Манямама, ну ты чего!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Коллаж
Автор
Капля дождя
, окт 16 2008 10:37
Сообщений в теме: 104
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 08:51
Конечно получили ( если не ошибаюсь ты в машине сидела).Девочки, а моё фото получили? Я на прошлой недельке отправляла...
admin@karapuz.kz на этот адрес отправила?Видно я опоздала учавствовать в коллаже, но отправила фото...уж тоже хочется. Нашла время, пока малютка спит и к фотам!
да нет не опоздала! все равно до понедельника будут делать!
Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 01:55
Так, понедельник...
Пока у меня всего 11 фотографий (с Агатой будет 12).
Идеи и предложения:
1. Пусть те у кого есть дети присылают совместное фото с ребёнком (детьми) желательно по 3-5 разных.
2. Есть предложение сделать коллаж во Flash, т.е все подвижное, как вариант - паровозик с вагончиками, который едет вверху сайта.
3. Старайтесь высылать КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии, потому как если нужно увеличивать фото - получилось так, что особо не увеличишь.
Драфт (неоформленный) - примерно так и будет выглядеть по размеру: коллаж
коммент:
- если просто делать коллаж в виде картинки для размещения на сайте - примерно такой размер и будет;
- если делать коллаж для скачивания - можно не мельчить.
- или делать Flash галерею (для тех кто не знаком с такими вещами пример выложу к вечеру... ).
И еще один вопросик - нужно ли подписывать фото, чтобы вы знали кто есть кто?
Ваши предложения?
ВСЕ фотки шлём на admin@karapuz.kz
Пока у меня всего 11 фотографий (с Агатой будет 12).
Идеи и предложения:
1. Пусть те у кого есть дети присылают совместное фото с ребёнком (детьми) желательно по 3-5 разных.
2. Есть предложение сделать коллаж во Flash, т.е все подвижное, как вариант - паровозик с вагончиками, который едет вверху сайта.
3. Старайтесь высылать КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии, потому как если нужно увеличивать фото - получилось так, что особо не увеличишь.
Драфт (неоформленный) - примерно так и будет выглядеть по размеру: коллаж
коммент:
- если просто делать коллаж в виде картинки для размещения на сайте - примерно такой размер и будет;
- если делать коллаж для скачивания - можно не мельчить.
- или делать Flash галерею (для тех кто не знаком с такими вещами пример выложу к вечеру... ).
И еще один вопросик - нужно ли подписывать фото, чтобы вы знали кто есть кто?
Ваши предложения?
ВСЕ фотки шлём на admin@karapuz.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных