Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ёлки: всё про них
Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 20:31

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:16
В этом году заказала другу (в Сан-Франциско) пластмасовых шаров без рисунка, 2-ух цветов и двух размеров, т.к. в Идеальном Доме игрушки мне не понравились - где клей вытек, где белстяшка отвалилась, либо цвет не красивый!!! Теперь жду своих красавцев!!!
А еще тоже вся в мыслях- куда елку ставить, чтоб малая не снесла её... Она у нас слово "нельзя" "не знает" и не любит... А елка её заинтересует 100%...
Девочки, а продается такой искуственный снег, который долго держится и при этом выглядит хорошо, красиво?
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 15:04

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 15:25
В моем дестве елку всегда наряжал дед мороз. То есть я утром просыпалась - и о чудО! - елочка стоит, красавица. родители, конечно же, этим ночью занимались, наряжали елку (всегда искусственная была, лишь пару раз настоящая, ноони такие хилые, не нравятся мне в общем), дом. И у меня - ребенка - сразу такое ощущения праздника и волшебства возникало. я долго верила вдеда мороза :)
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 15:43
В прошлом году и у нас дома появилась своя любимая елочка,теперь уже Томирискина ровесница. Но вот к покупке игрушек я отнеслась несерьезно. Купила то что было. Все пластмассовое,просто потому что я не нашла стеклянные игрушки или они были ну просто дико дорогие. Видела в Караганде коробочку за 2000. А на базаре за 10000

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:05

А мне не нравиться когда кончики горят, я люблю более натуральный вид елки. Живую елку брали один раз, а так на новый год всегда ставлю ветки елки в вазу, от них дом наполняется ароматом.
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:25

Сообщение отредактировал Ленчик81: 03 декабря 2010 - 22:25
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:34
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:45
Расскажу из собственного опыта: моим на НГ как раз было по 1,5 года и мне пришлось купить маленькую елочку,которую я ставила на стол, т.к. большую елку переворачивали. Ой сколько игрушек было побитоВопросик мамам , детки которых постарше , как вы устанавливали ёлку , что бы дитё её не свалило ? Мы в пошлом году только ползать начинали и до ёлки не доставали , а в этом году даже не знаю чего ждать , хотя не давно были в магазине где уже нарядили ёлку , он подошёл игрушки потрогал и дальше пошёл ... Посоветуйтк как лучше сделать .

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:46

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:57

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:59
В прошлом году заказывали с каталога такой набор обошелся раза в три дешевле,кажется 54 игрушки и большая на вершину..действительно прям места нет на елке что бы все повесить,все золотые ,но разных форм и размеров,фактуры,блест и перламутр!Еще были классные наборы - огромная коробка, а в ней все игрушки одного цвета, но разных форм и размеров, от макушки, до низу - шишки, сосульки, шары - для елок маленьких и больших. Лет 7 назад такая коробка стоила 100 долларов для 1,5 метровой елки. Мечтаю купить нам в дом когда-нибудь именно такой набор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных