Я скорее спрашиваю не о ваших межличностных отношениях, а о Вашем отношении к методам воспитания, используемым супругой. Ну вот например, когда мой сын (кстати, ровесник Вашего) ползет на высокую горку и я его поддерживаю, муж огорчается, что я не даю ребенку свободы и возможности учиться делать это самому, пусть и путем падений (конечно не с высоты 1-2 метров, но хотя бы 1-2 ступеньки). Я же не могу себе позволить смотреть со стороны, как он будет падать, и считаю, что находясь за его спиной ничему не мешаю. Вот и хочется узнать, бывают ли у Вас такие противоречия именно в вопросах воспитания сына?3) Если речь о отношениях, сейчас такого нет...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Кириллом (kirill)
#21 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:25
#22 Guest_kirill_*
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:36
#24 Guest_kirill_*
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:51
Касаемо замечаний супруге, да это иногда проскальзывает, хотя мы договорились не конфликтовать в присутствии малыша. Усиленно работаем над этим, я стараюсь себя сдерживать.
#26 Guest_kirill_*
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:58
#30 Guest_kirill_*
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:16
#31 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:21
Общеизвестно, что лучшими поварами являются мужчины. Вы любите/умеете готовить? Если честно - у кого блюда вкуснее - у Вас или у супруги (или у мамы )?
#32 Guest_kirill_*
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:34
P.S. Моя Надя готовит вкуснее мамы
Сообщение отредактировал kirill: 07 декабря 2010 - 15:35
#34 Guest_kirill_*
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:23
#37 Guest_kirill_*
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:38
#40 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:20
А как же друзьями по пивасику? Или не интересует?
Вы даете супруге возможность отдохнуть от быта, от сына, от Вас?
Можете обобщенно сформулировать, какие основные ошибки допускают женщины по отношению к мужчинам?
А основные ошибки мужчин в отношении женщин?
Какое место, по вашему сугубо мужскому мнению, должна занимать работа/карьера в жизни женщины? А муж? А дети? А ее родители? И ее друзья?
Как Вы прокомментируете следующий отрывок из "чьих-то" размышлизмов:
...Если копнуть проблему поглубже, то мы увидим, что в мире давным-давно господствуют женщины с их материнством. Но это не самое ужасное. Они сделали так, что мы с этим смирились (кстати - им в достижении этой цели сами мы и помогли). Они преподнесли нам своё материнство как нечто бесценное, стоящее выше всего на земле. Они обставили дело так, что и они сами, и их тело, и возможность быть с ними вместе воспринимаются теперь как некое сокровище, которого нужно как-то по-особому домогаться, за обладание которым неизбежно нужно платить. Мы оказались всюду им обязанными; наше собственное, мужское дело воспринимается как нечто второстепенное и малоценное - если только не приносит оно денег, которые могут заинтересовать женщину с имманентным её стремлением к материнству и обеспеченной жизни. Занятно, что мужчины и сами незаметно уверовали в нечто подобное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных