Не я яблоки как не любила, так и не люблю, а вот огурчики на первых недельках... шум стоял, мы с моим Босей (собака) на перегонки их ели, он тоже беременным прикидывался,Ну, надо же, мандарины...
А я яблоки полюбила, хотя всю жизнь терпеть не могла)
А вот насчет соленых огурцов, как всегда шутят...Девчонки вы любите огурцы?
Я не могу от них оторватьсяВ каждой шутке есть доля правды
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 19:57
Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:47
Привет, мы с тобой ровесницы, да и малыша у меня не на много старше, но мы будем зимние! Мы тоже мандарины лопаем за обе щеки! Легкой беременности!
Хехе... да прикольно... ну мне врач в принципе тоже сказал, что может и к зимним попаду..
Но говорят, мандарины вредные.. Не знаю, как мне быть... Лопаю тока так
и спасибо, тебе тоже..))
А на счет соленых огурцов... У меня осталась от них куча банок... В первое время хотелось постоянно
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:49
не много о себе живу в Алмате, мне 26 лет, беременность первая и очень желанная,
стою на учете в ЖК № 15 отвратительная врач ничего не делает, не взвешивает даже давление не мерит, я ей говорю что у меня давление низкое и сильно болит голова, а она мне все равно пишет давления от фитна 100/60, хотя на самом деле 90/50 и еще зараза снижаеться иногда, вот и бегаю для галочки в обменке в ЖК и отдельно на прием в Сункар для консультации, еслиб знала что так будет лудше сразу бы встала на учет в платную клинику и еще одна проблемка сильно привышен мужской гармон тестестерон уже устала анализы сдавать, а так в принципе все нормально. токсикоз был сильный сейчас вроде проходит славу богу.
Рожать планирую пока в 3 роддоме, хотя читала сдесь не совсем хорошие отзывы о нем, хотя вы знаете на каждом сайте пишут разное и я так поняла смотря к кому и в какую смену попадешь так и родищь! ПДР у меня 19 апреля хотя я хотела,чтоб в мае был т.к. сама майская ну время покажет
Пузожитель мой уже начал шевелиться так прикольно и щекотно.
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 12:00
На счет тестостерона - такая же беда! Я уже и дексометазон пила, а толку нет! Сколько он у тебя кстати? И кто в пузике живет? Если мальчик, то не бойся, тестостерон может еще за счет этого повышатся!
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:11
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:40
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:54
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 12:21
ну вообще-то если до сих пор не растянулась, то может и не растянется. Хотя может то что ты описываешь ОНИ и есть! Щас фото в нете поищу......А как выглядят растяжки на груди?
У меня маленькая грудь, не думаю что растянется![]()
Может я чего-то не понимаю

вот нашла
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 12:26
вот нашла
. щелкни на второе фото. оно увеличится! Вот это и есть растяжки на груди! Правда тут они маленькие! А вот на первой фото (на животе) - там большие
Ой-ой-ой, как некрасиво! Кошмар!
Побежала мазаться кремом от растяжек
Вроде похоже, только поменьше и не так сильно выражено!
Надеюсь, они потом пройдут????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта