Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
сокращения Брэкстона-Хикса
#23 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:46
это где ты такое вычитала? Дай ссылочку! У меня тогда можно натренироваться... ух сколько! Хотя больше чем уверена, что это совсем другие схватки! Я уже до того к ним привыкла, что иногда муж видит, что животик комочком, а я не ощущаю! Вот...... Так рожу и не замечуну вообщем я кажись так и не узнаю, что это такое! так и не столкнулась с этим. Если честно хотела, чтобы хотя бы знать, что меня ожидает! Ведь на тренеровочных, можно даже дыхательную гимнастику поучить!
#24 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:50
это я в своей книжке по беременности вычитала!это где ты такое вычитала? Дай ссылочку! У меня тогда можно натренироваться... ух сколько! Хотя больше чем уверена, что это совсем другие схватки! Я уже до того к ним привыкла, что иногда муж видит, что животик комочком, а я не ощущаю! Вот...... Так рожу и не замечу
#30 Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 17:45
пишут, для таких как я! Они у меня есть на протяжении всей беременности! Надо же мне где-то про ЭТО читать! Тем более везде пишут : "начиная с 25 недели МОГУТ начатся или МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ" Так что это совсем необязательное явление....странно тогда зачем во всей литнратуре пишут что они должны начаться помойму с 25 неделе??
думаю дело не в чувствуешь или не чувствуешь... а именно в том - есть эти схватки или нет!? Вот у меня есть, но т.к. они безболезнены, то впринципе никакого дискомфорта не ощущаю..... ВОТ!а может они у тебя и есть, но организм твой хорошо справляется и ты их не чувствуешь!
Даже если они у вас будут - думаю боятся нет смысла!
#34 Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 23:15
А тренировочные и нормальные схватки немного отличаются если что......да нет! они бы не шли сегодня есть , два дня нет.
Я знаешь не много жалею, что не знаю, что такое тренировочные. Мне бы хотелось знать, чего хоть ожидать!
Во время первой беременности никаких тренировочных не было вообще, во время второй были и под конец даже задолбали, при чем я даже по-началу когда нормальные схватки пошли подумала, что это тренировочные.......
#39 Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:43
Переживаю за ребенка. Сказала врачу, а она ответила, чтобы я проследила за кишечником, могут быть такие спазмы в кишечнике. У кого было такое, пожалуйста поделитесь.
#40 Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 17:53
Саниюша сильно не переживай! У меня такое было прям внизу живота резкая боль, я даже ногами не могу пошевелить. У меня с начало беременности проблемы с кишечником и со стулом Я к врачу понеслась, так как угроза была и уже всего боялась. Она меня успокоила и сказала что это спазмы кишечника. Просто я уже знаю что такое схыватка и с чем её едят....но тут боль не постепенная а сразу резкая была. Так что скорее всего у тебя аналогичное!Девочки! Вчера и сегодня ночью мучалась такими схватками в животе, на 30 сек-1 мин. живот каменеет и боли как при месячных потом отпускает, снова каменеет, так что я даже могу ребеночка прощупать хорошо. Что это? Действительно ли это тренировочные схатки?
Переживаю за ребенка. Сказала врачу, а она ответила, чтобы я проследила за кишечником, могут быть такие спазмы в кишечнике. У кого было такое, пожалуйста поделитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных