зато след. раз уже будите все родные друг для дружки А посидеть в кафе - отличная идея....полностью согласна, что пока за общим столом, как говорится не посидишь и не поболтаешь, не узнаешь друг друга по-ближе, будешь себя скованно чувствовать.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Встреча 2 ноября 2008
#23 Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:55
А сколько уже дочке Манямамы исполнилось!? Такая манюня еще!
Заметила, что нет фото Королевны с сыном!
Танюша маленькая звездочка... мне кажется она будет такая же шустрая, как мама Оля ;)
На кого же похожа Алиса? Носик бровки - вроде мамы. Глазки - вроде больше на папу А щечки чьи? Так и охота их пожамкать! Красавица!
#24 Off
#26 Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 23:17
#30 Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:29
Нет Алиса, все таки на папу больше похоже . Папина дочка, даже вот как будто у папы кучеряшки видно))))
Да, Алька у нас папина доча. Щечки у нее тоже папины, у моего мужа щечки лет до 12 были, потом пропали....
На счет всего остального - это великие споры моих родственников. Сейчас у нее как-то побольше моего стало появляться - а вот когда родилась - просто папина копия была.
меня Агата очень поразила - такая миленькая маленькая девочка....
Агата тоже была приятно поражена, потому как думала что пишет уже взрослая женщина (как минимум моя ровестница), а оказалась совсем молодая девушка, даже не поверишь что у нее такая дочура уже..... муж тоже как молодой мальчик......
Девочки.... вы мне льстите....
На самом деле, Дракоша мы почти ровесницы.... Разница в 2 года не считается.
#35 Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:40
Девочки тоже заметили, что Машка у меня не промах?.. Она у нас как в песне Дюны "Я вижу цель, я за лимоном лечу". Когда стоит цель, Маша не останавливается.
Жаль, что пока не говорит. Многое было бы понятнее.
Назревает законный вопрос - когда следующая встреча? Чтобы так сказать морально подготовиться и по времени тоже. Избежать накладок.
А то мы же по 2 месяца собираемся, уже сейчас пора начинать, чтобы к Новому году встретиться
#40 Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:01
Я вообще хотела без него идти, но он сказал что отвезет нас на машине ну и заодно типа будет фотографировать и снимать на камеру..... В итоге наснимал только нас с дочей и больше никого, за что на него обиделись.....Девочки, а вы с мужьями чтоли собирались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных