одноклассники.
Про ревность - Вы писали, что очень ревнивы. С чем это связано - с неуверенностью в себе, ветренностью супруга или..?Да, иногда, наверно, неуверенность имеет место быть, особенно сейчас, когда я вешу на 15 кг больше, чем мечтаю весить. Мне на моего милого, грех, конечно жаловаться, в этом плане, просто было время, он с рыбалок не вылазил, каааждые выходные уезжал, ну у какой нормальной женщины это не вызовет подозрений. И потом, есть во мне такая нехорошая черта, я собственница, иногда не вижу за этим личность другого человека, его потребности, чувства. Вот типа мое и все. Никуда не пущу и никому не отдам. Утрирую, конечно, но не без этого.
Про одежду - как Вы любите одеваться? Стильно, модно, комфортно, просто удобно?Сейчас, в основном, конечно ношу более удобную одежду - джинсы, мокасины или балетки, туники. Люблю шарфы и палантины. Обожаю их. А вообще ношу и юбки, правда чаще более классические, каблуки. В принципе, могу за небольшие деньги сообразить наряд. Однажды у меня было всего 5 тыс, а надо было идти на свадьбу, вечернего у меня ничего не было. Я купила за 3 тыс юбку шифоновую на распродаже, черный топ и шикарный палантин. И все думали, что это вечернее платье.
Про привычки - какие вредные привычки есть у Вас, как с ними боретесь и боретесь ли в принципе?Есть самая неприятная сейчас для меня вредная привычка - люблю пожрать!
Борюсь с ней как могу. Раньше курила, но не постоянно, а периодически. Если депрессняк, могла курить пару недель, иногда месяц-два, или когда наоборот все зашибись. Или иногда вечерком с мужем на балконе для поддержания беседы. После окончательного сворачивания ГВ возвращаться к ней не собираюсь. С алкоголем отношения ровные. Могу выпить, если нальют, могу не пить.
В чем заключается Ваша изюминка?Оооой! Ну тут, конечно, можно было бы написать, типа: не знаю, другим виднее,
, соскромничать, но скажу честно, так как воспринимаю. Ну если чисто внешне, считаю, что наличие кавказской крови сделало внешность необычной, неопределенной национальности.
А внутренне - тоже кавказ постарался, могу совмещать в себе бурную эмоциональность и спокойную рассудительность. Мне муж даже говорит, что ему это нравится.
Что Вы больше любите - слушать о себе или рассказывать? Вообще, если честно, чего греха таить, есть во мне доля эгоцентризма, люблю и слушать о себе, особенно хорошее, рассказывать тоже люблю. Другое дело что не всем и не про все, конечно. Душевный Разговор - это не тот случай! Это особый!
Часто ли Вам делают комплименты окружающие? Как Вы к ним относитесь?Комплименты нравятся, иногда, правда смущаюсь. Когда комплименты делают женщины, вдвойне приятно. Раньше бывало чаще. Оно и понятно почему.