Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#21 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 февраля 2011 - 11:02

Ленчик81, спасибо большущее!и :hip-hop: :hi-hi: :icon_confused: обязательно сейчас почитаю. :icon_confused:

#22 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2011 - 11:14

А вот дневник малышей уже!!! Там немного, но все равно.

#23 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 01 февраля 2011 - 15:42

Кристиночка,поздравляю!!!Детки-это счастье,а двойня-двойное счастье!!!Я тож всегда хотела двойню,с завистью смотрю на мам у которых двойняшки,еще и когда одинаково одеты,вообще мммм,прелесть,но и хлопот в 2 раза больше...но у тебя это все впереди,а сейчас легкой беременности,и побольше положительных эмоций,а соответственно и записей в дневничке,а мы будем гостевать и заглядывать,с позволения!!! :hi-hi: =D

#24 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 16:19

Мафаня, спасибо большущее! :hi-hi: =D :hi-hi: мне таааак приятно! милости просим. заглядывайте обязательно, пишите по чаще, я буду очень рада! =(

#25 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 16:32

девочки, а какие у вас были или есть предпочтения при беременности в еде? мой муж все ждет когда меня к чему то одному, ну там к сладкому или соленому потянет(думает определить пол детишек по старинке). :hi-hi:

#26 Off   Lul`ka

Lul`ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 февраля 2011 - 16:34

Привет, Кристина!!! =D Поздравляю с открытием дневничка!!! :hi-hi:
Легкой беременности!! :hi-hi: Берегите себя)))

#27 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:02

девочки, а какие у вас были или есть предпочтения при беременности в еде? мой муж все ждет когда меня к чему то одному, ну там к сладкому или соленому потянет(думает определить пол детишек по старинке). :hi-hi:

Ой,Кристин,всю беременность хотелось МЯСА!В связи с чем все кому не лень пророчили мне МАЛЬЧИКА,а родилась вот доча,но БОЛЬШАЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА МЯСА!!! =D К слову,мясо мы любим месяцев с 7-ми...Так что все относительно...,а самое главное чтоб здоровенькие были

#28 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:23

А меня с первой беременностью тянуло на мандарины. ела их со страшной силой, килограмами... Данил теперь тоже любит всё цитрусовое.
А со второй беременностью любила Скителз, тоже пачками муж покупал, а и Пепси еще, не могла напиться.
а я и не знаю как можно по еде различить мальчик или девочка :hi-hi:

#29 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:37

Ой,Кристин,всю беременность хотелось МЯСА!В связи с чем все кому не лень пророчили мне МАЛЬЧИКА,а родилась вот доча,но БОЛЬШАЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА МЯСА!!! :hi-hi: К слову,мясо мы любим месяцев с 7-ми...Так что все относительно...,а самое главное чтоб здоровенькие были

на счет мяса, да я слышала, что ели тянет на мясо и все мясное, то почему то говорят, что обязательно должен быть мальчик. мне моя терапевт прописала мясную диету, а я мяса можно сказать и не хочу. к колбасным изделиям вообще не притрагиваюсь. :hi-hi:

#30 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:42

Привет!
Поздравляю ВАс! Так классно-двое. тут один в животике столько счастья, а у вас двое....

Я с первым сыночкой вообще мясо есть не могла. плохо было только от одного запаха, и сейчас к нему равнодушна...так что не обязательно мальчик если еще мясо :hi-hi:

#31 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:42

А мне вот реально хотелось МЯСА,не колбасных изделий,а мяса жаренного,ну наподобие отбивных,или бифштекса :hi-hi: ,шашлычек тож за милую душу шел,а вообще с этим "мясным хотением" в беременность столько смешных историй...
ЗЫ:А зачем мясная диета нужна???Меня наоборот на творожную с зеленью "садили"???

#32 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:55

А меня с первой беременностью тянуло на мандарины. ела их со страшной силой, килограмами... Данил теперь тоже любит всё цитрусовое.
А со второй беременностью любила Скителз, тоже пачками муж покупал, а и Пепси еще, не могла напиться.
а я и не знаю как можно по еде различить мальчик или девочка :hi-hi:

ну как бы мне раньше говорили, что мол если тянет на сладкое, яблоки-то больше вероятности что девочка. у меня маму при беременности мной тянуло на конфеты-именно карамельки и яблоки килограммами жувала. :hi-hi: а подругу тянуло на соленое, острое вроде, ну и мясо это точно, так она родила пацана. :hi-hi:
хотя я знаю, что это все мифы в отношение со вкусами в еде при беременности, но Мужа не переубидить. :hi-hi: а у меня вообще на данный момент вкус какой то разнообразный. по началу ужасно хотелось мандаринов и маринованых грибов, затем кириешки, чипсы, копченые кольца кальмаров, потом мы перешли на солёные огурцы и помидоры, а также и на рассол. сейчас подсели на яблоки. :hi-hi:

А мне вот реально хотелось МЯСА,не колбасных изделий,а мяса жаренного,ну наподобие отбивных,или бифштекса :hi-hi: ,шашлычек тож за милую душу шел,а вообще с этим "мясным хотением" в беременность столько смешных историй...
ЗЫ:А зачем мясная диета нужна???Меня наоборот на творожную с зеленью "садили"???

наш терапевт вообще женщина со страностями если честно. :hi-hi: я и сама не знаю зачем нужна мясная диета. самой интересно, а она мне разъяснять не стала, сказала надо и всё. :hi-hi:

Привет!
Поздравляю ВАс! Так классно-двое. тут один в животике столько счастья, а у вас двое....

Я с первым сыночкой вообще мясо есть не могла. плохо было только от одного запаха, и сейчас к нему равнодушна...так что не обязательно мальчик если еще мясо :hi-hi:

спасиб огромное!!!! :hi-hi: да это не передоваемые ощущение и эмоции! я единственное, если честно побаиваюсь не много, это когда малыши шевелиться начнут, их же всё таки двоё, вот и страшновато. а с другой стороны очень уж хочется чтоб шевелиться начали.

#33 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:01

Привет, Кристина!!! :hi-hi: Поздравляю с открытием дневничка!!! :hi-hi:
Легкой беременности!! :hi-hi: Берегите себя)))

спасибо огромное!! и вам легкой беременности и только одних положительных эмоций! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#34 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:21

:)) тоже много много слышала про этот миф... если мясо - то мальчик, если на сладкое, фрукты - то девочка... Меня очень тянуло на мясо, особенно шашлык... ну и в итоге мальчик.. подругу тож на мясо тянуло, в итоге тоже мальчик... :))

#35 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:29

Привет! С открытием дневничка! Да, двойняшки это классно! Но забот потом тоже в двойне будет :) Но правильно тут писали, пока наслаждайся беременностью! Быть беременной это так так так... ну сама все знаешь :))

#36 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:58

У меня две беременности первые тянуло на сладкое безумно. Могла даже сахар ложками жрать. А третью мне нравилось остренькое все. И что, никакие вкусовые предпочтения не влияют на пол малыша.

#37 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 02 февраля 2011 - 13:01

А мне чего-то конкретного не хотелось, если только увижу, тогда хотелось.
Какие у вас дед с бабой счастливые - сразу 3 внучат (а может 4 :icon_surprised: ) !!!!

#38 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:18

Поздравляю вашу семью с двойным чудом!!! Желаю крепкого здоровья мамочке и малышам!!!
У меня на "УРА" уходят бутерброды с красной икрой, свежие огурцы (ням-ням!!!), конфеты "Корова Мушка", чай с лимоном, апельсины, яблоки, бананы. На маринады вообще не тянет. Иногда очень хочется "Фанту". :icon_surprised:

#39 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 14:23

Verushka, на счет 4 внучат мы уже тоже смеёмся :hi-hi: думаем, что все таки нет, так трое и будет, хотя кто его знает.

Поздравляю вашу семью с двойным чудом!!! Желаю крепкого здоровья мамочке и малышам!!!
У меня на "УРА" уходят бутерброды с красной икрой, свежие огурцы (ням-ням!!!), конфеты "Корова Мушка", чай с лимоном, апельсины, яблоки, бананы. На маринады вообще не тянет. Иногда очень хочется "Фанту". :icon_surprised:

спасиб большущее! :blink: а вам замечательной беременности и легких родов! :flower: вот у вас срок чуть больше моего, а токсикоз у вас есть иль уже прошел? а то везде читала что токсикоз в основном длится до 12 недель. а я вот наоборот сегодня от него вообще никакая. :oi:

#40 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 02 февраля 2011 - 17:11

Спасибо за добрые пожелания!!! Токсикоз у меня начался где-то на 6 неделе и длился наверное до 9 недель, но мне казалось, что это так долго... С утра вставала и начиналось мое мучение. Вычитала, что надо грызть сухарики, насушила себе, помогло немного. Тошнило от всего практически. И еще заметила, что чем дольше не кушаешь, тем сильнее начинает тошнить. Потом нашла выход для себя - муж варил просто бульон из мякоти говядины и я его пила, с сухариками. А еще в день съедала по апельсину. Помогало. Желаю чтобы эти неприятные моменты у вас прошли поскорее и вы просто наслаждались своим положением!!! :icon_surprised:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz