хорошо пургенчику не далаА я как-то раз мужа лечила...
Он загорел и спина начала облазить, вся горит, он психует, ругается
А потом говорит, дай что-нибудь успокоительное!!! Не могу больше...
Кинулась искать валерианку или новопассит, ничего не нашла, дала таблетку глюкозы и накапала иммунал(поднимает иммунитет) на сахар...
Съел, успокоился, через 2 минуты уснул...
Вот и пойми психологию
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Причуды семейной жизни
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:30
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 15:46
Меня так бывший муж достал как-то я ему с честным видом пургену в супчик подмешала, он до сих пор вспоминает что я ведьма и нашептала что-то на его суп со злости, что он бедный 3 дня с унитаза не вставал.....хорошо пургенчику не дала
А еще помню лежал бедный умирал прям, температура была 37,2.... катастрофа просто, чуть ли не завещание уже составил, в итоге я ему дала таблеточку типа (на самом деле обычную витаминку глюкозку кажется) и что бы вы думали, через 2 часа все как рукой сняло выздровел......
Off
Отправлено 22 ноября 2008 - 21:46
Думала, мне было бы проще самой сразу повещать
Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 08:14
Оказывается мой муж не знает что такое тишина.
Позавтракал, заходит в комнату, одеватся, при чем это происходит очень громко. Потом спрашивает, какие штаны ему одеть. Одел. Вышел из комнаты.
Заходит снова, спрашивает, где висит его куртка.... пока с большим терпением отвечаю - на том месте где должна висить.
Уходит.
Заходит снова спрашивает, где его ключи от квартиры...
я уже злюсь, спрашиваю, нельзя ли по тише, поспать хочется.
Уходит...
Заходит снова и по привычки включает свет... капается в шкафу.
Уходит...
Заходит снова и во весь голос начинает петь песню
Все вроде ушел....
Заходит снова и спрашивает, ты встанешь закрыть за мной дверь или мне закрыть ее?
Ну на кой ты меня будил, тогда, когда искал свои ключи
Выпроводила его на работу и весь сон конечно же прошел
Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 09:28
Еще мы начинаем утром кашлять, громко мешать сахар в чае и т.д. и т.д......
Так что утром я уже по инстинкту ищу вторую подушку и ложу себе сверху на ухо!
Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 14:16
- tasyunya это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 08:54
вот еще историю. Сплю...ночью муж начинает меня сильно толкать, просыпаюсь, спрашиваю - чего?
он - ты сумку в роддом собрала?
я в шоке - да! - говорю...
он разворачивается и засыпает
Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 12:09
Сплю и чувствую замерзла... хлоп-хлоп ладошкой - одела нет. Открываю глаза, муженек мой весь в это одеяло укутался и спит себе давольный! Я значит, давай из под него одеяло тянуть, хоть кусочек! Говорю: "Дай одеяло!"
а он, во сне отвечает: "Спи спи!!!! Кризис кончится... потом укрою тебя!"
Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 12:17
не, не только у тебя
И главное что тоже НОЧЬЮ!
![]()
Сплю и чувствую замерзла... хлоп-хлоп ладошкой - одела нет. Открываю глаза, муженек мой весь в это одеяло укутался и спит себе давольный! Я значит, давай из под него одеяло тянуть, хоть кусочек! Говорю: "Дай одеяло!"
а он, во сне отвечает: "Спи спи!!!! Кризис кончится... потом укрою тебя!"![]()
Off
Отправлено 08 января 2009 - 23:27
Вот такой вот мой админчеггг. В голове у него одни цыфры,если я куда нибудь уезжаю он без меня как беспомощноё дитё звонит с вопросами,что где лежит.Я емуговорю ну конечно перед отъездом я всё попрятала специально чтоб он ничего не нашёл!!

Off
Отправлено 09 января 2009 - 10:52
Мне как стало тяжело по дому что-то делать. Муж взял на себя всю работу, кроме обеда и глажки...помоему все мужья без жен не знают, что и где у них лежит
![]()
Так иногда я не знаю что где лежит
А мне нравится что у меня такой муж, и что ему например не стыдно кому-то сказать что он моет полы
Off
Отправлено 21 января 2009 - 13:30
На новый год, когда готовили все к столу, я решила приготовить просто жареное мясо с луком. Сначала сварила его, а потом решила обжарить... Начала уже обжаривать, закинула лук и отлучилась в комнату к сыну... возвращаюсь на кухню, заглядываю в казан, а там пол казана воды.... (при чем уже все было готово)
Спрашиваю, кто налил туда воды?
Муж сердитым голосом отвечает - Я, налил! Пока ты где то ходишь, у тебя вся вода уже выкипела и мясо стало подгорать!
Повар емае
Off
Отправлено 21 января 2009 - 14:07
Забыла вам рассказать...
На новый год, когда готовили все к столу, я решила приготовить просто жареное мясо с луком. Сначала сварила его, а потом решила обжарить... Начала уже обжаривать, закинула лук и отлучилась в комнату к сыну... возвращаюсь на кухню, заглядываю в казан, а там пол казана воды.... (при чем уже все было готово).
Спрашиваю, кто налил туда воды?
Муж сердитым голосом отвечает - Я, налил! Пока ты где то ходишь, у тебя вся вода уже выкипела и мясо стало подгорать!
Повар емае
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных