Перейти к содержимому

Фотография

Ёлки: всё про них

Сообщений в теме: 181

#21 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2010 - 20:24

Где в Астане можно красивые стеклянные игрушки купить недорого?

#22 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 декабря 2010 - 20:31

Я тоже наряжаю всю квартиру. Основное конечно же в зале. И детскую. Вовчик прям ждет не дождется когда уже будем елочку ставить. Подумываю как закрепить ее, чтобы малышня не снесла :confused: У детей делаю под потолком веревку и вешаю на нее мишуру. На шторы вешаю. Короче все блестит. Только потом, когда все это убранство убираешь, то все кажется каким то лысым.

#23 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2010 - 01:16

А мы в прошлом году не наряжали елку т.к. нашу красавицу, которой тоже уже лет 25 было, съели мыши у сестры в подвале (она пока ремонт был все в подвал перенесла, так эти гады съели все, кроме стеклянных игрушек). Игрушки тоже советские + в прошло году покупали в ШИ-ШИ стеклянные, красивые большие шары, наломали у свекрови в саду лап еловых и дома развешивали эти веточки, их шарами украшали, но все равно - НГ не чувствовался (может потому, что я только с роддома выписалась?+)))). В этом году решили елку покупать новую и большую (в пределах разумного), но такую, как мне надо, еще не выбрала. 19 декабря на ярмарку пойду, может там что найду. Кстати, по поводу игрушек в Идеальном Доме - мы 3 года назад в начале декабря брали набор красных шаров за 1000, а за 5 дней до НГ эти же самые шары стоили 300 тг +)))) Вот так вот +)))).
В этом году заказала другу (в Сан-Франциско) пластмасовых шаров без рисунка, 2-ух цветов и двух размеров, т.к. в Идеальном Доме игрушки мне не понравились - где клей вытек, где белстяшка отвалилась, либо цвет не красивый!!! Теперь жду своих красавцев!!!
А еще тоже вся в мыслях- куда елку ставить, чтоб малая не снесла её... Она у нас слово "нельзя" "не знает" и не любит... А елка её заинтересует 100%...
Девочки, а продается такой искуственный снег, который долго держится и при этом выглядит хорошо, красиво?

#24 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 03 декабря 2010 - 15:04

sulny, а ты не боишься покупать стеклянные игрушки? Томириса ведь ещё маленькая. В садике у нас был случай. нарядили ёлку, а игрушки там ещё советские стеклянные. Так одна девочка как то дотянулась до игрухи и откусила :oi: . Полный рот стекла.. еле как промыли рот. Слава Богу всё обошлоь... Теперь только простые игрушки весят :confused:

#25 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 декабря 2010 - 15:25

да, тоже волнует вопрос про стеклянные шары. В пуче видела пару лет назад, но не уверена, что будут в этом году.

В моем дестве елку всегда наряжал дед мороз. То есть я утром просыпалась - и о чудО! - елочка стоит, красавица. родители, конечно же, этим ночью занимались, наряжали елку (всегда искусственная была, лишь пару раз настоящая, ноони такие хилые, не нравятся мне в общем), дом. И у меня - ребенка - сразу такое ощущения праздника и волшебства возникало. я долго верила вдеда мороза :)

#26 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 15:43

Елка ,которая лежит у родителей, моя ровесница! Мне всегда нравилось наряжать елку и игрушки в то время всегда были стеклянные. Уже их мало осталось. Побились.
В прошлом году и у нас дома появилась своя любимая елочка,теперь уже Томирискина ровесница. Но вот к покупке игрушек я отнеслась несерьезно. Купила то что было. Все пластмассовое,просто потому что я не нашла стеклянные игрушки или они были ну просто дико дорогие. Видела в Караганде коробочку за 2000. А на базаре за 10000 :confused: . Вот мне интересно Алматинцы ,почем там у вас стеклянные игрушки. Елочку я хочу на стол поставить. И прикупить стеклянных ну просто для красоты. И повесить на самый верх.

#27 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 18:12

Цены разные. В основном все дорого, я видела и 400 и 500 тг за один шар и уверена, что это не предел.

#28 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 03 декабря 2010 - 18:14

Интересно а стеклянные кроме шаров сейчас вообще не выпускают в других формах, в виде каких -нибудь персонажей?

#29 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 03 декабря 2010 - 18:29

а кто когда нарижает елку????

#30 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 18:33

Такие игрушки есть, наверное, в каждом доме. Сейчас они являются "винтажными", а значит очень модными.

Изображение
Изображение

#31 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 03 декабря 2010 - 18:39

Вообще видела иногда у бабушек можно купить такие стеклянные старинные игрушки, примерно 50-100 тг за игрушку, просто хотелось бы какой-нибудь целый сказочный набор прикупить :cry:

#32 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 21:05

Мы к Рождеству нарядим :cry: у нас 1,80 елка брали в прошлом году. Игрушки не бьющиеся вешали , а в этом тем более. Хотя тоже больше люблю стеклянные.
А мне не нравиться когда кончики горят, я люблю более натуральный вид елки. Живую елку брали один раз, а так на новый год всегда ставлю ветки елки в вазу, от них дом наполняется ароматом.

#33 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:18

наша елка, игрушки пластиковые (китайские), брала набор по 500 тенге, на елку ушло 4 набора
Изображение

#34 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:25

Красиво то как! Это столько шариков в 4 наборах? :blink: Ачуметь. Где б такие наборы найти? А то у меня вечно руки не доходят купить игрушек нравится когда много шариков. А если и встречаю, то такие цены заламывают!

Сообщение отредактировал Ленчик81: 03 декабря 2010 - 22:25

#35 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:34

Надеюсь не сочтете за рекламу, я в Мире воздушных шаров подрабатывала в свое время, и у них всегда был огромнейший выбор стеклянных российских елочных игрушек, и гирлянды, и всякие подвески-сосульки, и наконечники на елку. Еще были классные наборы - огромная коробка, а в ней все игрушки одного цвета, но разных форм и размеров, от макушки, до низу - шишки, сосульки, шары - для елок маленьких и больших. Лет 7 назад такая коробка стоила 100 долларов для 1,5 метровой елки. Мечтаю купить нам в дом когда-нибудь именно такой набор.

#36 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:45

Вопросик мамам , детки которых постарше , как вы устанавливали ёлку , что бы дитё её не свалило ? Мы в пошлом году только ползать начинали и до ёлки не доставали , а в этом году даже не знаю чего ждать , хотя не давно были в магазине где уже нарядили ёлку , он подошёл игрушки потрогал и дальше пошёл ... Посоветуйтк как лучше сделать .

Расскажу из собственного опыта: моим на НГ как раз было по 1,5 года и мне пришлось купить маленькую елочку,которую я ставила на стол, т.к. большую елку переворачивали. Ой сколько игрушек было побито :blink:

#37 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:46

Наша елочка - моя ровесница. Даже пахнет Советским союзом :blink: , отченго не меньше любима. Игрушек у нас тоже море и все стеклянные. Даже есть игрушки - мамины ровесники, она их очень бережет, да оно и понятно, уже раритет, к тому же ручная работа. Елку ставим в зале на столике или стуле. А нашу кумнату я наряжаю игрухами и украшаю мишурой и гирляндами. Так же обязательно букет из еловых лап присутсвует. Будем ли мы наряжать елку в этом году - не знаю, скорее всего будем. Ну, а в планах есть все-таки отправить на пенсию нашу зелено-лысую красотку :uncertain: и купить лесную красотку помоложе.

#38 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:57

Я в том году детям делала такой конкурс: от киндеров коробочки брала, в них ложила по жвачке и какую нибудь фанту (станцуй,спой и т.д). Затем заворачивала в виде конфет и мы вешали на елочку, как самодельные игрушки, а затем в новогоднюю ночьделились на команды и снимали по одной такой "конфетке", было весело особенно после шампанского. :blink:

#39 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:59

Еще были классные наборы - огромная коробка, а в ней все игрушки одного цвета, но разных форм и размеров, от макушки, до низу - шишки, сосульки, шары - для елок маленьких и больших. Лет 7 назад такая коробка стоила 100 долларов для 1,5 метровой елки. Мечтаю купить нам в дом когда-нибудь именно такой набор.

В прошлом году заказывали с каталога такой набор обошелся раза в три дешевле,кажется 54 игрушки и большая на вершину..действительно прям места нет на елке что бы все повесить,все золотые ,но разных форм и размеров,фактуры,блест и перламутр!

#40 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 23:07

аselisa! У вас карагандинская ёлка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz