Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Делаете ли вы макияж дома?
Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:34
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:03

но все же умыться, расчесаться и немного накраситься (ну тем, кому это надо) надо взять за ежедневную привычку, как чистить зубы, например.
ну опять же накраситься - кому это надо, т.к. прочитала посты кому без косметики комфортнее
Сообщение отредактировал Vasya: 29 апреля 2011 - 12:02
Off
Отправлено 03 мая 2011 - 23:46

Off
Отправлено 05 мая 2011 - 14:45
крашусь только по особым случаям на праздник какой или в кафе с девчами сходить. да и то глаза подведу реснички накрашу, блеск для губ и вперед. помаду на губах не переношу. и причем блеск наношу один раз перед выходом а потом напрочь забываю о нем... тенями не пользуюсь. мне кажется что минимум косметики мне идет больше чем использование ее по полной...
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 23:00
Когда работаешь, без макияжа мне кажется не обойтись. Красилась каждый день. Это как называется - одевать лицо!
На прогулку подкрашиваюсь. Все таки улица, люди... хочется чтобы говорили - какая красивая (ухоженная) мама с ребеночком)))
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 18:49
Дома мое лицо отдыхает. Крашусь только на выход. И то брови подвести, блеск для гуд, тушь и румяна по настроению. Дома как то с ребенком накрашенная не могу ходить, пусть даже легкий макияж.
Когда работаешь, без макияжа мне кажется не обойтись. Красилась каждый день. Это как называется - одевать лицо!
На прогулку подкрашиваюсь. Все таки улица, люди... хочется чтобы говорили - какая красивая (ухоженная) мама с ребеночком)))
Вот это я считаю правильно.
Мне кажется чем дольше лицо отдыхает от косметики, тем лучше.А ухаживать обязательно каждый день:это крема,маски.А косметика:как тушь, помада,резкие духи только мешают при контакте с ребенком
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных