Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 марта 2008 - 08:30
Отправлено 22 марта 2008 - 01:48
Это как раз минус садиков! ИМХОА болеют в садике обсалютно все.
Отправлено 22 марта 2008 - 02:25
Это как раз минус садиков! ИМХО
Иммунитет в данном случае как раз таки не укрепляется, а наоборот, разрушается. Я сторонник теории, что если ребенок болеет, значит его психологическое состояние не в порядке. Значит, присутствует серьезный дискомфорт.
Отправлено 09 апреля 2008 - 23:47
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:04
Вы прям мой случай описываете, я тоже сына к садику так приучала, нам психолог и невропатолог посоветовали так делать..... Мы тоже сначала пришли вместе посмотреть что за садик, потом пришли погулять с детками и т.д. и т.п. В итоге когда привела его первый день в группу (группа была новая все детки первый раз в садик пришли), то все детки плакали, а мой с удовольствием побежал и рукой помахал, приводили первый день на 3 часа всего, так я когда пришла его забирать он такую истерику устроил, не хотел домой уходить.....Девочки, у меня ребенок вообще принял садик на отлично........
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:17
во во... мой мне частенько такое устраивает.. не пойду и все домой. в садике ему нравится. а есть один мальчик который 2 месяца ходит и два месяца орет каждый деньтак я когда пришла его забирать он такую истерику устроил, не хотел домой уходить.....
Вообщем садик у нас был на ура, мы его очень любили.... Дочу отдам в садик однозначно.....
Отправлено 12 ноября 2008 - 16:59
Можно узнать в какой садик Вы отдали ребенка? Вскорее всего мы тоже отдадим в частный садик, но пока не знаем, какой лучшеУ мамочки просто произошел перебор! Надо было подумать, что если ребенок сильно болеет, то это о чем-то говорит. У меня ребенок с 1 года и 2-х месяцев находиться в частном детском саду, где четыре человека в группе, и всего два раза заболел в легкой форме ангиной. Я плачу 22000 в месяц, может кто-то скажет это слишком дорого, но зато я всегда уверена, что с моим ребенком которому сейчас 2,5 ничего не случиться, если только я сама не прозеваю. Так как наш воспитатель гораздо собранней и опытней, чем многие из родителей.
Отправлено 21 января 2009 - 14:53
Отправлено 01 февраля 2009 - 19:30
Отправлено 07 февраля 2009 - 01:23
Отправлено 13 февраля 2009 - 00:16
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:58
мы ходим в государственный, платим 6500 в мес, а насчет частных незнаю...и сколько стоят на сегодняшний день? и те и другие?
точно. Сады переполнены, в группе по 35 человеквижу пока только один минус - неполный присмотр!!
Отправлено 13 февраля 2009 - 16:32
огоОль вы 6500 платите только половину, потому как вам уже больше 5 лет..... и остальное за вас государство доплачивает, а так в нашем садике куда Танюшку на очередь поставили оплата 13 тысяч с копейками.....
Отправлено 25 марта 2009 - 19:41
Отправлено 25 марта 2009 - 20:46
Где вы живете? У нас в гос. садах от 15000 начинается оплата, а частные с 35000 стратуют..... а у вас прям не реальная цена какая-то......По оплате - 6500 в месяц и это не половина, у нас вешали объявление еще года 2 назад, что мы сами себя оплачиваем. Плюс бассейн и лечебная физкультура (дополнительно 3 раза в неделю) - 4000 тенге.
Отправлено 26 марта 2009 - 08:45
У нас сады были по 10тыс, а сейчас акимат взял часть расходов на себя и стоимость во свех гос. садах стал 5тыс. тн. Вот.Где вы живете? У нас в гос. садах от 15000 начинается оплата, а частные с 35000 стратуют..... а у вас прям не реальная цена какая-то......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных