Отправлено 10 декабря 2010 - 19:54
блин,сглазил что ли кто то...
сегодня встала опять около 6 утра от жуткой боли в горле,и сухости во рту.давненько я так не болела,если вообще болела так...хриплю,разговаривать не могу.так вот попросила маму пойти со мной.в больницу,пришли,хорошо хоть терапевт без очереди приняла.вообщем ОРВИ .Орино-фарингит.вот так написано в тетрадке,выписала таблеток на 4000 и отправила лечиться.лежу,болею,знаю что много пить нельзя,боюсь отеков...но горло дерет ужас.а врач то моя,которая беременность ведет сразу засуетилась,спохватилась,ой говорит,а я тебе ,говорит,рецепт выписывала на фолиевую,железо и другие витаминчики(я у нее спрашивала в начале беременности,она говорила ага ага хорошо,пока прегнавитпопей,а в следущем месяце выпишу,а в следущем я кальции пила,а потом еще что то,ну это всмысле по ее рекомендации)
вообщем,мой шоппинг на сегодня пришлось отложить.мама одна сьездила купила прикольный материал на одеяло детское с мишками,зайчиками,и мое натроение слегка поднялось.
почти весь день я пропала,муж на обеде себя и меня накормил пельменями,сказал что если увидит меня на стуле сидящей возле компьютера,то я получу по полной программе....я повернула комп,налила себеб молоко,укрылась одеялом ,включила "Спеши любить"и поплакала от души пол фильма,а потом неудержалась и решила по быстренькому заглянуть сюда))ну я ж сказала немогу уже без карапуза)))+