Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Квиллинг
Автор
Анюточка
, дек 06 2010 12:44
Сообщений в теме: 36
#21 Off
Отправлено 02 апреля 2011 - 17:26
нееет такой творческой личности как я,нельзя заходить в раздел рукоделие.... не знала куда свой поток фантазии пихнуть, а тут такой выбор я так занятия с дочей совсем заброшу только и сижу тут вдохновляюсь у меня муж грозится уже ноутбук отобрать ну ка девченки расскажите как вы всё успеваете????? мне бы хоть часть вашей энергии... я ничего такого не делаю, а всё равно вечером валюсь с ног,а если еще и рукодельничать то срочно нужно сутки продлить с 24-х часов до часов так сорока молодцы,рукодельницы мастерицы наши мне до вас еще учиться и учиться
#30 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 21:40
Оля, совсем не сложно. по началу конечно не привычно. у меня еще ногти, они мешают, потому как это кропотливая работа и там чуть ли не двумя пальчиками надо держать чтоб крутить, чтоб склеить. а когда набьешь руку то вобще думаешь: а я то думала что это так трудно!
а листики это по моему самое легкое из квиллинга. только там линейка нужна с круглыми дырочками. вобщем долго объяснять....
а листики это по моему самое легкое из квиллинга. только там линейка нужна с круглыми дырочками. вобщем долго объяснять....
#32 Off
Отправлено 28 марта 2012 - 09:49
много интересных МК по квиллингу тут http://mastera-rukod...u/kvilling.html
#37 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 11:20
Привет девочки . Я вот года 2 назад начала делать цветочный шар и так не закончила . Сейчас время есть немного может закончу. Сейчас покажу.
Девочки как фото вставляете? Не получается что то
А вот вроде получилось
Вот такой должен получится весь в цветах. Как закончу покажу.
Девочки как фото вставляете? Не получается что то
А вот вроде получилось
Вот такой должен получится весь в цветах. Как закончу покажу.
- ТайнаЯ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных