Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские менструальные чаши
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 15:14
Но я предпочитаю старые добрые прокладки и тампоны))) Дешево и сердито)
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 15:16
но и прочитала отзывы тех, кому не подошло.
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 15:19
Совершенно верно. я и почитала. и не могу не поделиться с вами этим постом:отзывы лучше читать на форумах, а не на сайтах продажи, реальная картина будет видна.
"Моя главная проблема--не вытащить Вставляется отлично, мне, человеку который тампоны макси раз в полтора часа меняет ( а прокладки найт раз в 45 минут) штука супер. Но не могу вытащить. Либо просто больно, либо дважды звала мужа, при том, что у меня опыт тампонов фарматекс, которые отлично вытаскивала"
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 декабря 2010 - 15:22
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 15:20
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 15:21
Лена, я ж говорю - бзик у меня...Оль у меня 4 года спираль стояла. Пользовалась тампонами спокойно!
"У меня тоже проблемы с вытаскиванием. Вроде вставлять пытаюсь недалеко, а в процессе носки кап смещается глубже во влагалище. Проблем с протеканием нет, совершенно его не чувствую, но вытащить проблема У меня 2 мелуны: с хвостиком на конце и с шариком. С шариком вообще вытащить не могу, а у второго оторвался хвостик. Собираюсь теперь купить с петелькой, может удобнее будет вытаскивать."
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 декабря 2010 - 15:22
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 15:22
ОФИГЕТЬ,представила картину!Но не могу вытащить. Либо просто больно, либо дважды звала мужа, при том, что у меня опыт тампонов фарматекс, которые отлично вытаскивала"

Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 15:24
Но я предпочитаю старые добрые прокладки и тампоны))) Дешево и сердито)
[/quote]
ну я бы не сказала что дешево....
у меня те дела идут 4-5 дней. 3 из них капец как обильно. уходит почти пачка прокладок за сутки. упаковка стоит 500 тенге + еще упаковку тампонов покупаю на выход.
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 15:24
Да, не очень приятно если такая штукень в тебе застрянет, и где потом помощника искать?! Со стороны смешно вроде, а будь я на ее месте незнаю...
Сообщение отредактировал Alenushka: 20 декабря 2010 - 15:26
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 15:39
точно...
просто нужно было внимательней инструкцию прочитать... и муж в помощь бы не потребовалсяВо время извлечения чаши необходимо вначале осуществить ее «разгерметизацию», т.е. надавить на чашу с одной стороны, чтобы впустить воздух, а уже после этого извлечь капу из влагалища.
Сообщение отредактировал жекуся: 20 декабря 2010 - 15:43
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 16:24
Ооооо! Я как представила себе эту картину, а еще этот чпокающий звук.....Но не могу вытащить. Либо просто больно, либо дважды звала мужа,

Главное, в спешке не забыть ЭТО помыть, и не дай Бог чтобы это в непомытом виде нигде лучайно из сумочки не выпало.Заворачивается и в сумочку,а уже дома приводится в порядок.
А стерилизовать как? В кастрюльке с кипящей водой?
"Мам, мам, а что это у тебя там варится?

- Kisya это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 19:14
"Если нормально вставлено - риск (протечек) минимален. У меня по началу протечки бывали - вставляла недостаточно глубоко.
Единственное - если сильно кашлять или, пардон, в сортире тужиться от души - может выскочить. Но с таким кашлем не надо в люди выходить. "
- Lulita и Kisya это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 19:26
Кстати, нарыла научную статью 1993 года, где написано, что использование капов может приводить к эндометриозу. Пошла копать, к чему может привести использование тампонов (кроме синдрома токсического шока).
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:27
А про тампоны, самый главнй минус это да, синдром токсического шока... Плюс тампонам приписывают такие страшные болячки, как эндометриоз, эррозия шейки маткиЮ, воспалительные процессы органов малого таза, а даже интерес к ананизму может проснуться, "благодаря" тампонам....Научных каких-то статей я не смогла найти.
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:37
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных