Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ваш муж и ваш отец
Автор
Lesia
, дек 28 2010 02:02
Сообщений в теме: 53
Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:35
Не похожи,как я считаю. Мама утверждает,что похожи,оба весы типа. Отец не принемал никакого участия в моем воспитании,дедуля мною занимался
По отношению к детям похож на дедушку,слава богу не на папу. Смотрю как сейчас муж с крестницей нянчится,душа радуется

Off
Отправлено 21 марта 2011 - 03:35
Мой муж вроде бы похож, а вроде бы и нет. Внешне никакого сходства, а вот характеры похожи, взгляды, поведение, отношение к жизни похожи. Не давно даже случай такой был. У нас с мужем зашел разговор о родах, муж начал меня успокаивать, говорить, что все быстро пройдет, что он будет рядом, а потом заявляет "Блин, почему ты рожаешь, а не я! Мне кажется что ты не так родишь, кажется будто я лучше тебя это сделаю!", позже я рассказывала это своим родителям, у папы глаза округлились - "Ты знаешь, он действительно на меня похож, мне тоже казалось, что я лучше мамы это смогу сделать, что зря я не могу это за нее сделать!". Мне так смешно было. А вообще мой муж жутко похож на моего родного старшего брата, они даже смеются одинаково, и зовут их одинаково - Айдар, и вообще поведение у них одинаковое.
- Реалистка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных