Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 февраля 2009 - 14:12
а еще лудше мужа сделать водителемНе я пока супруг мою машину не продал,
каталась…. На тоже плаванье на автобусе точно не доедешь,
да и обратно после бассейна кем надо быть чтобы в автобусе ехать, но сей час я сделала ещё лучше я теперь на его катаюсь!
Отправлено 06 февраля 2009 - 14:58
Да по мне в общественном транспорте можно получить гораздо больший стресс чем за рулем собственного авто!
Есть среди нас которые имеют возможность поехать на личном авто, предпочтут кататься на автобусе!?
Отправлено 06 февраля 2009 - 15:02
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:44
Честно скажу вождение за рулем лично мне доставляет удовольствие, а с такими мыслями я бы за него тоже бы не села! А если учесть еще и водителей которые ездят за рулем автобуса, то уж как не крути в себе я уверена больше!и очень боялась за жизнь ребенка!!!
запах отвратительный, безопасность выше.. ни ты в каго нить, так в тебя!! а автобус намного больше и металл лучше!
Спорить не буду, но это по-моему тройка.Alicha суперски ездишь, и еще на моей любимой бэхе 5-ке, это же 5-ка да.....
Отправлено 06 февраля 2009 - 20:11
Мне тоже кажтся тройка-машина моей мечты (пока)!Спорить не буду, но это по-моему тройка.
Отправлено 10 февраля 2009 - 08:51
а у меня ключи всразу забрали, когда узнали что я беременна
Отправлено 10 февраля 2009 - 09:57
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:12
Полностью согласна!!!!! Я люблю руль))) и свои машинки тоже)))девчонки! собственный руль - это же так классно!!! чувствуешь себя настолько свободной и независимой, не знаю кому как но мне очень комфортно!!! если конечно проблем никаких, а то вон недавно поставила машину около работы вечером выхожу а у меня колесо спущено (проткнули чем-то).
Так я расстроилась.
Благо коллектив у нас хороший помогли с колесом.
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:24
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:27
а еще музыку погромче делают и так руку сверху на руль положит типа крутомне всегда смешно когда останавливаешься у стоп линии перекрёстка на красный свет, если рядом подъезжает парень и видит ,что за рулём девчёнка, ему надо обязательно чуть-чуть вперед проехать. Типа , не будет же он здесь на равне с девушкой стоять
))))
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:58
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:05
Только ремень безопасности этот неудобный
я вообще очень люблю группу "Звери" но кроме меня никто ее не слушает. Поэтому я люблю ездить одна врубить погромче и ...........кайф. Не знаю как при этом ощущает правда себя мой малыш
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:12
мне всегда смешно когда останавливаешься у стоп линии перекрёстка на красный свет, если рядом подъезжает парень и видит ,что за рулём девчёнка, ему надо обязательно чуть-чуть вперед проехать. Типа , не будет же он здесь на равне с девушкой стоять
))))
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:26
О-ооооооо, это ваще прикол. Такое часто бывает, я так хохочу всегда.
Еду. Впереди меня машина едет потихоньку, никуда не торопиться. Я ее обгоняю, а там парень сидит, видит что девченка и давай по газам.![]()
А ехал никуда не торопился!
Когда настр не очень я его себе так поднимаю: Если на светофоре останавливаюсь в первом ряду, мужчины обычно вперед выезжают намного. Я подальше становлюсь, даю им форуА когда загорается желтый у меня есть время набрать скорость, а они стоят им дальше некуда ехать. И я обгоняю пока они скорость набирают и вреред
Они по газам, аж резина по асфальту свистит, обхохочешься
Отправлено 11 февраля 2009 - 08:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных