Это да. Приходитс ятаскаться туда. сидеть. я например не могу на деопзит мужа деньги закинуть... ТОлько он сам может это сделать.а Центркредит мала того что только в том городе в котором открыл , так ещё и именно в том отделении. Не очень удобно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Депозиты
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 04:22
и зп я получаю по карточке казкома, а с "зарплатным вкладом" вообще проблем нет, один раз написала заявление с просьбой отчислять денюжку сколько тебе надо и когда тебе надо на депозит и псе, не бегаешь, в очередях не стоишь, банк сам все сделает за тебя. и на депозиты лишнюю денежку можно довложить или мне самой, или мужу (смотря кто свободный).
среди всех депозитов от ккб самым удобным для меня оказался "лучший", и по условиям хранения, и по %.
правда детский депозит я открыла в бта, т.к. на тот момент только бта предлагал детский мультивалютный депозит. до 14 лет они не могут управлять своими деньгами самостоятельно, до 16 - свободы у них становится больше, правда в присутствии родителей, а после 16 они уже сами решают что делать с деньгами.
но наверное, при первой же возможности открою мультивалютный детский в казкоме на третьего ребенка.
Сообщение отредактировал Karapuzov mama: 05 февраля 2011 - 04:31
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 13:12

Off
Отправлено 30 марта 2011 - 17:21
в этом году решила снова открыть ну канеш уже не с такой суммой, поменьше. и есессна опять в Каспий банк пошла. (у мну там подруги трудятся). вобчем 10,5 % нормально.
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 19:18
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 15:50
Согласно условиям вклада «Свобода» только Вы решаете - как часто и какой суммой пополнять Ваш вклад.
Если же Вам срочно понадобятся деньги - Вы можете не бояться потерять проценты по своему вкладу, поскольку при снятии части вклада, Банк начислит вознаграждение по полной ставке, определенной договором вклада, и при этом не будет взиматься комиссия за выдачу наличных денег.
А если Вы решите ежемесячно прибавлять к сумме вклада начисленное по нему вознаграждение, то это дополнительно увеличит Ваш доход по вкладу, т.к. в таком случае Банк фактически будет начислять вознаграждение на уже начисленное по вкладу вознаграждение.
Обратите внимание также на удобные сроки размещения, предусмотренные по вкладу «Свобода»: еще больше свободы и еще больше удобства!
Краткие условия по вкладу "Свобода"
Сроки хранения: 1, 3, 6, 9, 12 месяцев.
Минимальная сумма первоначального взноса: в г. Алматы: 75 000 тенге, 500 долларов США\евро,
в регионах: 15 000 тенге, 100 долларов США\евро.
Частичные изъятия: Частичные изъятия возможны с любой периодичностью и в любой сумме до неснижаемого остатка.
Неснижаемый остаток: 75 000 тенге, 500 долларов США\евро.
Дополнительные взносы: По вкладу допускается внесение дополнительных взносов в любой сумме и с любой периодичностью.
Ставка вознаграждения: По вкладам со сроками хранения до 12 месяцев включительно размер ставки вознаграждения является неизменным в течение всего срока действия Договора банковского вклада.
Вознаграждение по вкладу: Выплата вознаграждения производится ежемесячно: - путем зачисления на Ваш текущий счет ; либо - путем капитализации.
Досрочное расторжение банковского вклада: - сроком менее 3 месяцев - вознаграждение не начисляется;
- сроком более 3 месяцев, но менее установленного договором срока- вознаграждение начисляется по полной ставке, оговоренной в Договоре банковского вклада за фактический срок хранения.
Очень довольна этим банком, приветливый и услужливый персонал, отличные условия, и я спокойна за сохранность своих сбережений!
Off
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:03
Off
Отправлено 17 апреля 2011 - 05:30
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 22:21
Off
Отправлено 15 июня 2011 - 15:59
Каждый раз приходят письма - у Вас задолженность, каждый раз звоню разбираться, оформляла жалобы неоднократно - а воз и ныне там. сегодня опять какую-то даму прислали.
причем у них еще хватает наглости на меня кричать: Вы наверное сами квартиру сдавали кому-то, а теперь возмущаетесь. А еще говорят: это бывает, опечатка... Опечатка, представляете - случайно 10 раз ошибаются - и каждый раз на мой адрес!!!

Off
Отправлено 03 августа 2011 - 17:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных