Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
про наше счастье!
#21 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:52
ну вот я все кажется скинула!!!!!
спасибо ,девочки, еще раз за теплые слова и пожелания)))))))))))))))))))))))
жаль что раньше я не сидела здесь в карапузах,(ну ниче наверстаю)а если честно то и времени особо небыло.а сейчас так прикольно читать,что как у других беременяшек происходит которые на таком же сроке.
ужас ....я такая сентиментальная стала ,читаю рассказы про роды и реву!в прямом смысле.,еще не все перечитала,короче здесь я надолго!!!!!!!!!
#23 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:52
был у меня конечно и слезно-сопливый период в беременности- всвязи с подготовкой к свадьбе,жара лето,практика (заочно учусь в универе)и все это в кучу ,но мы с малышем это дружно перенесли ,он у меня умница))
#24 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:59
#25 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:09
я смотрела и умилялась,как она ходит ,улыбается,смотрит на этот мир счастливыми,слегка рассеяными глазами(беременные все немного "загадочные"),мужу постоянно говорила,ой какая она хорошенькая,я тоже такой миленькой быть хочу)))
а вот обидчивость наверно точно у всех беременяшек))
#28 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:04
завтра иду сдавать анализы ,а послезавтра на прием.
ну и перед приемом решила сделать там стрижку налысо ,пыхтела минут 30..
Надеюсь анализы нормальные будут,и мой грипп на них не повлияет.
#31 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:39
Настроение хорошее,чувствую себя гораздо лучше.,гриппп почти прошел.на улице такая погода классная ,а я тут блин сижу болею.
Мне сегодня приснился мой мальчик.ему во сне было годика полтора.Волосы темные,глазки карие,губки как у папы,сладкии такой,я его на коляске везла,а он засыпал,я его обняла он обхватил своими рученками меня за шею,я его поцеловала и положила поудобнее и мы поехали дальше)))
#33 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:54
а вот что лучше положить внутрь конверта незнаю.у меня такой вариант:распашенка,ползунки,чепчик,шапочка носочки ,пеленка
(а она нужна если ползунки?).но это все не комплект,как вы думаете купить чтоб малыш был как куколка все из одного комплекта?или какая разница,все равно невидно под одеялом.и еще вопрос,мама шьет по одеялу(размер) в котором меня из род дома забирала(ватное),сейчас уже в такие неукутывают?почему если нет,неудобно?мне кажется синтепоновое нелучше..а если синтепоновое то сколько слоев синтепона должно быть?
#34 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:15
ИМХО - один комплект смотрится намного интереснее, чем разномастные вещи. Мне нравится, когда моя лялишна даже дома красиво одета, все равно, что никто, кроме меня, этой красоты не видит - Я ЖЕ ВИЖУ +)))) Вот как-то так +))))
#35 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 17:42
первый раз за мою беременность я услышала о том что у меня плохие анализы(белок в моче),гемоглобин упал со 116 до 107,завтра иду пересдавать.зато по кг набрала 2 кг за 3 недели.
Maoki,в том комплектике тоже классненькие вещи все одного цвета подобраны,шапочка прикольная с собачкой,плюшевая такая, пинеточки тож миленькие,только царапок нетю,но наверно все таки возьму комплект,руки чешутся
#37 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 23:48
надеюсь что просто неправильно сдала,завтра пойду перездавать.
а еще завтра устрою небольшой шоппинг.решила докупить последние мелочи в род дом и окончательно собрать сумку.кто подскажет что лучше бепантен или куриозин?и прокладки для груди,посмотрела,такие дорогие-неожидала.какой фирмы лучше взять или их в род дом необязательно.
#39 Off
Отправлено 10 декабря 2010 - 19:54
сегодня встала опять около 6 утра от жуткой боли в горле,и сухости во рту.давненько я так не болела,если вообще болела так...хриплю,разговаривать не могу.так вот попросила маму пойти со мной.в больницу,пришли,хорошо хоть терапевт без очереди приняла.вообщем ОРВИ .Орино-фарингит.вот так написано в тетрадке,выписала таблеток на 4000 и отправила лечиться.лежу,болею,знаю что много пить нельзя,боюсь отеков...но горло дерет ужас.а врач то моя,которая беременность ведет сразу засуетилась,спохватилась,ой говорит,а я тебе ,говорит,рецепт выписывала на фолиевую,железо и другие витаминчики(я у нее спрашивала в начале беременности,она говорила ага ага хорошо,пока прегнавитпопей,а в следущем месяце выпишу,а в следущем я кальции пила,а потом еще что то,ну это всмысле по ее рекомендации)
вообщем,мой шоппинг на сегодня пришлось отложить.мама одна сьездила купила прикольный материал на одеяло детское с мишками,зайчиками,и мое натроение слегка поднялось.
почти весь день я пропала,муж на обеде себя и меня накормил пельменями,сказал что если увидит меня на стуле сидящей возле компьютера,то я получу по полной программе....я повернула комп,налила себеб молоко,укрылась одеялом ,включила "Спеши любить"и поплакала от души пол фильма,а потом неудержалась и решила по быстренькому заглянуть сюда))ну я ж сказала немогу уже без карапуза)))+
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных