Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 февраля 2011 - 15:42
Отправлено 01 февраля 2011 - 17:02
Ой,Кристин,всю беременность хотелось МЯСА!В связи с чем все кому не лень пророчили мне МАЛЬЧИКА,а родилась вот доча,но БОЛЬШАЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА МЯСА!!!девочки, а какие у вас были или есть предпочтения при беременности в еде? мой муж все ждет когда меня к чему то одному, ну там к сладкому или соленому потянет(думает определить пол детишек по старинке).
Отправлено 01 февраля 2011 - 17:23
Отправлено 01 февраля 2011 - 17:37
Ой,Кристин,всю беременность хотелось МЯСА!В связи с чем все кому не лень пророчили мне МАЛЬЧИКА,а родилась вот доча,но БОЛЬШАЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА МЯСА!!!
К слову,мясо мы любим месяцев с 7-ми...Так что все относительно...,а самое главное чтоб здоровенькие были
Отправлено 01 февраля 2011 - 17:42
Отправлено 01 февраля 2011 - 17:42
Отправлено 01 февраля 2011 - 17:55
А меня с первой беременностью тянуло на мандарины. ела их со страшной силой, килограмами... Данил теперь тоже любит всё цитрусовое.
А со второй беременностью любила Скителз, тоже пачками муж покупал, а и Пепси еще, не могла напиться.
а я и не знаю как можно по еде различить мальчик или девочка
наш терапевт вообще женщина со страностями если честно.А мне вот реально хотелось МЯСА,не колбасных изделий,а мяса жаренного,ну наподобие отбивных,или бифштекса
,шашлычек тож за милую душу шел,а вообще с этим "мясным хотением" в беременность столько смешных историй...
ЗЫ:А зачем мясная диета нужна???Меня наоборот на творожную с зеленью "садили"???
спасиб огромное!!!!Привет!
Поздравляю ВАс! Так классно-двое. тут один в животике столько счастья, а у вас двое....
Я с первым сыночкой вообще мясо есть не могла. плохо было только от одного запаха, и сейчас к нему равнодушна...так что не обязательно мальчик если еще мясо
Отправлено 02 февраля 2011 - 14:18
Отправлено 02 февраля 2011 - 14:23
спасиб большущее!Поздравляю вашу семью с двойным чудом!!! Желаю крепкого здоровья мамочке и малышам!!!
У меня на "УРА" уходят бутерброды с красной икрой, свежие огурцы (ням-ням!!!), конфеты "Корова Мушка", чай с лимоном, апельсины, яблоки, бананы. На маринады вообще не тянет. Иногда очень хочется "Фанту".
Отправлено 02 февраля 2011 - 17:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных