Привет всем!

Мы тоже еще попадаем в весенние, срок у нас - 30 мая!!! Хотя конечно можем и попозже родиться и открыть летний сезон

Немножко о себе: мне 25 лет, забеременеть не могла в течении 4 лет, как только не лечилась, но в итоге помогла опперация и внимательное отношение врачей. А еще наверно самовнущение. Беременность проходит по класическому сценарию - жутко мучалась с токсикозом, скинула в весе так, что остались одни кости, но сейчас уже полегче. Пузик на удивление уже начал округляться, если честно, то думала, что недельке к 15 появится, а нам только 12. Но это наверно из-за моей нездоровой худобы

Я тоже, как и многие тут, стала до трясучки обожать мандарины и ограничить их количество никак не могу. Но я особенно по этому поводу не переживаю, так как из-за низкого давления мне акушерка моя сказала лопать цитрусовые и аскорбиновую кислоту. На соленые огурцы как-то не тянет, но это наверно из-за того, что я их до беременности обожала. А еще у меня нос как собаки стал - чую малейший запах и если он не очень приятный, то тут же тянет к белому другу