Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 28 января 2009 - 15:17

Единственно минус, это то, что всех подряд пускают,и нет ограничений.(как проходной двор).

Off
Отправлено 31 января 2009 - 10:43
http://www.gazeta.kz....asp?aid=105026
В Алматы такие условия стоили бы гораздо дороже :)
Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 13:10
Хочу отметить, что персонал очень внимательный, определенный комфорт, его конечно не сравнишь со старым зданием, но все же, отличное питание, наличие душевой кабины!
Мне сложно сравнить Данель и обычный роддом, только отзывы знакомых которые рожали в 1 ( областном), где выписывают буквально на следующий день, далеко не лестные, я точно уверена, что за проведенную в данеле неделю, я получила только положительные эмоции, что очень важно для "молодой" мамы:) + достаточно интересные рекомендации врачей и медсестер. Я считаю что это очень не большие деньги за такое дело.
ТО что касается перинатального центра, насколько я знаю, там рожают "преждевременные" до 36 недели и "договорники". Даже наблюдаясь в Данеле, если роды преждевременные перенаправляют в перинатальный, это есть и в договоре с Данелем.
Негативные отзывы есть о всех роддомах, потому как у всех разные критерии, да и не исключено, что есть люди которым либо "все плохо", либо "виноват ОН, ОНА" - главное верить в себя и доверять профессианализму человека, который помогает вам и все будет ХОРОШО!
Легких вам родов и здоровых малышей!
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 17:09
Всё что о нем говорят это только слухи.
Отличные врачи, хорошее отношение. После родов тщательно проверяют состояние мамы и малыша. Меня даже узи пройти направили, т.е. нет халатного отношения. Выписывают на третьи сутки, при условии что у вас всё хорошо.
Оценка 5.
Сообщение отредактировал milaro: 02 марта 2009 - 17:09
Off
Отправлено 08 марта 2009 - 00:41

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 09:01
Привет! У меня подруга недавно рожала в 1 городской, осталась довольна уходом и обслуживанием врачей!!! Мне кажется, сейчас не то время, врачи сами боятся лишний раз что-то не так сделать и сказать дурное слово, их за это сейчас по всей строгости! По этому не бойтесь, я уверенна, все пройдет на высшем уровне.А Данель честно говоря, просто дерет деньги за отдельные палаты, питание, а на самом деле если коснуться каких-то послеродовых ситуаций, они ничего не смогут сделать и все равно отправят в перинатальный центр!У нас в Павлодаре есть три роддома: №1 - первая городская больница (наслышана о ней, УЖАС что там творится, даже писать не хочется), №2 - пренатальный центр или вторая городская больница (говорят там отличный уход, но попасть туда оч. сложно по крайней мере для меня), Платная клиника "Данель"- роды там стоят около 60тыс. тн. что ни как уж много по нынешним временам, но был там случай сломали шею ребенку при родах.
Нам ходить еще 14 недель, и рожать по месту прописки попадаем в больницу №1, а так не хочется. Что делать ума не приложу?
Off
Отправлено 22 июля 2009 - 22:34
Такое может произойти в любой больницебыл там случай сломали шею ребенку при родах.
Только ее зовут Валентина ВасильевнаРоды оба раза принимал замечательный врач - Хорошеа Валентина Андреевна. Замечательный специалист.

Off
Отправлено 22 июля 2009 - 22:40
Нас выписали на 5 день, учитывая то, что все было ок. Считаю это нормальным - отдых после родов. Хотя, для тех кто живет с родителями или есть домработница это не важно. Но мне реально первые дни не хотелось заниматься ничем, кроме как общения с ребенком, а не готовкой-уборкой.Ты не знаешь, на какой день у нас выписывают из рд если все хорошо?
Off
Отправлено 28 июля 2009 - 21:04
Я тоже стояла перед этой проблемой - ГДЕ? В октябре родила дочуркуУ нас в Павлодаре есть три роддома: №1 - первая городская больница (наслышана о ней, УЖАС что там творится, даже писать не хочется), №2 - пренатальный центр или вторая городская больница (говорят там отличный уход, но попасть туда оч. сложно по крайней мере для меня), Платная клиника "Данель"- роды там стоят около 60тыс. тн. что ни как уж много по нынешним временам, но был там случай сломали шею ребенку при родах.
Нам ходить еще 14 недель, и рожать по месту прописки попадаем в больницу №1, а так не хочется. Что делать ума не приложу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных