Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Олю (Серегина) с днем рождения!
Автор
nargizochka
, дек 13 2010 00:11
Сообщений в теме: 34
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:13

Вот и прошел мой день рождениЯ! Мое первое ДР в роли мамы)

Настроение и чувства были не как всегда, раньше я ждала этот день с таким трепетом, готовилась. В этот раз был просто обычный день)
Но праздник начался уже с 12 ночи)) Я проснулась в 11,45 и жду, кто ж первым поздравит) Традиция что ли, всегда поздравлять начинают с 12) И тут муж залетает с охабкой роз, подарком!!!! Целует, говорит приятные слова и пожелания! Иду на кухню мама во всю печет торт, Полина просыпается и начинает кричать мама, друзья пишут поздравительные смс, оч, приочень приятно! И настроение другое совсем)
Днем ездили по делам да магазинам, а вечером с мужем поехали в кино) Там случился с нами ухахатывающий прикол, но кино посмотреть удалось) Хорошо отдохнули!
Теперь все мысли о завтрешнем дне, о Дне Рождении моей доченьки!

Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 22:04
с днем рождения! исполнения желания, благополучия и достатка в вашем доме, взаимопонимания с мужем, верных и хороших друзей, а самое главное,чтобы доча оправдала все ваши надежды! Будь счастлива!
зы:а что за ухахатывающий прикол с вами случился, если не секрет?

Off
Отправлено 15 декабря 2010 - 08:54
Пришли в кино, в Апорт, смотрим что подходит по времени, 2 фильма - коктейль со звездой и жизнь за гранью) Муж говориТ, пошли на коктейль со звездой, заманчивое название долже быть хороий фильм, инфы о фильме нигде нет, купили билеты, женщина на входе, отрывая билет, удивляется, впервые говорит русские к нам в зал идут, меня это так задело, мужу жалуюсь)) Начинается кино ..... на казахском языке, мне и смешно, и слезы, выбрались и так удачно блин,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных