Сообщение отредактировал Smyglyashka: 08 января 2011 - 21:27
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кристалы Сваровски
Автор
Тася
, дек 08 2010 14:33
Сообщений в теме: 84
Off
Отправлено 10 января 2011 - 16:23
Пока делаю сразу на месте, рисунок тоже сразу походу. Только на картины срисовывала белым карандашом. А вот все думаю надо взять на квадратный сантиметр расчитать каждый диаметр страз (сколько штук), а потом тогда и количество и себестоимость можно высчитать. Я сейчас учусь пока клеить аккуратно, чтобы клей не видно было, чтобы было апперативно, ну и конечное красиво. Как рассчитаю я обязательно поделюсь. А вобще я хочу взять направление картины. Может на следующей неделе выберусь по всем этим делам проехать.
Off
Отправлено 22 января 2011 - 12:11
Говорят,что сдесь продаются кристалы Сваровски http://search1.taoba...htm?ssid=r18-s1
Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:17
Полностью с нуля. Сначала ищем изображение, затем везем в агентство на флешке там нам изготавливают, а мы уже стразами украшаем. Скажу честно, дело затратное, но мне тоже очень нравиться. Сейчас хотим родителям на годовщину сделать их портрет заказать и украсить.
Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 08:53
Да, мы любую картинку или фото которая нам нравиться или нужна (сейчас к Валентину делалем с сердечками) выбираем, в агентстве нам ее делают, а мы украшаем стразами.
Вчера до 3х ночи делала, мне так нравиться этим заниматься, что даже время не замечаю
Вчера до 3х ночи делала, мне так нравиться этим заниматься, что даже время не замечаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных