Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#21 Off   anargul

anargul

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 мая 2011 - 16:18

Да вот это рассказ, аж жуть берет, ну первые то роды у тебя нормальные были, может просто смена такая не опытная попалась, ну конечно после такого случая лучше подстраховаться, а скорее всего после таких тяжелых последних родов тебя под контроль возьмут, у моей родственницы тоже ребенок погиб в перенаталке она тогда вообще первый раз рожала и ребенок погиб из за халатности врачей или ее теперь уж и не узнаешь, сказали что это случайность такое бывает :rolleyes: так вот когда она второй раз рожала, тогда уж с нее пылинки сдували, и все закончилось благополучно! Может и за вами теперь особый контроль будет!

знаете мне кажется люди идущие работать выбирают не ту проффесию.раньше были люди .врачи от бога .сейчас ....одна туфта ...старшую я первородкои сама в кровати родила .тогда то ладно ни чего незнаю .лежи и дыши сказали .и потом еще пришли и 2 ампула димедрола и 2 ампулы аналгин поставили .хотя я там уже 9 часов схватками лежала .а потом лежала сама и родила на кровати .а она выходила то заходила .а я им кричу они не слышать меня .так и ребенок родился гипоксией .пуповину отрезали мне дали сможешь идти на стол?спросили я и пошла .а потом мои ребенок начел задыхаться в судорогах .потом порок сердце .сейчас 8 лет лечимся .и то россискими врачами .потомучто от наших толку мало .сегодня ходила в депортамент по прав защите детей и в здровохранение на завтра записали .завтра известно будет что и по чем .не дай бог ни кому таких родов как я последнии раз пережила .первые и то это называется все терпимо все нормально было .а последне нет это же сейчас даже ту же дату поднять в том же у главного педиатора в здровохранении в тот день в нашем корпусе столько смертности .это же не 18 век .это же не чума *?как?врачи*!

#22 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 мая 2011 - 00:42

Просто жуткая история...
Я думала, что только в деревне врачи живодеры неопытные, а тут оказывается и в перинатальном тоже...

#23 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 25 мая 2011 - 17:06

Мария-Луиза ты только в голову не бери такие вещи перед родами, все хорошо будет!

#24 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 25 мая 2011 - 17:37

незнаю...жуть какая то ...
со мной нормальное отношение было.и врачи нормально относились и акушеры.
неужели это у нас в Петринаталке произошло??
Давайте не будем пугать девочек в этой темке ..
ну может это 1 случай из 1000,извините конечно,мне очень жаль что так вышло у вас.но у нас 1 род дом и выбора у девочек не остается и на всей перинаталке теперь не стоит "ставить крест" из за парочки недобросовестных врачей.

#25 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2011 - 15:00

Сегодня ходила в женскую консультацию и увидела объявление "Фитнес для беременных" в клубе "Эмират" ул Ульянова 49. Не правах рекламы, сама жалею что не знала что у нас в городе такое есть, с удовольствием бы ходила, а то дома какие-то упражнения делала и то не часто.
Цитирую объявление далее "Занятия помогают
сохранить здоровое и стройное тело
снять усталось и поднять настроение
уменьшить боли в спине
укрепить мышцы
нормализовать давление
увеличить приток энергии в организм
Занятия проводятся во вторник, четверг, суббота в 16-00. Цена абонемента 2700тенге. тел 46-36-30 8-777-192-52-56"

#26 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 15:28

Классно, в следующий раз обязательно буду ходить! :icon_confused:

#27 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 29 июня 2011 - 12:42

Девочки!!!! Желаю всем легких родов, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Подскажите, пожалуйста, если начать ходить на курсы после 30 недели, это же не поздно?

#28 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 14:43

Привет, ну смотря на какие курсы, если по подготовке к родам, то нет, а если на фитнес то не знаю, но мне кажется что можно нагрузку просто другую будут давать! Я не ходила, но очень бы хотела в следующий раз!

#29 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 11 июля 2011 - 17:16

Привет всем!! Наконец то нашла форум, где есть беременные из Петропавловска)) Стою на учете в ЖК, у Нургалиевой, 10 участок. Беременность первая,долгожданная. Очень переживаю за роды, наслушалась разных историй про наш Перинатальный центр... Девочки, как там и с кем договариваться нужно? Знакомых никаких там нет, а хотелось бы рожать все таки платно (я думаю так спокойнее будет, и отношение получше,хотя не факт)
А на УЗИ ходим в Есиль-диагностик, там по моему мнению наиболее квалифицированный специалист чем в ЖК. Первое УЗИ делала в ЖК у Калиныч, так она мне таких ужасов наговорила, в 12 недель разглядела что ребенок Даун... Врач пото долго смеялась. И многим она говорит что попало - то беременность замерла то киста. А потом киста эта начинает пинаться через несколько недель. Так что теперь думаю лучше отдать деньги чем переживать ходить за зря.

#30 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011

Отправлено 11 июля 2011 - 19:11

Одри, привет! Поздравляю с беременностью!
Я тоже первый раз ходила к калиныч- она мне на сроке 19 недель сказала, что у меня будет КС :) А я сама родила :) А потом узнала про есиль :)

#31 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 11 июля 2011 - 21:44

Одри,привет!!
с долгожданной беременностью тебя :angry:
рады еще одному человечеку из Петропавловска))))
какой у тебя сейчас срок??
как тебя зовут?
напишешь больше 5 сообщении сможешь загрузить линеечку,если что спрашивай поможем)

нсчет родов ,почитай наши переписки с девочками на предыдущих страницах.и поменьше всяких истории слушай,а лучше больше позитива,фруктов,свежего воздуха.ты кстати работаешь или в декрете уже?

#32 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 23:19

О, приветствуем тебя Одри! Я тоже первый раз в ЖК ходила к Калиныч, она мне вообще ни слова не сказала, протянула только листок и все! Я сама потом читала и разбиралась что к чему :angry: Больше я туда ни ногой! Я смотрю девочки нас в последнее время все больше становиться! :la-la:

#33 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 23:46

Одри, добро пожаловать в наши ряды! Пиши о себе. Это же хорошо, что нас больше становится! Интересно, Одри тоже с 20-го микрорайона? :flower:
Переходи в наше сообщество!
Я первое УЗИ тоже делала в ЖК, мне ничего не сказали, просто отдали листочек с результатом. Я потом еще долго расшифровывала, что там написано.
Я уже не раз писала, что не в восторге от наших больниц...Новая ЖК-это что-то...УЗИ не делают, ходила к окулисту-все что она сделала, это просмотр таблички с буквами...Зато направила на рефлектометр-куда угодно, где есть это оборудование, и в 4 поликлинику на циклоскопопию (надеюсь, правильно написала).
Странная больница,в которой нет НИКАКОГО оборудования...

#34 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 12 июля 2011 - 09:03

Я уж поделюсь впечатлениями. Я стояла на учете в 4 поликлинике, 31 участок сначала у Бодаревой Л.И. потом нас передали молодому врачу Ольга Константиновна фимилию сейчас не вспомню. У нас на участке замечательная акушерка была Елена Игоревна, очень чуткая, приветливая, добрая, за все время ни одного не то что грубого слова, даже тени неудовольствия не видела. К врачам отношение неоднозначное. Бодарева наверное как старый врач считала что если никаких паталогий нет то и разговаривать с мамочками не о чем. Нет я не скажу что была грубость или хамство, все очень вежливо, с улыбкой, но было видно что мы ей страшно все надоели. Ни одного лишнего слова. А вот к Ольге Константиновне я ходила с удовольствием, она все объясняла, все рассказывала, очень вежливо, тактично, было ощущение что ты ей не безразличен, не кусок мяса, а живой человек. И после родов я к ней ходила на снятие швов, так все было просто замечательно. Естественно вызывает нарекание и очереди в регистратуру и в лаборатории (спасало только то что я живу в 5 минутах хотьбы от консультации), а про УЗИ в ЖК я просто в бешенстве от него. Это вообще отдельная история, из за них я УЗи проходила не 3 раза как положено, а 5. Девочки если есть возможность проходите УЗИ платно, в ЖК сидять отвратительные тетки, для которых мы просто мясо. Ни одного слова, я уже не говорю чтобы рядом кто то присутствовал. Первые 2 узи я делала платно, на на 3 в 22 недели решила записаться туда, девочки чего она мне только там не понаписывала: и генетические маркеры и миома матки и еще что то, короче в вышла оттуда ревела белугой, мне было реально плохо. Я к врачу Бодаревой, она посмотрела на результат и так спокойно говорит: "Ничего посмотрим в развитии", у меня сердце из груди выскакивает, ощущуние что я ребенка теряю, а она само спокойствие. Хорошо акушерка потом шепотом посоветова пройти платно УЗИ, потому что у них в консультации всегда такие страшные результаты выдают, Как она сказала: "У нее (узистки) ни одной еще здоровой не было" Я прошла платно УЗИ в Есиль Диагностике через три дня, все было замечтально. Но черт меня дернул и на 32 недели пройти УЗИ в ЖК, и опять она написала такое что меня уложили на сохранение, неделю в 3 горбольнице пролежала. Короче еще раз совет, есть финансы, проходите платно.
На счет родов ни с кем не договаривалась, роды принимал мужчина, откровенного хамства ни от кого не было, было равнодушие и отношение действительно как к надоевшей работе. Я еще тогда подумала, что постепенно хамство изживается из нашей медицинской среды (даже санитарки не хамят) и только в роддомах наверное оно еще осталось, но с другой стороны я рожала 15 часов, я сама сильно кричала, но рядом со мной рожала девочка, так она так визжала и кричала, мне самой ее пристукнуть хотелось, поэтому я мед.персонал понимаю. Да еще и мы же их не слушаемся пока на нас не прикрикнешь, она говорит расслабся, а я тужусь, она говорит тужся, а я мне себя жалко, я страюсь чтобы боль поменьше была, вот и приходиться им говорить очень жестко. Так что я считаю что нормальный у нас персонал в роддоме.

#35 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 12 июля 2011 - 09:40

Привет Одри!!!!!!! Легкой беременности, здоровья желаю!!!!!! А мы тоже на второе УЗИ в Есиль-Дигностик проходить будем... Очень хотим на лялечку посмотреть опять. :flower:

#36 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 12:08

Девочки привет. Обязательно договаривайтесь с конкретным врачом и на роды идите с кем нибудь из близких. Я когда первого ребенка рожала в 2003 году бесплатно, то после родов до столовой дойти не могла, и всем было пофигу. В 2006 году рожала платно под присмотром конкретного врача. До сих пор считаю, что только благодаря этому мой сыночек выжил. Да и ко мне отношение было совсем другое: приглашали на процедуры, а не диким криком орали, швы обрабатывали каждый день, врач каждый день приходила про ребенка рассказывала- в общем небо и земля в сравнении с первыми родами.
И близкого кого-нибудь берите обязательно, но только не мужа. Я в 2009 году с подругой на роды ходила, так пока я не пришла к ней в палату никто и не заходил, а как я появилась, дак столько внимания сразу. И вообще девочки беременность-это прекрасное время, и все мы ходим в розовых очках. Готовьтесь к тому, что в большинстве случаев для врачей вы всего лишь работа, ежедневная и мало оплачиваемая.
Да кстати мне врач говорила, что лучше напрямую с врачом договариваться, а не в больнице в кассу. Мол, приезжает женщина с чеком и начинает права качать, а врачи не хотят с ней работать- требований у нее много, а они денежку не поимеют. Но и если с врачом напрямую договариваться будете, то лучше типа договора заключить, а то на форумах я много сообщений читала, что врачи девчонок кидают, то в отпуск, то в командировку, то вообще они с суток устали и т.д. Ну и естественно деньги отдавать при выписке, а не сразу после родов. Почитаете выписку и решите справился врач со своими обязанностями или нет. Девочки готовьтесь к тому, что с нашей медициной надо либо ногой в дверь стучать много-много раз, либо прилично заплатить, и тогда вы конечно сможете воспользоваться "высококвалифицированной БЕСПЛАТНОЙ медициной" . Девчонки всем удачи, счастья и здоровья.

А как договариваться с врачом напрямую, если например знакомых нет в перинатальном? Мне рожать в начале сентября уже, наслушалась историй что рожать страшно стало.

Одри,привет!!
с долгожданной беременностью тебя :flower:
рады еще одному человечеку из Петропавловска))))
какой у тебя сейчас срок??
как тебя зовут?
напишешь больше 5 сообщении сможешь загрузить линеечку,если что спрашивай поможем)

нсчет родов ,почитай наши переписки с девочками на предыдущих страницах.и поменьше всяких истории слушай,а лучше больше позитива,фруктов,свежего воздуха.ты кстати работаешь или в декрете уже?

Меня Ольга зовут. Я тоже рада что хоть кто-то из Петропавловска есть)) У нас 31 неделька уже, ждем-не дождемся нашего мальчика) Я читала, и Ваш рассказ о родах тоже) Просто не могу понять как там платить, как врача искать, (знакомых в перинатальном как на зло нет, везде есть кроме него)) , и про партнерские как с собой брать кого то - об этом нужно специально договариваться?

#37 Off   Stefa

Stefa

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2004

Отправлено 27 июля 2011 - 18:17

Привет Одри!!!!!!! Легкой беременности, здоровья желаю!!!!!! А мы тоже на второе УЗИ в Есиль-Дигностик проходить будем... Очень хотим на лялечку посмотреть опять. :flower:

Мы с мужем проходили УЗИ в Есиль Диагностик 3 раза и все три раза столько внимания уделили мужу,обьясняя что, зачем да почему, показали что мальчик, как зевает, как фигу скрутил....и как лицо закрывает, что если честно я была удивлена, кроме всего прочего на сроке 33-34 недели нам записали фотографии на диск.

#38 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 22:08

Мы с мужем проходили УЗИ в Есиль Диагностик 3 раза и все три раза столько внимания уделили мужу,обьясняя что, зачем да почему, показали что мальчик, как зевает, как фигу скрутил....и как лицо закрывает, что если честно я была удивлена, кроме всего прочего на сроке 33-34 недели нам записали фотографии на диск.

Привет, Stefa!! А диск вы свой брали или они там дают? и сколько стоит чтобы записали диск?

#39 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 00:17

Привет, Stefa!! А диск вы свой брали или они там дают? и сколько стоит чтобы записали диск?

Диск дают бесплатно. На диск записывают несколько фотографий (нам 4 записали)

Stefa, ты из Петропавловска? Присоединяйся к нашему сообществу!

#40 Off   Stefa

Stefa

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2004

Отправлено 30 июля 2011 - 07:47

Диск дают бесплатно. На диск записывают несколько фотографий (нам 4 записали)

Stefa, ты из Петропавловска? Присоединяйся к нашему сообществу!

Да, я из Петропавловска, с удовольствием присоединюсь к сообществу. Нам записали на 12 фотографий, диск дают бесплатно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz