Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детская и семейная фотография
Автор
Артемида
, янв 17 2011 15:14
Сообщений в теме: 129
#23 Off
Отправлено 26 мая 2011 - 12:54
Фотосессия с Машенькой (sashulka) дома и на улице.
Добро пожаловать!!!
альбомы вконтакте
альбомы вмире
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Добро пожаловать!!!
альбомы вконтакте
альбомы вмире
1.
2.
3.
4.
5.
6.
#24 Off
Отправлено 14 июля 2011 - 12:33
Дина, огромное спасибо за работу. Фотки -супер! нужно поскорее теперь их распечатать. Ох и трудно же будет определиться с выбором. Настоящий фотограф. чувство стиля . это что-то. яркие, живые фотографии. не сранить с домашними любительскими. Нужно доверять профи. а Вы такая и есть. В очередной раз преклоняюсь перед Вашим творчеством. Теперь жду полимерку :)))). Рада знакомству. Буду всем рекомендовать. Однозначно найдутся новые клиенты.
#25 Off
Отправлено 14 июля 2011 - 12:33
На прошлой неделе я снимала замечательную семью нашей форумчанки Ардак (дашка)
Мама такая молодая и стройная, брутальный папа, уже взрослая красавица-дочь и озорной сынок.
1.
2.
3.
альбомы вконтакте
альбомы в мире
альбом в галерее фликр
Мама такая молодая и стройная, брутальный папа, уже взрослая красавица-дочь и озорной сынок.
1.
2.
3.
альбомы вконтакте
альбомы в мире
альбом в галерее фликр
#28 Off
Отправлено 14 июля 2011 - 13:16
Спасибки за отзыв. Дина нас так расписала прям :)))
футболки купили у форумчанки, с мать-ехидна сайта.
еще хочу отметить, что Дина хорошо ладит с детками. Мой трусиха , помсторнних не подпускает. а тут поначалу сторонился. а потом вошел во вкус. понял чего от него хотят.
футболки купили у форумчанки, с мать-ехидна сайта.
еще хочу отметить, что Дина хорошо ладит с детками. Мой трусиха , помсторнних не подпускает. а тут поначалу сторонился. а потом вошел во вкус. понял чего от него хотят.
#38 Off
Отправлено 28 июля 2011 - 15:08
Съемка Крещения - это совершенно особые впечатления. И совершенно особые эмоции, особое умиротворение, которое словно витает в воздухе... Когда приглашают фотографировать Крещение, это невероятно приятно и невероятно почетно! Поэтому, хочется сказать огромное спасибо родителям малышей за то, что позволили хотя бы немного быть причастной к этому великому Таинству...
Танечка (tati6a) спасибо за доверие!!!
Крещение Артемия и Екатерины. Слайд-шоу
альбомы вконтакте
альбом в мире
галерея фликр
Танечка (tati6a) спасибо за доверие!!!
Крещение Артемия и Екатерины. Слайд-шоу
альбомы вконтакте
альбом в мире
галерея фликр
#40 Off
Отправлено 28 июля 2011 - 15:22
Оля, нужно подождать немножко.. у меня тоже долго грузилось
Дина, супеер. Не могла сдержать слез. Малыш и мама. нет ничего трогательнее. Работа на отлично. Такие моменты классные
Слу, черное-белый вариант такой суперский (чет у меня словарный запас ограничивается этим словом ). тож хочу
Дина, супеер. Не могла сдержать слез. Малыш и мама. нет ничего трогательнее. Работа на отлично. Такие моменты классные
Слу, черное-белый вариант такой суперский (чет у меня словарный запас ограничивается этим словом ). тож хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных