Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 сентября 2008 - 17:30
Отправлено 22 сентября 2008 - 17:45
Отправлено 22 сентября 2008 - 17:56
А еще на днях приключилось нечто!!! Мы с мужем на этих выходных решили сходить в кафе, но наша МАМА устроила нам взбучку.... для чего платить деньги, если она сама может что-нибудь приготовить
, пришлось идти на компромисс остаться дома хлебать борщи,
а кафе осталось до следующих выходных.... Хотя наверно будет логичнее сходить в кафешку в буднии дни, отмазкой будет аврал на работе!!!
Вот такая она экономная женщина!!!
Отправлено 22 сентября 2008 - 19:06
Мой тоже никогда не рассказывает (я иногда жалуюсьМой муж вроде свекрови не рассказывает, если мы поругаемся. Иначе бы мне точно харакири было бы.... Хотя иногда, я от нее слышу, мужа надо иногда, отупскать гулять с друзьями одного
. Что то не наблюдаю, что ее так муж гуляет
.
Мы бы, наверное, не слушали... Все равно бы пошли.А еще на днях приключилось нечто!!! Мы с мужем на этих выходных решили сходить в кафе, но наша МАМА устроила нам взбучку.... для чего платить деньги, если она сама может что-нибудь приготовить
, пришлось идти на компромисс остаться дома хлебать борщи,
а кафе осталось до следующих выходных.... Хотя наверно будет логичнее сходить в кафешку в буднии дни, отмазкой будет аврал на работе!!!
Вот такая она экономная женщина!!!
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:59
Мы тоже отдельно живем, моему 30 исполнилось, но 2-3 раза в неделю он к ней ездеет с полным отчетомГыгыгыгы моему мужу 31 год и мамочка его контролирует по полной, хотя и живем мы отдельно.....
М-да, моя свекровь рада была бы, если бы ее дети питались только в кафешках, готовить она не умеет, да и не любит, и накормить своих же детей, для нее трагедияМы с мужем на этих выходных решили сходить в кафе, но наша МАМА устроила нам взбучку.... для чего платить деньги, если она сама может что-нибудь приготовить , пришлось идти на компромисс остаться дома хлебать борщи,
Отправлено 23 сентября 2008 - 09:05
Нет, знаете она как себя ведет, когда например даже муж мой уезжает к ним в гости на неделю (они далеко от нас живут). Она бывает, вечерами звонит домой и как мне кажется специально проверить дома я или нет пока мужа нет...Мой тоже никогда не рассказывает (я иногда жалуюсь
), а иногда по нему видит. А как ваша свекровь мотивирует вот эти входы с друзьями? Если ты , Капелька пойдешь одна-это ормаьно или никак нельзя без мужа выходить?
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:43
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:57
Хмммм.... я бы конкретно ее спросила И чего названиваете каждый день? С проверочкой? Но это я такая.....
Отправлено 23 сентября 2008 - 11:06
Ну вы поступаете так как вам лучше будет и правильно делаете.....
Не хотелось мне сразу все в штыки принимать.... просто спокойно отвечаю, как будто вообще не понимаю чего то. Муж еще потом будет нервничать, что между двух огней....
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:02
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:09
Отправлено 24 сентября 2008 - 10:54
Отправлено 24 сентября 2008 - 14:30
Неее не всегда.... Я вот свою первую свекровь просто обожаю, несмотря на то, что мы с мужем разошлись, и что я второй раз замуж вышла у нас очень хорошие отношения, мы перезваниваемся, общаемся, я ее до сих пор мамой называюА то что она не позвонила, ну так я думаю любая мать в случаи ссоры, будет на стороне своего ребенка и в первую очередь его жалеть, а не сноху
Отправлено 24 сентября 2008 - 15:09
Отправлено 24 сентября 2008 - 16:34
да, лучше подождать еще, время все расставит на свои местаээээх не знаю, если чесно доверять ей пока не хочу считаю рано вдруг у нее маска это!
Даа, пожалуй соглашусь с вамиНеее не всегда....
Незнаю кому как, но дай Бог всем таких сверовушек....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных