Перейти к содержимому

Фотография

Беременность и автомобиль

Сообщений в теме: 120

#21 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:05

Не я пока супруг мою машину не продал, =) каталась…. На тоже плаванье на автобусе точно не доедешь, :wink: да и обратно после бассейна кем надо быть чтобы в автобусе ехать, но сей час я сделала ещё лучше я теперь на его катаюсь! =D

#22 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:12

Не я пока супруг мою машину не продал, =) каталась…. На тоже плаванье на автобусе точно не доедешь, :wink: да и обратно после бассейна кем надо быть чтобы в автобусе ехать, но сей час я сделала ещё лучше я теперь на его катаюсь! =D

а еще лудше мужа сделать водителем
и удобно и меньше нервов

#23 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:58

Да по мне в общественном транспорте можно получить гораздо больший стресс чем за рулем собственного авто! :angry: Есть среди нас которые имеют возможность поехать на личном авто, предпочтут кататься на автобусе!? :angry:

есть, я ездила на автобусе в универ на 8-9 месяце беременности, хотя под окном стояла машина.. но ездила, потому что видела сумасшедшие аварии.. и очень боялась за жизнь ребенка!!!
запах отвратительный, безопасность выше.. ни ты в каго нить, так в тебя!! а автобус намного больше и металл лучше!

#24 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 февраля 2009 - 15:02

Я сама за рулем и тоже пока помещаюсь буду сама ездить. Это же так удобно!!! А с мужем ездить вообще нереально, у него вечно времени нет и по-моему когда мне машину купили он перекрестился три раза что меня никуда возить не надо :angry: . Только ремень безопасности этот неудобный :angry:

#25 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:44

и очень боялась за жизнь ребенка!!!
запах отвратительный, безопасность выше.. ни ты в каго нить, так в тебя!! а автобус намного больше и металл лучше!

Честно скажу вождение за рулем лично мне доставляет удовольствие, а с такими мыслями я бы за него тоже бы не села! А если учесть еще и водителей которые ездят за рулем автобуса, то уж как не крути в себе я уверена больше!

Alicha суперски ездишь, и еще на моей любимой бэхе 5-ке, это же 5-ка да..... :angry:

Спорить не буду, но это по-моему тройка. :angry:

#26 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 06 февраля 2009 - 20:11

Спорить не буду, но это по-моему тройка. =(

Мне тоже кажтся тройка-машина моей мечты (пока)! :angry:
Каждый выбирает сам ездить или нет. Тут смотрю многим комфортно самим за рулем, не страшно. У меня двоякое мнение. Я бы беремнная за руль не села (муж возил), а с другой стороны, только посмотрите как общественный транспорт ездит-на перегонки :angry: , да еще и толкотня.

#27 Off   Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2009

Отправлено 10 февраля 2009 - 08:51

а у меня ключи всразу забрали, когда узнали что я беременна :confused:

фигасе! за свои права бороться надо! меня вот тоже попытались выгнать - не получилось))
а вобще езжу за рулем по мере надобности и по собственному состоянию и желанию. Удивлена, что кому-то руль мешает... как вы вобще до беременности в такой тесной машине ездили тогда?
Кстате, кому ремень жмет - купите в карсити липучки такие мягкие - их обычно ставят, чтобы шею не терло. я такой липучкой закрепляю ремень выше пуза (а оно у меня щас ОЧИНЬ большое) и катайтесь наздоровье.
По поводу стресса и аварий. Если вы в себе не уверены - естественно не стоит лезть за руль. Мне вот бОльший стресс ездить с мужем... как он водит.................... В общественном транспорте даже если закрыть глаза на толкучку, запахи, контингент, грязь, ужасные сиденья - все равно страшнее - эти автобусные му.. водилы такое вытворяют.... А аварий бояться - из дома не выходить, хотя даже дома можно травму себе заработать...
Так что, дамы, делайте так, как вам самим удобно!

#28 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 10 февраля 2009 - 09:48

Спорить не буду, но это по-моему тройка. :confused:

Да это тройка! 5-ка уж по моему слишком большая)))
У меня муж нормально относиться к вождению в беременном состоянии. Когда была угроза мама моя бастовала что это руль виноват)))

#29 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 09:57

девчонки! собственный руль - это же так классно!!! чувствуешь себя настолько свободной и независимой, не знаю кому как но мне очень комфортно!!! если конечно проблем никаких, а то вон недавно поставила машину около работы вечером выхожу а у меня колесо спущено (проткнули чем-то). =) Так я расстроилась. =) Благо коллектив у нас хороший помогли с колесом. :confused:

#30 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 16:12

девчонки! собственный руль - это же так классно!!! чувствуешь себя настолько свободной и независимой, не знаю кому как но мне очень комфортно!!! если конечно проблем никаких, а то вон недавно поставила машину около работы вечером выхожу а у меня колесо спущено (проткнули чем-то). :hi-hi: Так я расстроилась. :wink: Благо коллектив у нас хороший помогли с колесом. :bear:

Полностью согласна!!!!! Я люблю руль))) и свои машинки тоже)))

#31 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 10 февраля 2009 - 16:24

мне всегда смешно когда останавливаешься у стоп линии перекрёстка на красный свет, если рядом подъезжает парень и видит ,что за рулём девчёнка, ему надо обязательно чуть-чуть вперед проехать. Типа , не будет же он здесь на равне с девушкой стоять:bear:))))

#32 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 16:27

мне всегда смешно когда останавливаешься у стоп линии перекрёстка на красный свет, если рядом подъезжает парень и видит ,что за рулём девчёнка, ему надо обязательно чуть-чуть вперед проехать. Типа , не будет же он здесь на равне с девушкой стоять:hi-hi:))))

а еще музыку погромче делают и так руку сверху на руль положит типа круто :bear:

#33 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 17:36

:bear: :hi-hi: А вот у меня всегда сверху на руле, и при чем левая, хотя я правша) а правая на переключателе скоростей, привычка с механики осталась :wink:

#34 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 10 февраля 2009 - 17:52

:bear: :hi-hi: А вот у меня всегда сверху на руле, и при чем левая, хотя я правша) а правая на переключателе скоростей, привычка с механики осталась :wink:

гыгыгыгыгы аналогично..... =) и музычку я тоже люблю делать по-громче..... :wink:

#35 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 17:55

я вообще очень люблю группу "Звери" но кроме меня никто ее не слушает. Поэтому я люблю ездить одна врубить погромче и ...........кайф. Не знаю как при этом ощущает правда себя мой малыш :bear:

#36 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 17:58

:hi-hi: :wink: с музычкой прикол такой...Я в 5-6 недель начала пить гармоны, вообщем сами понимаете скачки настроения))) Поменялись с мужем машинами...и когда обратно пересела муж оставил диск "романтик колекшен" вообщем я музычку погромче а там песня Силин Дион "Титаник" Девочки я изрыдалась))) ну представте музыка орет и за рулем я сижу реву)))) домой приехала мужу рассказываю смеялись до коликов :bear:

#37 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:05

Только ремень безопасности этот неудобный :bear:

Ремень можно пристегнуть сзади и только верхнюю часть через голову на себя одевать. Мне удобно, я так езжу. =)

я вообще очень люблю группу "Звери" но кроме меня никто ее не слушает. Поэтому я люблю ездить одна врубить погромче и ...........кайф. Не знаю как при этом ощущает правда себя мой малыш :hi-hi:

"Звери" это же русский рок. Я его обожаю.
Но когда забеременела решила слушать классику, инструменталку. Накупила кучу дисков и капец... :wink: только настроение ухудшается из-за этой музыки, долго не могу слушать.
Опять поставила свой сборник русского рока! Когда маме хорошо - малышику тоже хорошо! :wink:

#38 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:12

мне всегда смешно когда останавливаешься у стоп линии перекрёстка на красный свет, если рядом подъезжает парень и видит ,что за рулём девчёнка, ему надо обязательно чуть-чуть вперед проехать. Типа , не будет же он здесь на равне с девушкой стоять:wink:))))

О-ооооооо, это ваще прикол. Такое часто бывает, я так хохочу всегда.
Еду. Впереди меня машина едет потихоньку, никуда не торопиться. Я ее обгоняю, а там парень сидит, видит что девченка и давай по газам. :bear: :hi-hi: А ехал никуда не торопился!

Когда настр не очень я его себе так поднимаю: Если на светофоре останавливаюсь в первом ряду, мужчины обычно вперед выезжают намного. Я подальше становлюсь, даю им фору :wink: А когда загорается желтый у меня есть время набрать скорость, а они стоят им дальше некуда ехать. И я обгоняю пока они скорость набирают и вреред =) Они по газам, аж резина по асфальту свистит, обхохочешься :wink:

#39 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:26

О-ооооооо, это ваще прикол. Такое часто бывает, я так хохочу всегда.
Еду. Впереди меня машина едет потихоньку, никуда не торопиться. Я ее обгоняю, а там парень сидит, видит что девченка и давай по газам. :bear: :hi-hi: А ехал никуда не торопился!

Когда настр не очень я его себе так поднимаю: Если на светофоре останавливаюсь в первом ряду, мужчины обычно вперед выезжают намного. Я подальше становлюсь, даю им фору :wink: А когда загорается желтый у меня есть время набрать скорость, а они стоят им дальше некуда ехать. И я обгоняю пока они скорость набирают и вреред =) Они по газам, аж резина по асфальту свистит, обхохочешься :wink:

Это точно когда мужиков обгоняеш они прям бесятся а когда еще и меня за рулем видят вообще челюсти отваливаются мне ведь на вид всегда лет 17-18 максимум дают :wink: =) :hi-hi:

#40 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 08:57

а у меня на прошлой неделе был срыв, ну это бывает у беременных, когда очень плакать хочется. приехала к сестре, она не в настроении была, чего то рявкнула, я дверью хлопнула, в машину села....ревууууу.....еду на меня все оборачиваются. а у меня музыка орет, я реву, салфетками утираюсь. Люди наверное подумали у девки горе случилось. :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz