А че прям в субботу, мы в воскресенье собираемся, там же не один день шоу это......Черт у меня все обломилось мы в субботу едем на автошоу 2008
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся....
Автор
AgGri
, окт 17 2008 16:44
Сообщений в теме: 30
#23 Off
Отправлено 01 октября 2010 - 22:46
Мамочки ГВшницы - пошлите завтра сюда: http://www.karapuz.k...out.php?cid=532
И встретимся, и полезное дело сделаем!
И встретимся, и полезное дело сделаем!
#25 Off
Отправлено 02 октября 2010 - 21:36
Да! Сходили!
С Карапуза были одни :*(((
Было замечательно: хотя народу было немного (8-9, точно не скажу), но такой ПОЗИТИВ!!! В-основном, были совсем малыши (я уже и не помню, когда Янка такой была :)). Но был и почти 2х-годовалый мальчик на сисе (мы решили, что тоже такими будем)
Мы с удовольствием покормились прямо на улице, перед самым входом. Люди оглядывались, гламурные девочки обходили стороной, но количество эндорфинов в крови зашкаливало - НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ ЖЕНЩИНЫ С РЕБЕНКОМ НА ГРУДИ!!!
С Карапуза были одни :*(((
Было замечательно: хотя народу было немного (8-9, точно не скажу), но такой ПОЗИТИВ!!! В-основном, были совсем малыши (я уже и не помню, когда Янка такой была :)). Но был и почти 2х-годовалый мальчик на сисе (мы решили, что тоже такими будем)
Мы с удовольствием покормились прямо на улице, перед самым входом. Люди оглядывались, гламурные девочки обходили стороной, но количество эндорфинов в крови зашкаливало - НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ ЖЕНЩИНЫ С РЕБЕНКОМ НА ГРУДИ!!!
#29 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных