Перейти к содержимому

Фотография

Депозиты

Сообщений в теме: 49

#21 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 декабря 2010 - 12:33

а Центркредит мала того что только в том городе в котором открыл , так ещё и именно в том отделении. Не очень удобно.

Это да. Приходитс ятаскаться туда. сидеть. я например не могу на деопзит мужа деньги закинуть... ТОлько он сам может это сделать.

#22 Off   Karapuzov mama

Karapuzov mama

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 февраля 2011 - 04:22

За долгое время общения с банками (халык, бта, банкцентркредит,каспийский, альянсбанк, казком) я для себя выбрала "казком". держала депозиты во всех перечисленных банках. первое время старалась выбирать банк, который предлагает % побольше, потом для меня самым главным стало удобство управления счетами, возможность снимать деньги с депозита без комиссии, наличие отделения банка в том или ином районе и само собой качество обслуживания. так что, за все десять лет казком оказался самым лучшим.
и зп я получаю по карточке казкома, а с "зарплатным вкладом" вообще проблем нет, один раз написала заявление с просьбой отчислять денюжку сколько тебе надо и когда тебе надо на депозит и псе, не бегаешь, в очередях не стоишь, банк сам все сделает за тебя. и на депозиты лишнюю денежку можно довложить или мне самой, или мужу (смотря кто свободный).
среди всех депозитов от ккб самым удобным для меня оказался "лучший", и по условиям хранения, и по %.

правда детский депозит я открыла в бта, т.к. на тот момент только бта предлагал детский мультивалютный депозит. до 14 лет они не могут управлять своими деньгами самостоятельно, до 16 - свободы у них становится больше, правда в присутствии родителей, а после 16 они уже сами решают что делать с деньгами.
но наверное, при первой же возможности открою мультивалютный детский в казкоме на третьего ребенка.

Сообщение отредактировал Karapuzov mama: 05 февраля 2011 - 04:31

#23 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 марта 2011 - 13:12

к теме, я буквально позавчера открыла депозит в бта, "Формула успеха", сроком на 5 лет, почему так люди боятся на продолжительный срок деньги вкладывать? ведь 5 лет это всё-таки не 20, даже не 10, тем более, что снять можете большую часть денег в любой удобный и нужный вам момент, главное не превышая минимального порога, 15 000 тенге! удобно управлять депозитом через систему интернет-банкинга и в людбом случае деньги хоть как то приумножаются, а под матрасом или в шкафчике под какими-нибдь штанишками, к сожалению нет :blink: Так что думаю, что депозит дело полезное!!!

#24 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 марта 2011 - 13:22

Я все забываю отписаться. Спасибо всем за совет! Я положила в Каспийский на 1 год под 10,5%.

#25 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 30 марта 2011 - 14:31

Мы с каз.комом много лет не разлей вода. И кредиты ниже по процентам. А по депозитам наобор выше! :flower:

#26 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 17:06

Мы с каз.комом много лет не разлей вода. И кредиты ниже по процентам. А по депозитам наобор выше! :flower:

У казкома кажется процентная ставка по депозитам около 8,0% или 8,5% сейчас, да????

#27 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 марта 2011 - 17:21

у меня после продажи квартиры бабушки (светлая ей память) осталась крупная сумма денег я ее сразу в Каспийский положила. тогда было 13 % (2008 г) в 2010 окончательно все деньги оттуда сняла.
в этом году решила снова открыть ну канеш уже не с такой суммой, поменьше. и есессна опять в Каспий банк пошла. (у мну там подруги трудятся). вобчем 10,5 % нормально.

#28 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 30 марта 2011 - 19:18

Я тож дружу и доверяю только Казкому. Лучше открывать на самый долгий срок. Например 37 месяцев. Так процентная ставка выше, а сумму до неснимаемого остатка можно снять в любой момент. И не будет пролонгации. Я сначала боялась,на 1-1,5 ложила. Но они очень быстро истекают. Я вот сглупила. Незаметила,что проценты снизились и мне понадобилась вся сумма. Я его закрыла досрочно. А когда по новой заключила процент меньше то уже,чем в предыдущем договоре(((Был 11,а стал milka где-то 8,5. И вот шумок проскочил нехороший про Казком(неоправдался) и мы решили располовинить деньги. Так вот самые ужасные депозиты в АТФ банке. Понравились условия в Цесне банке. Другим не доверяю.

#29 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 15:50

Да это у депозита Свобода! А депозит Лучший 9.5%. Сумма вознаграждения ежемесячно увеличивается, даже ,если вы не делаете довложения на депозит. Не много конечно, но душу греет.

Согласно условиям вклада «Свобода» только Вы решаете - как часто и какой суммой пополнять Ваш вклад.
Если же Вам срочно понадобятся деньги - Вы можете не бояться потерять проценты по своему вкладу, поскольку при снятии части вклада, Банк начислит вознаграждение по полной ставке, определенной договором вклада, и при этом не будет взиматься комиссия за выдачу наличных денег.

А если Вы решите ежемесячно прибавлять к сумме вклада начисленное по нему вознаграждение, то это дополнительно увеличит Ваш доход по вкладу, т.к. в таком случае Банк фактически будет начислять вознаграждение на уже начисленное по вкладу вознаграждение.

Обратите внимание также на удобные сроки размещения, предусмотренные по вкладу «Свобода»: еще больше свободы и еще больше удобства!

Краткие условия по вкладу "Свобода"
Сроки хранения: 1, 3, 6, 9, 12 месяцев.
Минимальная сумма первоначального взноса: в г. Алматы: 75 000 тенге, 500 долларов США\евро,
в регионах: 15 000 тенге, 100 долларов США\евро.

Частичные изъятия: Частичные изъятия возможны с любой периодичностью и в любой сумме до неснижаемого остатка.

Неснижаемый остаток: 75 000 тенге, 500 долларов США\евро.

Дополнительные взносы: По вкладу допускается внесение дополнительных взносов в любой сумме и с любой периодичностью.

Ставка вознаграждения: По вкладам со сроками хранения до 12 месяцев включительно размер ставки вознаграждения является неизменным в течение всего срока действия Договора банковского вклада.

Вознаграждение по вкладу: Выплата вознаграждения производится ежемесячно: - путем зачисления на Ваш текущий счет ; либо - путем капитализации.
Досрочное расторжение банковского вклада: - сроком менее 3 месяцев - вознаграждение не начисляется;

- сроком более 3 месяцев, но менее установленного договором срока- вознаграждение начисляется по полной ставке, оговоренной в Договоре банковского вклада за фактический срок хранения.

Очень довольна этим банком, приветливый и услужливый персонал, отличные условия, и я спокойна за сохранность своих сбережений!

#30 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:29

какой это Банк?

Строгое предупреждение от модератора Администраторша
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ. Оверквотинг.

#31 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 23:02

какой это Банк?

Каз.ком !!!!

#32 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:54

инфа по казкому устарела. Проценты снизили... :confused:

#33 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 01 апреля 2011 - 08:29

посмотрела свой договор. Депозит Свобода в тенге 11,5 процентов.
Несколько раз ложила в валюте. Непонравилось мне. То падают,то растут, и я всегда теряла деньги. И процент очень маленький на валюту.

#34 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:03

Раньше хранили деньги и в БТА, и в БЦК, и в ККБ, но когда сумма накоплений превысила лимит установленный фондом гарантирования вкладов решили не гоняться за процентами, которые во-первых ниже инфляции, а во-вторых не выплатят всё равно, если Банк закроют. Деньги храним на карте Visa - положить можно через банкомат Cash-in. Планируем открывать депозит за границей.

#35 Off   Sunshine

Sunshine

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 апреля 2011 - 05:30

Притащила любимому журнал про каспи банк, показываю ему вариант депозита. Денежку ложишь на год с капитализацией, и процент хороший и досрочно снять можно кароче лепота. А он на меня смотрит, улыбается и говорит, за год прироста получаем около 15 000 тг что ли. Опозорилась опять блин...

#36 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 07:08

Ну все же зависит от суммы, которую вы положите на депозит.
Но в любом случае, эти деньги - 15 тысяч - тоже не лишние, если задасться целью копить. Всяко лучше так, чем дома хранить.

#37 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 09 июня 2011 - 22:21

Мы уже второй год дружим с Каспи банком. Меня там все устраивает- высокий процент 10,5, снимаешь-докладываешь в любое время без комиссий, филиалов по городу уйма, а ещё по депозитам менеджер принимает без очереди или можно позвонить по телефону и назначить время твоего прихода (правда в маленьких филиалах у нас это не получилось). Каждый квартал они выпускают свой журнал,очень познавательный в финансовом плане, многому там научилась, описано простым легкодоступным языком без заморочек. В общем советую всем.

#38 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 15 июня 2011 - 15:59

простите за черный пиар, но у меня с каспием очень негативный опыт. было бы время - пошла бы судиться. Вот уже месяцев 7-8, они на мой домашний адрес оформляют разные кредитные карточки неизвестных мне людей.
Каждый раз приходят письма - у Вас задолженность, каждый раз звоню разбираться, оформляла жалобы неоднократно - а воз и ныне там. сегодня опять какую-то даму прислали.
причем у них еще хватает наглости на меня кричать: Вы наверное сами квартиру сдавали кому-то, а теперь возмущаетесь. А еще говорят: это бывает, опечатка... Опечатка, представляете - случайно 10 раз ошибаются - и каждый раз на мой адрес!!! :blink:

#39 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 01 августа 2011 - 23:11

Да, прискорбно! Вы соберите все бумажки и их начальству пожалуйтесь, судом пригрозите. Для банков репутация это главное. Но думаю это единичный случай.

#40 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 августа 2011 - 17:37

За Каспийским банком такое водится,мне кажется, в связи с тем,что раньше они налево и направо раздавали коедиты без подтверждения дохода.Этот Банк у меня доверия не вызывает,в Казкоме мороки много софрмлением бумажек.А сейчас с 1 авг.вообще смехотворные проценты во всех банках.А депозит выгодно однозначно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz