Перейти к содержимому

Фотография

Молочница, кандидоз

Сообщений в теме: 44

#21 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июля 2012 - 09:02

В связи с тем, что у меня хронь по-женски и часто приходиться принимать антибиотики, то молочница и дрожжи у меня бывают частенько, но самое главное их надо лечить вместе с мужем, в период лечения обязательно пользоваться презервативами. Мне вообще достаточно выпить хотя бы одной таблетку антибиотиков, чтобы через пару дней вылезло что-нибудь из этого, чрезмерное употребление пива, острого, соленного и мучного тоже верный путь к появлению молочницы.

#22 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июля 2012 - 12:22

вобще-то в период лечения половой жизнью не живут.
я тоже пипец как этим страдаю по любому поводу:(
одно время квас домашний ставила постоянно, пока дрожжи меня не замучили, теперь вся семья без кваса живёт:( пиво тоже, разумеется является мощным катализатором.
Помню витамины "пивные дрожжи" которые мне так же категорически не подошли.
Лечусь самым банальным флуконазолом, который в аптеке стоит 200 тенге (против 1500 за импортный аналог) за таблетку, недельным курсом + 1 свечку Залаин. Муж только флуконазолом:)

а еще мой АГ категоричестки советует в период обострения носить только х/б белье и пользоваться хозяйственным мылом.

Сообщение отредактировал Harizma: 06 июля 2012 - 12:23

#23 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 июля 2012 - 13:00

у меня тоже постоянная молочница,при чем если я запущу с неприятным запахом сопровождается(((В начале я принемала клотримазол и мужу мазь взяла,вроди выличились, опять повторилась,,,потом АГ выписал нео-панитран и вагил,еще я купила гель для интимной гигиены"сибирское здоровье"(посоветовали)он лечит и предотвращает всякую бяку,нифига,не помогло опять вылезло!Последний раз другой АГ выписал гексикон,лечусь,но думаю что опять со временем она появится!Даже муж говорит,что это у тебя постоянно такое???А я уже и его подозреваю,,,может он нет нет подгуливает,да мне заразу переносит!Хотя повода никогда не давал,ттт,но все же может быть!как думаете деочки?Или это может быть не связано с передачей половым путем?

#24 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 13:00

Ниночка, столько сколько лечусь я и не жить этой самой жизнью, то возможно у меня бы и малыша не было :ha-ha-ha: !!! Вообще мне вчера гинеколог сказала, что предохраняться в период лечения только презервативами, так что выход есть. Да и вообще цены лекарства меня просто убивают сейчас, раньше лечилась нео-пенотраном свечи, стоили они 500 тенге, сейчас же 2500, я просто в шоке от цен на лекарства.
  • Юлик*** это нравится

#25 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 13:01

Я уже писала в этой теме ранее, мне на много лет помог от молочницы избавиться Орунгал. Посоветуйтесь с врачом.

#26 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 13:02

Еще такой момент!!! Если запустить молочницу один раз, причем серьезно, то она может попасть в кровь и постоянно вылазить, при благоприятных условиях для нее, мне как-то об этом тоже врачи говорили.
  • Kisya это нравится

#27 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 06 июля 2012 - 13:10

ну вот, видимо, я и запустила:))) вобще я так не думаю, но я не дохтур (им-то виднее:)). Кандида - это род грибов, которым только дай повод, чтобы вырасти. Это и неправильное питание, и изменение кислотности, и антиботики и прочие...
вобще в лечнии кандидоза обязательно используются и оральные и вагинальные средства одновременно...

а, и еще, на собственом опыте убедилась. Девочки, если эта штука замучила вас до невыносимости, то к обычной терапии добавьте еще по нескольку кружочков лимона в день (можно с сахаром, но лучше без). Излечить не излечит, но от неприятных ощущений избавляет буквально через пару часов:)
  • Солнечная это нравится

#28 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 14:00

У меня не все так запущено, вот никаких неприятных ощущений нет, выделений тоже, а анализы сдала, показал, что есть кандидоз, свечи во все места, уже не в первый раз разные врачи назначают тампоны с вишневским.

#29 Off   Ksenya Kim

Ksenya Kim

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 августа 2012 - 21:31

Девочки, помогите, у меня 17 недель и молочница просто жуткая, прописала аг свечи гексикон вагинально, но мне многие говорят, что во время беременности вагинально нельзя свечи вставлять, вот теперь думаю куда же их мне вставить=)))) просто врачу как то особо не доверяю.... может кто сталкивался....

#30 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 августа 2012 - 22:57

Почему нельзя???
я прям перед родами лечила молочницу,свечами... и нормально...
если своему врачу не верите,сходите к другому.может платному,и поменьше слушайте тех кто "говорит"

#31 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:17

Девочки, помогите, у меня 17 недель и молочница просто жуткая, прописала аг свечи гексикон вагинально, но мне многие говорят, что во время беременности вагинально нельзя свечи вставлять, вот теперь думаю куда же их мне вставить =)))) просто врачу как то особо не доверяю.... может кто сталкивался....

Поздно отвечаю конечно, но если не доверяете, то перепроверьте у другого врача. Тут как говорится "лучше перебдеть"...

Почему нельзя???
я прям перед родами лечила молочницу,свечами... и нормально...
если своему врачу не верите,сходите к другому.может платному,и поменьше слушайте тех кто "говорит"

Перед родами даже рекомендуют...Санацию родовых путей делать.
Просто у Ksenia Kim срок еще не очень большой, а многие препараты противопаказаны в 1-й или 2-й триместры беременности. Тут надо внимательно инструкцию изучить и соотношение польза-вред взвесить.
  • много мама это нравится

#32 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 13 февраля 2013 - 10:21

А я заметила что у меня молочница после секса, на мужа наехала. Потом через какое то время снова. Потом еще раз. и только после третьего раза я поняла, что когда мсы не пользуемся презервативами все нормально, а как только с ними - тушите свет, кидай гранату. Видимо у меня на смазку реакция!

#33 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:04

мне моя терапевт как-то дала совет лучше всякого гинеколога: во время лечения молочницы, помимо препаратов (она, кстати, тоже назначает вместе с антибиотиками флуконазол), нужно ограничить себя в употреблении сладкого и побольше употреблять кисломолочки. такая вот диета способствует скорейшему избавлению от этой пакости, проверено на себе!!! Если зуд невыносим, то нистатиновая мазь в добавок.
  • много мама это нравится

#34 Off   288168

288168

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-05-2008

Отправлено 04 января 2014 - 22:03

Оййй, девочки, тоже мучилась, куда только не ходила, все давали только эти свечи, одно и тоже, ничего не помогло, но сейчас этого всего нету, такое облегчение, это и от питания очень зависит, нужно очищение мочеполовой системы!
Могу посоветовать одного человека, она мне помогла, правда узнаю, работает она еще, нет...ждите

#35 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 12 июля 2014 - 01:08

Мне помогают свечи Клотримазол и народное средство - на ночь тампон, смоченный маслом Кызыл май. Масло всегда дома есть, так что им в основном и пользуюсь, если меня молочница настигнет. А вообще она у меня на сладкое появляется- как только переем, тут же кандидоз!

#36 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 30 июля 2014 - 17:02

Мне моя Г. прописала генферон лайт, 10 свечей вагинально на ночь, но чет я сначала купила 2 дня попробовала ничего не менялось, спросила у девчонок посоветовали кандибене свечи и мазь клотримазол. помогает, по крайней мере не зудит со страшной силой! надеюсь что вылечу. и по сравнению с тем что мне Г. выписала мазь и свечи мне дешевле обошлись, хотя я и то и то купила. все таки нужно иногда в инет заглядывать!

#37 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 09:45

пролечила молочницу и уже больше года ее ни следа. только метод требует приличных затрат

#38 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 04 октября 2014 - 18:36

Зуд это да! Вообще на стенку от него лезешь! Назначили мазь под прокладки Клотримазол и пару капсул Флуконазола.

#39 Off   Altynay

Altynay

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-1997

Отправлено 11 ноября 2014 - 23:18

Пролечила у себя молочницу с помощью геля "Венера" и капсул "Флора". Результат радует.

#40 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:04

Я намазала кремом лечебным и еще сильнее зажгло. Может он так действует, не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz