Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

истории создания наших ников
Off
Отправлено 08 ноября 2008 - 12:04

А вот аватарка появилась случайно. А все потому, что я долгое время была без нее и подруга прислала мне сообщение - "ну-ка живо давай аватару ставь, без нее как-то неполный образ!"

Ну пришлось лезть в инет, искать аватарки... нашла несколько, которые мне понравились..... Подумала, подумала... и разместила ту, которая есть. Эта, видимо, ближе всех мне оказалась.

Off
Отправлено 08 ноября 2008 - 12:48
И какое это животное?У меня ник проще простого - имя и фамилия смиксованые.....
![]()
А вот аватарка появилась случайно. А все потому, что я долгое время была без нее и подруга прислала мне сообщение - "ну-ка живо давай аватару ставь, без нее как-то неполный образ!"![]()
Ну пришлось лезть в инет, искать аватарки... нашла несколько, которые мне понравились..... Подумала, подумала... и разместила ту, которая есть. Эта, видимо, ближе всех мне оказалась.

Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 16:57

Лена мне почему то представлялась, как я ей.... девочкой нежной, которая пишит стихи... Еще помню, что Лена везде после моих сообщений на форуме оставляла сразу свои сообщения. Я все думала, что же она меня так преследует... уж думала, может я на форуме уже накосячила где нибудь

Смешно про себя читать

Света мне так же сразу показалось доброй девушкой и общительной! По внешности по началу светленькой ее представляла!
Юкка тоже представляла нереально полной женщиной ( потому как она писала о себе так)
Манюмаму, представляла с рыжими волосами, не совсем полную, но почему сравнение у меня было как с преподавателем в институте.... Потому что все сообщения были грамотные и конкретно по теме... Но представляла на много взрослее!
Танюшу Владимировну, тоже представляла по взрослее, но общительной. Так как сразу нашла с ней общий язык...
Катю, вот имеено из за ее аваторки, представляла доброй и самой спокойной девушкой на форуме! Но представляла кучерявой

кого еще забыла

Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 17:47
ну уморила...Еще помню, что Лена везде после моих сообщений на форуме оставляла сразу свои сообщения. Я все думала, что же она меня так преследует...

Агату забыла и Администраторшу!кого еще забыла

Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:06
А я уже привыкла что народ от меня в шоке.....Когда увидела Дракошу, была просто в шоке, потому что по аваторке, представляла и правда рыжую бестию... А теперь после прочитанного, еще более в большом шоке. мне трудно представить тебя в черной кожухе да и на мотоцикле
Про тату вообще молчу
Очень сразу понравилась своим общением, потому что сразу начала выставлять фотки свои и своих деток... Что кстати меня и навело на мысль делится своими фотками!
И создать коллаж.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных