Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 08 января 2011 - 14:28
Продаётся во многих магазинах бытовой техники , в Технодоме есть точно.
Off
Отправлено 08 января 2011 - 17:14

Off
Отправлено 17 января 2012 - 11:47
Off
Отправлено 17 января 2012 - 13:43
Ну конечно, это неудобно, лучше купить другую или поставить газовую, б/у можно посмотреть на Все. кз или на ЦТ
Кстати, Маша, спасибо за подсказку на счет специального поскребка для керамической плиты! Купила и все пятна отскребла!
Сообщение отредактировал Lulita: 17 января 2012 - 13:44
Off
Отправлено 16 августа 2016 - 20:51
Проблема, собственно, такая. Отвалилась крышка от духовки в плите и никто не может починить (( Марка Zanussi, нет запчастей, ни оригинальных, ни китайских или любых других. Плита относительно новая, не более пяти лет.
Но начала смотреть новую. Моделей много, помогите определиться.
Главный вопрос - что такое стеклокерамика, как она работает, от электричества? Удобно ли? Или же лучше старая добрая газовая?
Моя нынешняя плита комбинированная - комфорки газовые, духовка электрическая, подсветка, автоподжиг. Искала именно марку (под стиралку и холодильник ), а также строго по габаритам . Сейчас эта марка непопулярна (судя по наличию в магазинах), так что остается только одно требование -размеры.
Делитесь мнениями
Off
Отправлено 17 августа 2016 - 01:28
- Skromnitsya и Olga B это нравится
Off
Отправлено 17 августа 2016 - 13:43
Оживим темку. Проблема у меня, собственно, такая. Отвалилась крышка от духовки в плите и никто не может починить (( Марка Zanussi, нет запчастей, ни оригинальных, ни китайских или любых других. Плита относительно новая, не более пяти лет.
Но начала смотреть новую. Моделей много, помогите определиться.
Главный вопрос - что такое стеклокерамика, как она работает, от электричества? Удобно ли? Или же лучше старая добрая газовая?
Моя нынешняя плита комбинированная - комфорки газовые, духовка электрическая, подсветка, автоподжиг. Искала именно марку (под стиралку и холодильник ), а также строго по габаритам . Сейчас эта марка непопулярна (судя по наличию в магазинах), так что остается только одно требование -размеры.
Делитесь мнениями
Off
Отправлено 17 августа 2016 - 14:01
электроплиты обсуждали тут http://forum.karapuz...pic=5763&page=1
как сейчас помню. а 4 года прошло
выбирай по цене и чтобы энергопотребление было А с плюсами
Off
Отправлено 17 августа 2016 - 14:01
Для плиты лучше бери газовую, с одной эл.конфоркой на случай чего. На газе пища готовится быстрее и газ дешевле. Духовку можешь взять электрическую.
У эл. Плиты много нюансов - газ выключил, все кипение остановилось, или сделал огонь потише - это происходит почти мгновенно. С электроплитой (керамической или нет) этот процесс в разы медленнее, т.е. она не остывает мгновенно. Вроде бы индукционные плиты мгновенно нагреваются и остывают, но они самые дорогие.
У меня выбора почти нет, т.к. в нашем доме нет газа, в следующий раз я разорюсь, но возьму индукционную.
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных