Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Молочница, кандидоз
Off
Отправлено 06 июля 2012 - 09:02
Off
Отправлено 06 июля 2012 - 12:22
я тоже пипец как этим страдаю по любому поводу:(
одно время квас домашний ставила постоянно, пока дрожжи меня не замучили, теперь вся семья без кваса живёт:( пиво тоже, разумеется является мощным катализатором.
Помню витамины "пивные дрожжи" которые мне так же категорически не подошли.
Лечусь самым банальным флуконазолом, который в аптеке стоит 200 тенге (против 1500 за импортный аналог) за таблетку, недельным курсом + 1 свечку Залаин. Муж только флуконазолом:)
а еще мой АГ категоричестки советует в период обострения носить только х/б белье и пользоваться хозяйственным мылом.
Сообщение отредактировал Harizma: 06 июля 2012 - 12:23
Off
Отправлено 06 июля 2012 - 13:00
Off
Отправлено 06 июля 2012 - 13:00

- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2012 - 13:10
вобще в лечнии кандидоза обязательно используются и оральные и вагинальные средства одновременно...
а, и еще, на собственом опыте убедилась. Девочки, если эта штука замучила вас до невыносимости, то к обычной терапии добавьте еще по нескольку кружочков лимона в день (можно с сахаром, но лучше без). Излечить не излечит, но от неприятных ощущений избавляет буквально через пару часов:)
- Солнечная это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 21:31

Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:17
Поздно отвечаю конечно, но если не доверяете, то перепроверьте у другого врача. Тут как говорится "лучше перебдеть"...Девочки, помогите, у меня 17 недель и молочница просто жуткая, прописала аг свечи гексикон вагинально, но мне многие говорят, что во время беременности вагинально нельзя свечи вставлять, вот теперь думаю куда же их мне вставить
)) просто врачу как то особо не доверяю.... может кто сталкивался....
Перед родами даже рекомендуют...Санацию родовых путей делать.Почему нельзя???
я прям перед родами лечила молочницу,свечами... и нормально...
если своему врачу не верите,сходите к другому.может платному,и поменьше слушайте тех кто "говорит"
Просто у Ksenia Kim срок еще не очень большой, а многие препараты противопаказаны в 1-й или 2-й триместры беременности. Тут надо внимательно инструкцию изучить и соотношение польза-вред взвесить.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:21
Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:04
- много мама это нравится
Off
Отправлено 04 января 2014 - 22:03
Могу посоветовать одного человека, она мне помогла, правда узнаю, работает она еще, нет...ждите
Off
Отправлено 12 июля 2014 - 01:08
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных