Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Страх перед беременностью и родами
Off
Отправлено 25 января 2008 - 18:55
Это я знаю,что беременность может замиреть.dousia, правда, такое бывает! :)
Это называется самопроизвольное прерывание беременности. Насколько я понимаю, это происходит когда эмбрион получает так называемые повреждения, несовместимые с жизнью.
Но рассосаться.... :D
Если честно я переболела,но никому из врачей не сказала,думала тоже как начнут(((
И все хорошо!!!
Off
Отправлено 26 января 2008 - 13:02
Мы с мужем чтобы не бояться, начали читать кучу литературы про это дело, готовиться к самым трудным трудностям, чтобы потом ничего не могло испугать. Плюс бескончные разговоры с теми, кто уже прошел это испытание первым ребенком.
Решали кто что и когда будет делать (наивныееее) и как будем воспитывать. Это помогало привыкнуть к ответственнности и для страхов места не оставалось.
Off
Отправлено 26 января 2008 - 14:04
Я ничего не придумывала. Просто поняла, что все, нога попала в колесо и теперь придется быть матроной. ;) НУ а с другой стороны уже и возраст не тот, чтобы отказываться от малыша (28 лет).
Мы с мужем чтобы не бояться, начали читать кучу литературы про это дело, готовиться к самым трудным трудностям, чтобы потом ничего не могло испугать. Плюс бескончные разговоры с теми, кто уже прошел это испытание первым ребенком.
Решали кто что и когда будет делать (наивныееее) и как будем воспитывать. Это помогало привыкнуть к ответственнности и для страхов места не оставалось.
Я тоже, когда была беременная закупалась всякими журналами про беременность и роды. И книжками. И бороздила просторы Interneta. :)
А потом воспитывала родных и близких. :D
Off
Отправлено 26 января 2008 - 16:02
Off
Отправлено 26 января 2008 - 16:17
Я так когда на сохранениях лежала, так там вечно были желающие позапугивать. А вот в книжках действительно ничего страшного не встречала.
Еще, говорят хорошо походить на курсы. Тоже успокаивающе действует, и в родах легче потом. Но я так до них и не добралась....
Off
Отправлено 15 февраля 2008 - 21:17
Когда у меня спрашивали боюсь ли я родов, у меня всегда был один ответ" А чего бояться,схожу рожу,да и вернусь домой"

Так и получилось,а те кто трясся все 9 месяцев немножко в роддоме задержались((
Все будет хорошо,главное быть в этом уверенной

Off
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:50

Наверное, надо понять и принять то, что от этого никуда не деться, раз уж ввязалась, придется пройти до конца. Иначе никак.
Зато! Потом - ценный приз! А вообще, насколько я понимаю, сам по себе страх проходит, когда приходится пузо таскать в 15 кг.
Улитка, у тебя еще все впереди! Подожди волноваться. Еще успеешь!

Off
Отправлено 28 февраля 2008 - 19:55

- Chosen это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2008 - 11:08

смотрели с мужем. Я только и успевала глаза ладошкой закрывать...
одна тетенька рожала двойню - попыхтела, попыхтела - один родился. Отдохнула чуток и давай дальше.... ну второй по протоптонной тропинке - легче вышел. Там видимо главное голова и ручка чтобы пролезла, а потом он сам там выскальзывает! Боже, какие они страшненькие - все в крови!

Я своему говорю: "всё пойдешь со мной - я одна боюсь!" Он говорит :"Я тоже боюсь!" так что прейдется видимо самой ....
Off
Отправлено 27 мая 2008 - 11:33

Off
Отправлено 27 мая 2008 - 11:49
Я всегда хотела хотя бы по телевизору посмотреть как это, чтобы знать хоть чего ждать
. Но так и не встретила пока нигде кино
. На выходных встречались с родтсвенниками, они начали рассказывать как рожать и все остальные прелести...
Я так испугалась.. что попросила сменить тему
.
Первое правило, которое я для себя постоновила (особенно когда лежала в роддоме на сохранении) - НЕ СЛУШАТЬ ПРО РОДЫ, потому как в роддоме вообще любят попугать всякими страшилками про то, да про это. Да про то, что та рожала - ой кошмар, а эта так вообще.... В общем сказала себе, что про роды слушаю только на курсах... и читаю как правильно дышать, что делать.... А еще я знаю, что на курсах (на которые я собиралась), там точно показывали роды. Вот их-то я и хотела посмотреть. Но до курсов не добралась....

Главное, что я к времени родов доверяла своему врачу... и она меня тоже настроила позитивно.
Off
Отправлено 27 мая 2008 - 11:56
А может быть все таки продаеться такое видео, раздеры же бывают разные, комедии, ужасы, научное... (это к примеру).... или про здоровье?Первое правило, которое я для себя постоновила (особенно когда лежала в роддоме на сохранении) - НЕ СЛУШАТЬ ПРО РОДЫ, потому как в роддоме вообще любят попугать всякими страшилками про то, да про это. Да про то, что та рожала - ой кошмар, а эта так вообще.... В общем сказала себе, что про роды слушаю только на курсах... и читаю как правильно дышать, что делать.... А еще я знаю, что на курсах (на которые я собиралась), там точно показывали роды. Вот их-то я и хотела посмотреть. Но до курсов не добралась....
![]()
Главное, что я к времени родов доверяла своему врачу... и она меня тоже настроила позитивно.
не встречали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных